Diana1111 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Приветствую всех автовладельцев и любителей Daewoo Matiz! Хочу не только поделится своей проблемой, но и услышать совет! Попала в ДТП не по своей вине, сумасшедший въехал в левую сторону, с такой силой, что оторвало колесо! Авто стоит и рвёт душу! Хотелось бы понимать стоит ли ремонтировать? Будет ли что-то из неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 На первый взгляд- всё не так уж плохо. Надо смотреть. Ушла ли балка вправо, не погнулась ли, что с задней стойкой, не пошло ли днище складками, Так-то, если делать не в супер-сервисе, всё вроде не тотально. Я бы наверное думал так: если машина старая, она сама уж гнилая, и нечего её чинить. А если свежая, то чинить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) По фонарям год древний , порогов не вижу но , кажется, вижу складку на крыше. Денег по ремонту рисуется 120+ сразу. Стоимость данного автомобиля в целом состоянии явно меньше. Кажется мне что есть смысл продать за 20 то что от него осталось, добавить выплату по страховой и купить аналогичный авто 13 - 14 года. Задней балки нет, задних тяг нет, домик ушел а он толком не переваривается. Изменено 5 июня, 2019 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1111 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 К моему сожалению, у водителя, который врезался, даже страховки нет. Машинка 2009 года была без единого рыжика. Состояние было отличное. Подскажите, договорится без суда реально в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Как так нет страховки? Он нищий бомж? Как тогда с ним говорить про 100 000 возмещения, причём добровольного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1111 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Машина была куплена тоже несколько дней назад, как и у меня. И столкновение произошло т.к он угонял от ДПС. соответственно сейчас через суд все Только у меня была страховка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А ваша страх компания не желает платить ? Пусть платит, а с ним судится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1111 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А у вас есть подобный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 18 минут назад, bibliofil сказал: А ваша страх компания не желает платить ? Пусть платит, а с ним судится..... С чего это она должна платить то? 1. Обращение к своему страховщику возможно при соблюдении условий прямого возмещения убытков (ПВУ): в аварии пострадало 2 автомобиля; не нанесен ущерб здоровью участникам движения; у обоих водителей есть действующий полис ОСАГО на пострадавший транспорт. Выхода два- договариваться с виновником в досудебном порядке на меньшую сумму или подавать в суд с калькуляцией, решением ГИБДД и т.д. Во втором случае возможна выплата через исполнительный лист годами понемногу, в принципе это не страшно , закроет вопросы ежемесячных платежей квартиры/телефона и т.д. что тож неплохо. Изменено 5 июня, 2019 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти