Rosengan Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В общем на малой скорости машинка Матиз 2011 МКПП 51Л.С. застряла на 3 передаче . Не переключается , ручка как по маслу ходила между 3 и 4 ( в право-лево не двигалась) . Я съехала с трассы заглушилась, затем приехал муж с другом и скинули с передачи в нейтраль. И кое как дотащили меня до дома. Трогали тросики передачи в передачу ставится , но не переключает ручка. Как женщина я далека от от механики . Позвонила в сервис . за новую коробку хотят 35к и 5к за работу . Сижу жду зарплаты . Может кто сталкивался с таким и что предпринимали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ув. Розепдап! А признаков умирания коробки в анамнезе нет. Ну вот просто ни одного... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А для начала проверить троса и кулису не вариант ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Убить коробку матиза это нужно без масла пару дней покататься так что всё правильно говорят, или троса или кулиса а может и то и другое, механика который посоветовал новую коробку обходить стороной , это развод ,причём конкретный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 43 минуты назад, bibliofil сказал: А для начала проверить троса и кулису не вариант ??? Тоже согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти