ДэуМатизович Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Добрый день, живу и проживаю в подольске. Взял в аренду в местной прокатной фирме на недельку по работе ездить очень удобно. И вот на 6 день перепрыгнул немного сильнее чем обычно на полицейского - вылетела шаровая и колесо боком, согнул рычаг и тд . что делать ? кто прав и виноват ? машина должна так реагировать, если это свойственно матизу то расходы на мне? на 7 день я стал продлевать матиз дабы починить ее. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Конуркин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Давайте скан Договора, он у всех разный. Разберёмся. И Вы в любом случае должны были позвонить на горячую линию конторы и сообщить, что мол, еду я себе, по ровному асфальту, и вдруг колесо встало боком и я чуть не убился. Какая компенсация мне положена и через сколько минут Вы привезёте мне другую машину?? Но вообще, интересен текст Договора... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.