Перейти к содержанию

Что случилось с синим форумом матизоводов?

qqshonok916

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, kor02 сказал:

не, ну там я гораздо быстрее находил инфо, что как починить, если уже было.

Cогласен, там, на синем, все как-то удобней по поиску было и информации конкретной больше, кто бы что ни говорил про "флуд" на синем... И таки да, синий заработал, но в каком-то странном тестовом что ли режиме, может, админы починят и отпишутся, что произошло..))

Изменено пользователем Romp

Судя из инетского опыта, "синий" переехал на новую платформу. 

@Shcherbakoff Я в этом и не сомневался! Вирусняк удалить не могут, решили переносить туда где их за него пока банить не будут. Это говорит о том что через некоторое время история повторится. Вторая причина отсутсвие нужной версии PHP для обновления. Обновились они я вижу круто, ошибка на ошибке, чую обратно все откатывать будут :)

Еще для решения вопросов не по теме топика создавайте пожалуйста отдельные темы, если их еще нет! Спасибо!

10 часов назад, ДикийМужчина сказал:

эх, а я скучаю по Форуму восьмилетней давности... с ежемесячными встречами, задорными спорами, взаимовыручкой, любовями...

Да, отличное время было, есть что вспомнить ;)

19 часов назад, Dеdushkа сказал:

прицепились к mail.ru, а нужно рамблер, яндекс и ещё какая то почта, но у меня нет их, только мэйл. ру

Так ваш профиль вижу прошел регистрацию с mail.ru! Куча других людей проходят регистрацию с серверами mail.ru тоже. Mail всегда работал через одно место, помечая все спамом.

3 часа назад, neopod сказал:

на синем, все как-то удобней по поиску было

В каком плане? Вы про функционал формы пойска по форум или про структуру форума?

Макс, а я вспоминаю поездку клубом на ОКУ,два раза был и реально понравилось там,место было отличное,жаль сейчас туда заехать нельзя всё перекопали,пляж был шикарный .

DSC01970.JPG

DSC01969.JPG

DSC01967.JPG

DSC01979.JPG

• Репутация +1 2

@slava9 Да, я тоже любил эти поездки! Сейчас там место людное стало. У меня есть одно на примете, где виды хорошие и точно не будет народу ;)

У нас в архиве много фоток еще есть вот тут: https://www.matiz-club.ru/forum/gallery/category/2/

• 4 недели спустя...

Максим , а куда делся раздел в барахолке по продаже вещей не относящихся к авто?

Последний раз на Оке в 2012 году был, время то как быстро летит! Кстати а что слышно про Александра нашего форумчанина с Украины? 

• 1 месяц спустя...
В 24.12.2017 в 03:17, санег сказал:

Максим , а куда делся раздел в барахолке по продаже вещей не относящихся к авто?

Упразднили, зачем он нужен если есть Avito :)

В 26.12.2017 в 07:48, Gruner сказал:

Последний раз на Оке в 2012 году был, время то как быстро летит! Кстати а что слышно про Александра нашего форумчанина с Украины? 

Привет! Давно тебя не было :) Тоже частно его вспоминаю, куда пропал не знаю :(

В 29.11.2017 в 16:12, neopod сказал:

Лично я не верю в эти детские сказки про "невыгодно" с таким объёмом публикаций, индексирования форума и долговременного существования - все ссылки в поисковиках ведут именно на "синий" форум.

Синий форум имеет в разы меньше трафика чем наш форум :). Выгодно это по вашему отбить затраты на: хостинг, домены, SSL, антивирус, лицензии и т.д.?

В 31.01.2018 в 21:32, Romp сказал:

Привет! Давно тебя не было :) Тоже частно его вспоминаю, куда пропал не знаю :(

Да я мало сюда заглядываю, машину поменял, так что без надобности. Форумчане собираться перестали, то и интерес пропал.

• 2 месяца спустя...

Там все как обычно. Майская встреча в  Ярославле, Степанна не едет. Ну если коротко тезисно так сказать

Я тоже не еду,работаю как раз в эти дни,не смог договориться чтоб сменами поменяться ,о чём реально жалею.

@slava9  Просто ты не едешь в этот раз Степанна не едет каждый год , но тем не менее ни одной майской не пропустила.. 

1 час назад, Romp сказал:

А что за...?

Это непонятное осталось от настроек, с тех времён когда форум переехал на новую платформу. Модеры тут не помогут, а главный..., наверное руки не доходят скрыть. Вот и осталось до лучших времён.

• 7 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...