CUDILO Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Всем привет!может у кого завалялась(куплю),или посоветуйте чем заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Я заменил на бензотрубку, черная, резиновая, двойная с межслойной внутренней переплеткой капроновой нитью и садил на обычные хомуты (те которые затягиваются отверткой). Только хомуты не дешёвые со сквозной просечкой брал, а с выдавленными зубцами. Я себе такой шланг поставил с бензобака к бензофильтру под колесом. Просто у меня стандартные защелки вышли из строя. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUDILO Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 вот и у меня резиновый стоял,и сегодня его разорвало,благо рядом с домом.больше не буду эксперементировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Обычный резиновый и без армирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти