ДэуМатизович Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Добрый день, живу и проживаю в подольске. Взял в аренду в местной прокатной фирме на недельку по работе ездить очень удобно. И вот на 6 день перепрыгнул немного сильнее чем обычно на полицейского - вылетела шаровая и колесо боком, согнул рычаг и тд . что делать ? кто прав и виноват ? машина должна так реагировать, если это свойственно матизу то расходы на мне? на 7 день я стал продлевать матиз дабы починить ее. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Давайте скан Договора, он у всех разный. Разберёмся. И Вы в любом случае должны были позвонить на горячую линию конторы и сообщить, что мол, еду я себе, по ровному асфальту, и вдруг колесо встало боком и я чуть не убился. Какая компенсация мне положена и через сколько минут Вы привезёте мне другую машину?? Но вообще, интересен текст Договора... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти