mikhead Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Всем привет Кто есть живой? Кто помнит большого пузана? Хочу Оку и всех видеть Пишите на почту Mikhead@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhead Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Живые есть? Нас уже трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shcherbakoff Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) 7 часов назад, mikhead сказал: "7 часов назад" - это был час ночи. Я тут. Как флаг увидел, так и прибежал в раздел Центр. )) Изменено 26 июня 2021 пользователем Shcherbakoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
broom Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 ― И я здесь! ― А ты кто такой? Откyда взялся? ― С того беpега моpя. ― Hа чем пpиехал? ― Оседлал хpомyю блохy, сел и пpиехал. ― Моpе что - лyжа? ― Может, и лyжа, да только тy лyжy оpел не пеpелетел. ― Значит, оpел - птенец? ― Hавеpное, птенец. Hо тень от его кpыльев гоpод закpывает, в гоpоде ночь настает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shcherbakoff Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) @broom , ооо, это из известного армянского мульта про мальчика, из 80-х. Изменено 26 июня 2021 пользователем Shcherbakoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mousoff Опубликовано: 27 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Ненуятуттож))))) Но на Оку не поеду а буду просто завидовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shcherbakoff Опубликовано: 27 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Меня тоже за границу кроме как в командировку не выпустят. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения