Lexsusin Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Кого не устраивает, как закрывается дверь багажника берем ключ на 10 головку Откручиваем 3 болта и тянем в низ весь замок - Пока не выявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Lexsusin, и чего изменилось? (какой эффект от "тянем в низ весь замок"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 А вот какой, легкий хлопок и все А раньшне я с 1раза ваще немог закрыть багажник а мать по 3-4 раза это просто бесило Это у меня у других может нормально а мне вот такой Экземпляр попался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А вот какой, легкий хлопок и все А раньшне я с 1раза ваще немог закрыть багажник а мать по 3-4 раза это просто бесило Это у меня у других может нормально а мне вот такой Экземпляр попался аналогична... да и у многих, кстати, такое...седня может попробую отрегулировать, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 IMHO: Такое закрытие задней двери "на грани хлопка", т.е. когда дверь нельзя просто опустить, а надо именно прихлопнуть, необходимо для того что бы дверь закрылась замком "в натяг" что бы при движении дверь не имела "хода" в замке, иными словами что бы не было даже намёка на шатания вверх-вниз в закрытом положении. Вы же, опустив замок, сделали закрытие лёгким... но боюсь что это не значит что так и должно быть (не в том плане, что так должно быть, потому что это удобно для человека, а в том плане что так изначально отрегулирован замок потому что именно так должна закрываться задняя дверь на Спарке. Так задумано конструктивно в угоду надёжности крепления двери при езде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Может быть но дверь прижатием всеравно незакроеш надо хопать А вот эта потёртость появилась до регулировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 извините, но не понимаю что это за место такое с потертостью... толи я слепая, толи у меня и впрямь ни одной потертости пока нет. заднюю дверь и впарямь немного неудобно закрывать проблему решила бы ручка а захловается если не с первого разу, так это потому, что объем воздуха в салоне небольшой попробуйте закрыть багажник при открытом окне - ох как хлопнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetLove Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 у меня все отлично закрывается. но вот как отрегулировать водительскую дверь?что ненашел стала дребижать и выпирает наверноное на 6 мм.кто то что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти