tarzan Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Сегодня пробывал настроить фары регулировочными винтами,крутил крутил но эфекта ноль ,отрожатели стоят на месте Это касаеться обоих фар и обоих настроек,короче не лево право,не вверх вниз Кто сталкивался в чем может быть причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra100 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 оно все регулируется но там очень чуткий механизм . я так понимаю что вы пытались просто на ровной дороге отрегулировать!!??? не получится. к стене .ночью и метки мелом. сам сначала думал что не регулируется.........))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarzan Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 17 минут назад, yra100 сказал: оно все регулируется но там очень чуткий механизм . я так понимаю что вы пытались просто на ровной дороге отрегулировать!!??? не получится. к стене .ночью и метки мелом. сам сначала думал что не регулируется.........))))))))))))))))) Отражатели вообще на месте стоят Отъехал 10 метров от стены эффекта не вижу У меня проблема что дальний высоко светит,на дороге ближний получается под ноги а дальний по знакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 8 часов назад, tarzan сказал: на дороге ближний получается под ноги а дальний по знакам Это как так? Если дальний- по знакам, то ближний- как дальний. Если ближний под ноги, дальний как ближний. Может, лампы дешманские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra100 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 однозначно лампы в таком случае. метки на стене ставили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarzan Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Разобрался с фарами,с настройкой всё в порядке,настроил по схеме,но свет лучше не стал))) Пришёл к выводу поставить лампы плюс 30 кто пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Не надо. Лампы с "плюсом" делают двумя путями: 1. Перекал. 2. Переампераж. Первые светят ярко но скоро сгорают.. Вторые светят ярко, но скоро сгорает проводка. Вместе с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 14 часа назад, tarzan сказал: Пришёл к выводу поставить лампы плюс 30 кто пробывал Я брал Филипс Премиум, по умолчанию выдают +30%. Воспользовался советом из теста списка ламп ж-ла "За рулём", "светят лучше, но за те же деньги что и штатные". Катаюсь, наверное года 2, но не меньше точно. Светят лучше чем 55/60W, но и не ждал что будут светить как +90 (с такими снежно-белыми тоже ездил, светят супер, но через пару месяцев сдохли дальние спиральки). В перспективе летом хочу попробовать перевесить фары на релюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) В 25.03.2019 в 08:23, Shcherbakoff сказал: Я брал Филипс Премиум, по умолчанию выдают +30%. Воспользовался советом из теста списка ламп ж-ла "За рулём", "светят лучше, но за те же деньги что и штатные". Катаюсь, наверное года 2, но не меньше точно. Светят лучше чем 55/60W, но и не ждал что будут светить как +90 (с такими снежно-белыми тоже ездил, светят супер, но через пару месяцев сдохли дальние спиральки). В перспективе летом хочу попробовать перевесить фары на релюшки. Релюшки это тема,жаль не сделал на своём матизе но видел результат на чужом, светят процентов на 20 лучше, подрулевой разгружен и не перегревается, одни плюсы но муторно.Осрам найт брекер, светят отлично и не перегружают сеть, проверено многократно,ходят пару лет, в дождь есно слабее жёлтых но приемлемо светят. Изменено 26 марта, 2019 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, slava9 сказал: Релюшки это тема,жаль не сделал на своём матизе но видел результат на чужом, светят процентов на 20 лучше, Слав, пасиба, теперь точно сделаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Shcherbakoff сказал: Слав, пасиба, теперь точно сделаю. )) Женя , да не за что!!Вот к стати если сравнивать свет матиза и моей новой машины равон р4 то равон просто раза в 2 лучше по свету даже с галогенными лампами, если сделать линзованую оптику и поставить хорошие светодиоды(люди делали на драйве в роди) то вообще супер свет получается, хотя мне и штатного света равона более чем достаточно но, постоянные ночные поездки на равон убедили меня в этом!Летом наверное займусь и сделаю противотуманки штатные ,в моей комплектации их нет но, места под них есть, противотуманки заказал, жду, как придут по теплу поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти