Перейти к содержанию

Наклейки и другая атрибутика клуба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я тоже хочу!!!как получить???

:yes:

Сгонять в Пермь. Им больше всего пришло :wacko:

Смеешсо? На любой из встречь МСК. Тыж москвичка :lol:

Сгонять в Пермь. Им больше всего пришло :wacko:

Смеешсо? На любой из встречь МСК. Тыж москвичка :yes:

ага,пасиб.тогда буду ждать встречь!)))

Ехать на явку не досуг а наклейку хоца Убедительно прошу не обходить новичков мы тоже люди . Городок Лобня что близ Первопристольной

Ехать на явку не досуг а наклейку хоца Убедительно прошу не обходить новичков мы тоже люди . Городок Лобня что близ Первопристольной

Так можно встретиься где-нить меж вами и нами...)

Лобня это ж не далеко...)

кста, в Москву заезжаете?

звоните, встретимся...)

Здесь постим предложения по дизайну эмблемы/логотипа, клуба.

Имеются ввиду:

-наклейки (заднее стекло, бампер, крылья и т.п.)

-шильдики

-рамки под номер

Не забываем, что форум автомобильный и основной упор делаем на Chevrolet Spark и его дедушку Daewoo Matiz.

Не фонтан конечно, но примерно так:

post-11-1163577736_thumb.jpg

Очень даже фонтан :blush2: теперь заполучить бы этот фонтан .Как ?желательно без выезда в столицу

Какие же все ленивые... :dance:

С временем проблем,да суваться в прбки совсем не охото Мы люди загородные уклад другой ,семейный :mda:

Хачу-хачу .... именную Степанна :) Коль мине ужо переименовали, а мож прям обе наклею! Рлим, и загляни пж. в "Наклейки для Питера" :stinker:

Будет. С оказией передам.

Делюсь ОГРОМНЕЙШЕЙ радостью, получила наклейку именную!!!! Наглядеться на машинку не могу.... Красавица.... Cool_Cat_Di

Огромадное списибо PLIM

Она еще и светоотражающая.... просто прелесть...

Делюсь ОГРОМНЕЙШЕЙ радостью, получила наклейку именную!!!! Наглядеться на машинку не могу.... Красавица.... Cool_Cat_Di

Огромадное списибо PLIM

Она еще и светоотражающая.... просто прелесть...

Поздравляю!!!!

Ну так похвастаться надо :lol:

Фотку выложишь???

А я свою наклеечку только жду...

Я тоже хочуууу наклеечку...и именную тоже....Очень-очень. Подскажите как заказать можно.....ПЛИИИЗЗЗЗЗ....

Я на днях машинку загоню в ремонт, мне поставят новое стеклышко заднее, фонарик поменяют, дверьку багажника и бампер сделают)))) и хочется наклеечку наклеить....

А сейчас мы такие вот ездим :dirol:

post-4477-1210869442_thumb.jpg

post-4477-1210869481_thumb.jpg

Я тоже хочуууу наклеечку.Очень-очень. Подскажите как заказать плииииззз!!!!

Я на днях машинку загоню в ремонт, мне поставят новое стеклышко заднее, фонарик поменяют, дверьку багажника и бампер сделают)))) и хочется наклеечку наклеить....

А сейчас мы такие вот ездим :crazy:

А мы и незнали, что вас двое из Челябы! :crazy: Ну ниче, сорганизуем! :ok::dirol:

Насть. Надо бы вам Челябинским крепким девчонкм и мальчишкам организоваться как нибудь. Вот сколько вас тут, пишущих? Две Стаси только?

А мне PLIMушка оч хочется наклеечку клуба-то нашего кругленькую такую, рыженькую. А то мне одна беременная клиентка хочет подарить наклеечку матиз клуба без тире. Но преданная я дама. Буду терпеливо ждать наклеечку нашего клуба, с тирешечкой. Возможно такое сакровище приобресть, реально это?

И второе заветное желание имею, бейдж именной на груди гордо носить, но пролетела я чтой-то с именным бейджом. Поможешь в беде моей, аль нет?

А мне PLIMушка оч хочется наклеечку клуба-то нашего кругленькую такую, рыженькую. А то мне одна беременная клиентка хочет подарить наклеечку матиз клуба без тире. Но преданная я дама. Буду терпеливо ждать наклеечку нашего клуба, с тирешечкой. Возможно такое сакровище приобресть, реально это?

И второе заветное желание имею, бейдж именной на груди гордо носить, но пролетела я чтой-то с именным бейджом. Поможешь в беде моей, аль нет?

Наташ, кликни мне, встретимся, я те наклеичку мечтательную и выдам...)

кста, если погода поспособствует и пришпандорить помогу...) :ok:

Наташ, кликни мне, встретимся, я те наклеичку мечтательную и выдам...)

кста, если погода поспособствует и пришпандорить помогу...) :buba:

И я бы не отказалась с тобой встретиться и наклеейку пришпандорить кругленькую :ok:

И я бы не отказалась с тобой встретиться и наклеейку пришпандорить кругленькую :ok:

Кругленька лепиться на крыло. И сейчас в наличии вроде нет их.

:shok: Видимо в среду будет конкретное пришпандоривание! :ok: Ну это и хорошо! :ok:

Думаю ко мне пришпандорить не удастся... т.к. машинко будет грязным :buba:

Думаю ко мне пришпандорить не удастся... т.к. машинко будет грязным :ok:

Дык памой. А место куда все клеить все равно очищается заново. Чтоб не песчинки не тополиной какашке небыло. А то будут пузыри.

Я вчера была в тех. центре. Много свежих матизов, все без наклеек. И я как салага, тоже без наклейки...

От наклейки на моей машине за год осталость небольшая часть - зеленая полоса и под ней .MATIZ. Могла бы и вся продержаться, но на мойке тряпками сильно трут-протирают.

Когда ехала на Селигер, видела, как сзади народ радостно разглядывал мое заднее стекло. Разгладели и узнали!

Дык памой. А место куда все клеить все равно очищается заново. Чтоб не песчинки не тополиной какашке небыло. А то будут пузыри.

дык я замучалась мыть ее... у меня рядом с моим домом рушат другой дом... и уроды эти не поливают из шланга когда стена рушится... и короче вся пыльна меня летит... Конечно не знаю... может и помою, но обещать не буду... Я вот ее позавчера вечером помыла... а вчера к вечеру после разрушения дома, за пару часов моя машинка приобрела опять тот самый пыльный вид... ((( :buba: Короче я опять на грязной :ok:

• Romp закрепил тема
  • Создать...