Aleksndrovi4 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Всем здравствуйте. Собираемся приобрести матиз девушке на автомате и с кондиционером. Таковых живых и не от перекупщика найти сложно. Попались два более-менее адекватных варианта: 2007 года, комплектация DLX, но с пробегом 227000 км 5 хозяев и 2006 года с пробегом 176000 км и три хозяина. Хотелось бы услышать ваши мнения, стоит ли брать с таким пробегом? Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Aleksndrovi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Пробег -не показатель состояния. Можно держать машину возле подъезда, ездить 5 км в год, и ни черта с ней не делать, пока мотор и салон не рухнут на асфальт от гнили. Матизы очень любят гнить... . Есть кузов- есть Матиз. Нет кузова- нет Матиза. Всё остальное чинится и делается легко. Пробег мотора до капиталки заложен заводом ещё в эпоху Альто- 350 000 км, опять же если у машины был Хозяин, а не бездельник. Матизы с АКПП убиты 90%, и надо искать оставшиеся 10%. Их уже нашли перекупы, и это усложняет задачу). Ну и конечно, не брать б/у авто на последние деньги, и уж тем более занятые. Надо иметь в кармане хотя бы соточку на приведение в порядок... . В целом мысль такова: у машины старше 5 лет нет пробега. Есть состояние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksndrovi4 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Конуркин,полностью согласен на счёт пробега и состояния двигателя,всё зависит от того как за мотором следили,вовремя ли меняли тех жидкости.У МЕНЯ НА СЕГОДНЯ 357 ТЫС КМ ПРОБЕГА И ДВИГАТЕЛЬ ПОКА В ВЕЛИКОЛЕПНОМ СОСТОЯНИИ,честно скажу что масло не уходит от замены до замены,тяга во всём диапазоне оборотов ровная,я в принципе ни когда не владел машиной с таким пробегом и продавал машину максимум с пробегом 170 тыс км но, матиз вот чёт меня радует живучестью,буду ездить дальше,интересно когда будут первые траблы. Выбор машины с АКПП сильно пожилой мне кажется будет сродни лотерее ибо и хозяев уже больше одного и кузов будет как минимум не айс а скорее всего уже гнилой и состоянии АКПП непредсказуемо, я бы такую машину не купил,лучше уж спарк предыдущий как вариант рассмотреть,и кузова ещё живые есть и по годам моложе можно найти, хотя хозяин барин, есно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.