sprc Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Простая вещь, нигде не могу найти, дилеры говорят не поставляются, точнее поставляются только в комплекте с педалью. Кто-нибудь знает где купить? Или номер по каталогу? даже autodoc ничего не предложил. мне нужны накладки для педали сцепления и тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вот картинка от М300. Я не вижу отличий накладок от М300, от Матиза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 6 часов назад, sprc сказал: Простая вещь, нигде не могу найти, дилеры говорят не поставляются, точнее поставляются только в комплекте с педалью. Кто-нибудь знает где купить? Или номер по каталогу? даже autodoc ничего не предложил. мне нужны накладки для педали сцепления и тормоза Купите накладки от пятёрки жигулей,должны подойти, стоят 10 рублей за штуку, на матиз подходят как родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома1985 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Подскажите подходят накладки педалей ,сцепление ,тормоз от ваз на Матиз ?Если да то от какой модели ? Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Рома1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 От пятёрки жигулёвской купите накладки, подойдут как родные, выше писал, в чём вопрос то, денег(20 рублей) жалко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 В 30.11.2017 в 01:14, slava9 сказал: стоят 10 рублей за штуку,... 2 часа назад, slava9 сказал: денег (20 рублей) жалко??? Подорожали за 2 года. Надо брать. ))) С Наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька010589 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В 30.11.2017 в 00:07, Конуркин сказал: Вот картинка от М300. Я не вижу отличий накладок от М300, от Матиза . Сцепление накладка обломился, чем заменить? Остался огрызок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти