CUDILO Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Всем привет!может у кого завалялась(куплю),или посоветуйте чем заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Я заменил на бензотрубку, черная, резиновая, двойная с межслойной внутренней переплеткой капроновой нитью и садил на обычные хомуты (те которые затягиваются отверткой). Только хомуты не дешёвые со сквозной просечкой брал, а с выдавленными зубцами. Я себе такой шланг поставил с бензобака к бензофильтру под колесом. Просто у меня стандартные защелки вышли из строя. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUDILO Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 вот и у меня резиновый стоял,и сегодня его разорвало,благо рядом с домом.больше не буду эксперементировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Обычный резиновый и без армирования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.