Перейти к содержанию

Катушка зажигания деу матиз 2007

ylija851

Рекомендуемые сообщения

Меняю провода каждый месяц а потом они опять начинают пробивать , но пробивают не на свечах а пробивают по длине провода. Вот наступила и зима и начались проблемы с заводом! В ходе ремонта был заменен бегунок и крышка трамблера так же свечи и вновь провода. Заводится пока лучше, не знаю надолго ли! Остался только один элемент этой цепи - катушка, которую надо проверить тостером , но есть маленькое НО, не знаю и не могу найти в инете показатели по мануалу на нее! Так же есть маленький нюанс который меня беспокоит, когда катушка мокрая и я к ней прикладываю руку то вижу на руке маленькие электрические разряды, значит если они есть то бьют на кузов и я нашла такой же деу матиз который ездит нормально и брызнула на катушку и увидела все тоже самое!! Так же связалась с Питером с тех сервисом МИР Матизов  и мне было сказано, что так бывает у них, но это не говорит о том что катушка работает как то не так и достаточно ее как следует просушить и обработать жидкостью для контактов влаговыталкивающая ! Делала диагностику и тут тоже ничего нет! Помогите кто нибудь ! Может у кого то тоже так было или знаете цифры обоих обмоток для проверки тостером!!  Устала ездить на тупящей машине и менять провода и она стала больше жрать бензина при том в разы!! 

Не занимайтесь ерундой. Тостер, цифры обмоток)). Ставьте новую катушку из магазина, и не надо создавать себе проблем... .

@Конуркин не тостер, а тестер у меня чертов мак бук исправляет!! я если вы думаете что я тупая  и не понимаю о чем говорю, то зря!! полностью ремонтом своего автомобиля занимаюсь сама и уже 9 лет!! надо мной так же смеялись когда сказала о том что сама генератор переберу и не буду в сервисе за это же самое 7000 отваливать , а в итоге езжу и все хорошо!  

Просто бывают моменты когда нужен совет или идея другого человека! 

Ещё раз почитал про светящуюся руку и регулярно выходящие из строя провода.

Что бы я бы делал?))). Поменял бы таки катушку, и кинул дополнительную медную косичку от тела мотора на кузов. Чудес не бывает...

@Конуркин катушку купила и поменяла , так же обработала провода и ее осушителем чувствую все равно тупость ((( ! Да и нашла те самые цифры произвела замер на старой он в норме! Может еще кто чего подскажет?

• Репутация -1 1

Уважаемые Матизоводы. Подскажите Пожалуйста, недавно снимал и чистил трамблер. Потом заметил, что на метал. корпусе отломал какой-то шланчик маленький, остался только корешок от него. Что это, и что теперь сделать.... 

2.jpg

raspredelitel-zajig_Ink_LI.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...