Dobrota Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Подскажите пожалуйста,у меня Матиз 0.8 2007 года выпуска,не заводится в холод -10 и ниже,как только температура -5 и выше заводится нормально,обороты на машине ровные,ремень ГРМ в норме, стартёр работает исправно,топливный насос слышно что работает,свечи новые. Попробовал прыгнуть "быстрый старт"В коллектор,машинка завелась,но заглохла спустя секунд 20. Подскажите кто сможет,заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ну вот же, точно такая же тема, совсем рядом. https://www.matiz-club.ru/forum/topic/17869/#comment-492076. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrota Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Всем доброго времени суток,спасибо за то что уделили внимание этой теме,проблема оказалась в бензонасосе,фильтр в самом бензонасосе засорился,и бензин не поступал в топливную рампу,хотя насос гудел,и создавал видимость работы,поставил новый фильтр,эффекта ноль,видно сам бензонасос вышел из строя,поставил новый насос,и все замечательно,машинка заработала,может кому эта тема будет полезна,с праздником,всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavruk Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 я думаю, такое не только с матисом може тпроизойти. не редко аккумы замерзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти