Перейти к содержанию

Запах выхлопа при заводе

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, наверно только у меня проблемы которые не описываются в темах или я не нашел.

Пару недель назад обратил внимание, что после стоянки завожу и первое время пахнет выхлопом в салоне, не сильно но неприятно. Заподозрил гофру, но ее менял в прошлом году и с ней все в порядке, к тому же после прогрева в стоячем положении ничего не пахнет, а если бы гофра то пошло бы в салон все (знаем, проходили:))

Вчера решил посмотреть под капотом, открыл, завел, прибежал смотреть и увидел легкий дымок из под щита выпускного коллектора (хз как это называется) ближе к передней части двигателя и потом он пропал. т.е. наблюдал это несколько секунд. Потом я стоял и смотрел пару минут и ничего больше не появилось.

Вопрос что это, прокладка какая нибудь прохудилась и самое главное почему в таком случае не сифонит постоянно, а только сразу после завода?

Спасибо.

Что-то скапливается в свечных колодцах. Я бы поменял свечи и затянул бы их в соответствии с инструкцией.

Мокрая дорожная слякоть на катализаторе и выпуске так обгорает.

При понижении или при повышении температуры запах исчезнет.

Изменено пользователем Черничка

В 08.12.2017 в 14:23, Конуркин сказал:

Что-то скапливается в свечных колодцах. Я бы поменял свечи и затянул бы их в соответствии с инструкцией.

Ну дело как раз в том, что из свечных колодцев я бы заметил и понял, а тут снизу дым) 

В 08.12.2017 в 14:32, Черничка сказал:

Мокрая дорожная слякоть на катализаторе и выпуске так обгорает.

При понижении или при повышении температуры запах исчезнет.

Я бы тоже так подумал, но запах выхлопа именно что.

Вчера завел и «полежал» посмотрел, мне показалось что где то сифонит по трубам, но понять где - невозможно, потому что и с выхлопной тянуло под днище, много дыма) а лежать на снегу холодно)) на неделе заеду к сварщикам, на яме посмотрим)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...