Перейти к содержанию

Наклейки и другая атрибутика клуба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

паясни дедужко...это что за подкладки? мож наклейки на рамки номерные?

ага. сорри, оговорился. хотел сказать - подкладки под номер, а не бампер )

Почтовый адрес мне в ЛС с полным ФИО бросай. Расчитывай на начало июня получить.

10 минут назад, поперли резацца наклейки из светоотражающей пленки. По внешнему виду они будут такиеже. Только имя сайта будет чуть толще и выполнено не из салатовой пленки, а из белой.

Млин... а чёта я совсем забыла спопрошайничать светоотражающую наклейку то себе... нда... :lol: а ведь планировала.

Флажок МСК дали, наклейку на дверь номера тоже дали... :lol: а с теми, что хотела, пролетела... бесталочь! :lol:

а кто такое "дверь номера"???? :lol:

Львён! Не издевайси! Имелся ввиду номер пансионата :lol::lol::lol: И наклейка обозначающая кто в каком живет!

Лучше скажи, ты то получила новую модную светоотражающую на мотю? Я подозреваю, что лошидзэй, все пробухавшейворонившей оказалась тока я!!!

Львён! Не издевайси! Имелся ввиду номер пансионата :lol::lol::wohow: И наклейка обозначающая кто в каком живет!

Лучше скажи, ты то получила новую модную светоотражающую на мотю? Я подозреваю, что лошидзэй, все пробухавшейворонившей оказалась тока я!!!

я не издеваюсь! я думала про машину и что там за дверца у твоего матиза на номере :lol:

говорю ж еще плохо соображаю да еще и болею :lol2: купание в селигере ночь, млин :lol:

кстати я наклейку сняла и забрала.. ток зачем не знаю

наклейку с никнеймом видела, но Форта сказала: я те потом отдам.. ну и вот на этом моё обладание ей (наклейкой) закончилось...

ток что-то не уверена что готова её наклеить на моть..

Лёва, Фэн все накрлейки светоотражательные у меня...када надо, тада и забирайте...тилифанируйте карочи...) и будет вам счастие...)))

Лёва, Фэн все накрлейки светоотражательные у меня...када надо, тада и забирайте...тилифанируйте карочи...) и будет вам счастие...)))

:cray: Думаю, что до след. встречи подожду... Спасиб!!!

:cray: Думаю, что до след. встречи подожду... Спасиб!!!

А следующая встреча не седня ли? А?

А следующая встреча не седня ли? А?

неа :cray: иначеб соответствующая тема во встречах висела б, теперь плановая тока в июне будет (((

ну а внеплановые, эт мы канешна полюбому замастырим!

седни кстати в сокольнегах объединенная встреча ДЭУводов говорят :buba:

Да ты че!?? эхххх...

эт мы канешна полюбому замастырим!

:fie: мамачке...уж лучше пеши замастрячим...это хоть ни к чему не обязывает :buba:

мастырка -этож членовредительство самому себе, с целью например лечь на бальничку иле сломицо из хаты в хату....этож жаргон :ziped:

А сходка вроде сегодня есть канешна, вроде МК и авторушников. Таг што кто хочет велкам канеш...но мы у ся не афишировали.

PLIM, мои координаты дошли?

Ага все получил :ok:

Plim, а как бы мне тоже наклеечку раздобыть... Я тебе вчера на почту писала.... и цвет наклейки вставила :buba: какой хочу .... на примере цветов :ziped:

:fie: мамачке...уж лучше пеши замастрячим...это хоть ни к чему не обязывает :ziped:

мастырка -этож членовредительство самому себе, с целью например лечь на бальничку иле сломицо из хаты в хату....этож жаргон :fie:

:ok: Вечно я как ляпну, так ляпну! :buba:

А сходка вроде сегодня есть канешна, вроде МК и авторушников. Таг што кто хочет велкам канеш...но мы у ся не афишировали.

Ага все получил :ziped:

ну вооттт.. а я думала всех-всех.....

паехале, в снежки паиграим :buba:

Товарисчи. Есть ли кто нить из Серпухова???А точнее те кто может едет на дачу в этот район, и может наклеечки закинуть.(если таковые конечно же остались):lol2: Если есть пишите в ЛС :lol2:

Товарисчи. Есть ли кто нить из Серпухова???А точнее те кто может едет на дачу в этот район, и может наклеечки закинуть.(если таковые конечно же остались):lol2: Если есть пишите в ЛС :lol2:

Серпухов..это в сторону реки Аки штоли?...

или Дракина?

карочи,ближе к теплу, к так сказать июньским, июльским и августовским выходным рванем туда с палаткаме и шашлыкаме бузить и делать бугага...

так шта, следи за темами встречь, тогда уш точна пересечемся...)

кста, если будишь в Мскве, пеши, тилифанируй, наклейки и у меня есть, я тебе их вручу...)

как нада...) :lol2:

Не вопрос. Если раньше буду в москве чем вы у нас то сразу отпишу. Да и ещё авторизируй меня на аске то :lol2:

P.S С палатками всем клубом или чисто своей компашкой? :lol2:

гы))) и пажероводы сегодня там же баблос клубный собирают)))

чорт

надо было заявицо

гы))) и пажероводы сегодня там же баблос клубный собирают)))

чорт

надо было заявицо

Видели мы их там! :lol2:

P.S С палатками всем клубом или чисто своей компашкой? :yes:

Там не только этот клуб будет! :lol2: Еще и в Дракино с парашютами сиганем! Ох и бу-го-го будет! :lol2:

Не вопрос. Если раньше буду в москве чем вы у нас то сразу отпишу. Да и ещё авторизируй меня на аске то :wohow:

P.S С палатками всем клубом или чисто своей компашкой? :bye:

афтаризировала...я ж по утрам работаю...вечером тут тусуюсь...)

в палатках с Клу-ба-ми...

с побратимыми клубами Дэу клуб, МатизКолуб и НексияКлуб...)

да...еще Авеа и ФФ клубы...) :thumbup:

Ура! Ура! Получила вчера по почте клубную наклейку и наклейку с ником. Эх, жалко, что сейчас мой Матизик изуродованный и в ожидании ремонта - какие-то придурки кувырнули его на бок во дворе в пасхальную ночь. Сейчас собираем бумажки для страховой, настроение никакущее, а тут такая радость вдруг. Как только вылечу машинку, обязательно всю красоту наклею. Спасибо Plim, что не забыл про меня!

• Romp закрепил тема
  • Создать...