ylija851 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Меняю провода каждый месяц а потом они опять начинают пробивать , но пробивают не на свечах а пробивают по длине провода. Вот наступила и зима и начались проблемы с заводом! В ходе ремонта был заменен бегунок и крышка трамблера так же свечи и вновь провода. Заводится пока лучше, не знаю надолго ли! Остался только один элемент этой цепи - катушка, которую надо проверить тостером , но есть маленькое НО, не знаю и не могу найти в инете показатели по мануалу на нее! Так же есть маленький нюанс который меня беспокоит, когда катушка мокрая и я к ней прикладываю руку то вижу на руке маленькие электрические разряды, значит если они есть то бьют на кузов и я нашла такой же деу матиз который ездит нормально и брызнула на катушку и увидела все тоже самое!! Так же связалась с Питером с тех сервисом МИР Матизов и мне было сказано, что так бывает у них, но это не говорит о том что катушка работает как то не так и достаточно ее как следует просушить и обработать жидкостью для контактов влаговыталкивающая ! Делала диагностику и тут тоже ничего нет! Помогите кто нибудь ! Может у кого то тоже так было или знаете цифры обоих обмоток для проверки тостером!! Устала ездить на тупящей машине и менять провода и она стала больше жрать бензина при том в разы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Не занимайтесь ерундой. Тостер, цифры обмоток)). Ставьте новую катушку из магазина, и не надо создавать себе проблем... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylija851 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Конуркин а если дело не в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylija851 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Конуркин не тостер, а тестер у меня чертов мак бук исправляет!! я если вы думаете что я тупая и не понимаю о чем говорю, то зря!! полностью ремонтом своего автомобиля занимаюсь сама и уже 9 лет!! надо мной так же смеялись когда сказала о том что сама генератор переберу и не буду в сервисе за это же самое 7000 отваливать , а в итоге езжу и все хорошо! Просто бывают моменты когда нужен совет или идея другого человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ещё раз почитал про светящуюся руку и регулярно выходящие из строя провода. Что бы я бы делал?))). Поменял бы таки катушку, и кинул дополнительную медную косичку от тела мотора на кузов. Чудес не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylija851 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Конуркин катушку купила и поменяла , так же обработала провода и ее осушителем чувствую все равно тупость ((( ! Да и нашла те самые цифры произвела замер на старой он в норме! Может еще кто чего подскажет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Косичку медную кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картингист Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Уважаемые Матизоводы. Подскажите Пожалуйста, недавно снимал и чистил трамблер. Потом заметил, что на метал. корпусе отломал какой-то шланчик маленький, остался только корешок от него. Что это, и что теперь сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти