Перейти к содержанию

Огромный пробег

Aleksndrovi4

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Собираемся приобрести матиз девушке на автомате и с кондиционером. Таковых живых и не от перекупщика найти сложно. Попались два более-менее адекватных варианта: 2007 года, комплектация DLX, но с пробегом 227000 км 5 хозяев и 2006 года с пробегом 176000 км и три хозяина. Хотелось бы услышать ваши мнения, стоит ли брать с таким пробегом? 

Изменено пользователем Aleksndrovi4

Пробег -не показатель состояния. Можно держать машину возле подъезда, ездить 5 км в год, и ни черта с ней не делать, пока мотор и салон не рухнут на асфальт от гнили.  Матизы очень любят гнить... . Есть кузов- есть Матиз. Нет кузова- нет Матиза. Всё остальное чинится и делается легко. 
Пробег мотора до капиталки заложен заводом ещё в эпоху Альто- 350 000 км, опять же если у машины был Хозяин, а не бездельник.
Матизы с АКПП убиты 90%, и надо искать оставшиеся 10%.  Их уже нашли перекупы, и это усложняет задачу).  Ну и конечно, не брать б/у авто на последние деньги, и уж тем более занятые. Надо иметь в кармане хотя бы соточку на приведение в порядок... .

В целом мысль такова: у машины старше 5 лет нет пробега. Есть состояние...

Конуркин,полностью согласен на счёт пробега и состояния двигателя,всё зависит от  того как за мотором следили,вовремя ли меняли тех жидкости.У МЕНЯ НА СЕГОДНЯ 357 ТЫС КМ ПРОБЕГА И ДВИГАТЕЛЬ ПОКА В ВЕЛИКОЛЕПНОМ СОСТОЯНИИ,честно скажу что масло не уходит от замены до замены,тяга во всём диапазоне оборотов ровная,я в принципе ни когда не владел машиной с таким пробегом и продавал машину максимум с пробегом 170 тыс км но, матиз вот чёт меня радует живучестью,буду ездить дальше,интересно когда будут первые траблы.

Выбор машины с АКПП сильно пожилой мне кажется  будет сродни лотерее ибо и хозяев уже больше одного и кузов будет  как минимум не айс а скорее всего уже гнилой и состоянии АКПП   непредсказуемо, я бы такую машину не купил,лучше уж спарк предыдущий как вариант рассмотреть,и кузова ещё живые есть и по годам  моложе можно найти, хотя хозяин барин, есно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...