Перейти к содержанию

Что случилось с синим форумом матизоводов?

qqshonok916

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает, почему заблокирован синий форум матизоводов? Мне он так нравился. Можно было читать только новые сообщения и всегда быть в курсе событий.

Изменено пользователем Romp

Сам в шоке. Надеемся на его выздоровление. Причём сайт не сразу сдох, как-то был провал (тогда проскочило на мобиле что обслуживание сайта не оплачено), потом снова появился на пару дней. А щас вообще ничего... .(((

Сайт пока заблокирован,есть инфа что вирус а так же что не оплатил хозяин сайта что то,будем ждать.

Бывает, что сайт или форум на какое то время блокируются - иногда по причине не оплаты домена, иногда за нарушение каких то правил вышестоящей организации. Блокировка может длиться до нескольких месяцев, а потом воскрешение. Моё мнение, пациент скорее жив, чем мёртв, всякое бывает, что слетают форумы.

Сайт заблокирован за не оплату хостинга. Еще причиной может стать вирусняк (тогда они долго будут решать этот вопрос). По мне так давно нужно было блокирнуть эту флудильню. :) Так или иначе, с учетом нынешних тенденций, сайт будет постоянно падать в поиске и как следствие перестанет существовать...

Забавно что для решения этих вопросов люди регистрируются и пишут тут :)

17 часов назад, qqshonok916 сказал:

Можно было читать только новые сообщения и всегда быть в курсе событий.

О каких событиях вы говорите? О личной жизни одноклубников? :)

@Romp позвольте с вами не согласится хоть вы и модератор.Синий клуб  как альтернатива очень не плох,флуд ес-но присутствует но, полезной информации  по матизу там даже больше чем здесь,и к стати там такие же любители матизов как и на этом форуме и они ни в чём не виноваты что кто то что то не поделил и клубы между собой не общаются что для меня лично  не понятно,на те же майские  с обоих клубов люди приезжают и общаются  неплохо, мы же все  нормальные взрослые  люди.:shok:

@slava9 Да причем тут модератор? Модератором у нас может стать любой, кто готов что-то полезное делать, а не языком чесать. Это кстати в синем люди боялись возразить что-то модераторам и админам. По теме согласен, частично!

Представьте картину. Приду я в магазин конкурента, который раскручивал и рекламировал свой магазин за свои деньги, зарабатывал репутацию и начну рекламировать свой... Это нормально будет? Или если закрылся ваш любимый магазин, вы пойдете в магазин конкурента расспрашивать почему он закрыт и рассказывать как там было хорошо? По мне так абсурд полный.:)

Сегодня подписался на одну интересующую меня группу в instagram. Ребята производят отличный продукт и дают рекламу за деньги. Тут же мне пришло 5 запросов на подписку от говно конкурентов... Должно быть хоть какое-то уважение я считаю!?

Про людей которые мало в этом разбираются согласен! Про тех разделы на синем возможно вы правы, не проверял даже, так как изначально форум производит впечатление большой помойки (как визуально, так и в плане удобства).

Я к стати изначально на этом форуме был зарегистрирован но большую часть информации по матизу получил на синем клубе ,там и Макс механик бывает и панелями ,рулями, дефлекторами от китайского матиза барыжили, да и многое что знаю по матизу подсказали именно там,технически там информации очень много,поверьте, говорю не просто так.Междусобойчик чтоб потрындеть там тоже есть но я в эти темы не хожу ибо есть с кем поговорить в реале а не виртуально,и к стати на вопросы новичков там отвечают почти мгновенно ,почему не знаю но это так.Конкуренцию ни кто не отменял НО,матизов осталось так мало что думаю пора объединятся хотя бы виртуально,пользователей на ОБОИХ ФОРУМАХ ЧЁТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ, ВСТРЕЧИ КЛУБОМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОХЕРИЛИ,КЛУБ УМИРАЕТ ПОСТЕПЕННО,так что конкурировать скоро просто не с кем будет,ИМХО конечно.За 10 лет в клубе   я честно привык не делить клубы на синий рыжий, вы все для меня как родные и мне приятно и тут и там,ребята давайте жить дружно пока можно ещё.

36 минут назад, slava9 сказал:

пора объединятся хотя бы виртуально,пользователей на ОБОИХ ФОРУМАХ ЧЁТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ, ВСТРЕЧИ КЛУБОМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОХЕРИЛИ,КЛУБ УМИРАЕТ ПОСТЕПЕННО...

Надо объединить оба сайта, так будет логичнее, потому что вырастит кол- во клубней. Я не мог зарегиться на синем, может из-за сбоев, хотя больше склоняюсь за неуплату...

Ну у каждого подобного ресурса есть свой владелец. Который или сам или наняв кого то продвигает свой ресурс и делает еще как то, чтобы на нем размещали рекламу и платили за это деньги. С этого оплачивается хостинг и еще что то необходимое для существования форума. Ну и что то остается владельцу.  Если нет рекламы нет денег нет форума. Владелец не настолько энтузиаст чтобы держать ресурс за свои деньги. Сначала кидается клич ну типа скиньтесь на существование форума. Как правило никто не скидывается и форум канет в лету. Это я к идеям объединить и все такое. Ничего личного это тоже бизнес.

29 минут назад, valerii сказал:

На синем в основном одни трепачи остались.

Это да.

А еще все форумы в инете давно дохнут, так как теперь все общаются через социальные сети.

А еще когда админы покупают другие тачки то форум тоже дохнет.

Ну и плюс когда админы перегибают палку и банят народ, то форум автоматически сдыхает, так как на него люди ходить перестают.

Остаётся только один админ на форуме.

@slava9 Проблема с активностью на форумах повсеместна. Люди перестают писать интересные темы по причинам того что:

• данная тема уже раскрыта на форуме;
  • лень написать что-то серьезное;

Если посмотреть на статистику посещений и регистраций то она осталось прежней, или даже немного выросла.

На счет объединения. Вы как себе это представляете? Изначально была такая идея, но пообщавшись с "администрацией" синего понял что вменяемого человека там нет. Этому свидетельствует нынешняя ситуация с форумом. Кстати, вы знаете историю того как образовался синий и появился там администратор?

@Leonking Лёнь, энтузиасты есть! Данный проект всегда был убыточным, но с 2004 года он работает! 

1 час назад, Черничка сказал:

А еще когда админы покупают другие тачки то форум тоже дохнет.

На новую тачку форум точно денег не даст ;)

Извините, не думала, что простой вопрос поднимет такую волну. Кстати, на этом сайте я зарегистрировалась с большим трудом, все никак имя не нравилось системе. Еще бы пара неудачных попыток и я бы отказалась от регистрации.

58 минут назад, qqshonok916 сказал:

на этом сайте я зарегистрировалась с большим трудом, все никак имя не нравилось системе. Еще бы пара неудачных попыток и я бы отказалась от регистрации.

У меня аналогичная ситуация, только им моя почта не пришлась ко двору, сделал три попытки и бросил региться. 

6 часов назад, valerii сказал:

если это так, то делать там нечего, хорошо, что меня туда не пустили, невольно вспомнишь пословицу: Всё, то Бог даёт- к лучшему. Спасибо Вам за инфу про синих

@qqshonok916 @Dеdushkа Ежедневно у нас регистрируются десятки пользователей, они же проходят регистрацию. Если имя пользователя было занято, то тогда проблема не в форуме. Если в кол-ве символов имени пользователя, то тоже не связанно с ошибкой в работе форума. Опишите проблему с регистрации подробнее пожалуйста?

Да ладно. Так называемый "синий" форум отключен за неоплату хостинга... Смешно. Сколько там этого хостинга по деньгам? Тысяча, две рос.рублей в год? Да по идее одна реклама должна все отбить и давать прибыль. Лично я не верю в эти детские сказки про "невыгодно" с таким объёмом публикаций, индексирования форума и долговременного существования - все ссылки в поисковиках ведут именно на "синий" форум.

15 минут назад, Romp сказал:

Опишите проблему с регистрации подробнее пожалуйста?

прицепились к mail.ru, а нужно рамблер, яндекс и ещё какая то почта, но у меня нет их, только мэйл. ру

5 часов назад, Dеdushkа сказал:

прицепились к mail.ru, а нужно рамблер, яндекс и ещё какая то почта, но у меня нет их, только мэйл. ру

Так не вопрос, зарегитесь на яндексе, пригодится. Тут же просто.

13 часа назад, valerii сказал:

Я извиняюсь (в личку не заходил), вы случайно не Valeratal c синего? :rolleyes:

не, ну там я гораздо быстрее находил инфо, что как починить, если уже было.

А сейчас вот по моторчику дворников ищу... и толку нет.

эх, а я скучаю по Форуму восьмилетней давности... с ежемесячными встречами, задорными спорами, взаимовыручкой, любовями...

Зашёл на синий клуб, чёт всё по новому, на английском, не понятно пока ни хрена, мобуть разберусь позже!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...