Перейти к содержанию

Наклейки и другая атрибутика клуба

Рекомендуемые сообщения

Короче я опять на грязной :ok:

ты еще грязной не видела :buba:

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю ко мне пришпандорить не удастся... т.к. машинко будет грязным :nono:

ты же вроде пешечком собиралась?без машинки,а?

ты еще грязной не видела :wallbash:

ты просто моей не видел... а так бы понял... Она у меня как маленький танчик... все стекла грязные... не видно ни хера.... Хорошо что хоть заднее с передним лобовым чистятся... а уж про зеркала и говорить нечего.... Если повезет, то покажу тебе как-нибудь :nono:

Кстати насчет парковки. Парковка там всегда, если нет игр в Ледовом. Кто нибудь может узнать, бегают там чуваки 21-го с клюшками?

Кстати насчет парковки. Парковка там всегда, если нет игр в Ледовом. Кто нибудь может узнать, бегают там чуваки 21-го с клюшками?

Да-да-да!!! Надо узнать.... а то как я говорила...что с парковкой у меня пока не очень хорошо, хоть и стоят датчики парковки спереди 4 шт и сзади 4 шт :nono:

Насть. Надо бы вам Челябинским крепким девчонкм и мальчишкам организоваться как нибудь. Вот сколько вас тут, пишущих? Две Стаси только?

Я то не против организоваться, веселее будет.

На сколько я знаю, в клубе нас 2е из Челябы.

Кругленька лепиться на крыло. И сейчас в наличии вроде нет их.

ну если покапать то кругленькие есть...ток ОООООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!...)))))

карочи, говорю, что если пагода поспасопствует то всем жилающим будут пришпандорины на клубные места, клубных Моть , клубные наклеечки светоатражательные и крепкодержательные!...)

у каво машин не чистый, также будут апклеины, но! желательно прихватить с собой какие-нить солфедки с житкастью для мытья стекол, фигли, сначало домовую пыль надо смыть, ну а потом и обезжиривать и только после пришпандоривать...все по уму, так сказать...) что б держалось до конца...ыыыыы...)))

Вика Эль...ты приедешь на встречу?...или тебе отложить наклеичку до лучших времен...а?

Ну мне кто-нибуть ответит :blush2: можно ли? и как? получить сей гордый отрибут по почте .Она и в подмосковье есть, оплата не проблем.И не говорите про лень доехать до Москвы

ленивое букашко

Кидай мне адрес пачтовый в ЛС...со всеми индексами и полным ФИО. Да и мобильник на всякий. Малоль кто через Лобню проезжать будет. Всеж рядом.

Мы что никогда не увидимся, букашка? :blush2:

:pleasantry: Ты в окно выгляни... чемпионат по хоккею ужо давно кончился...

ты просто моей не видел... а так бы понял... Она у меня как маленький танчик... все стекла грязные... не видно ни хера.... Хорошо что хоть заднее с передним лобовым чистятся... а уж про зеркала и говорить нечего.... Если повезет, то покажу тебе как-нибудь :drag:

думаю что негрязней чем тут http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?a...ost&id=3787 :crazy:

Машин не мыла... Так что думаю до след встречи потерплю с наклеечкой... :crazy:

помоем локально, спиртом натрем и буит тебе наклеечка..

Машин не мыла... Так что думаю до след встречи потерплю с наклеечкой... :shok:

совершенно не нужно её мыть для этого.

А мне надо две внутрение светоотражающие наклейки МСК! Одну мне вторую для Елены Е.Г. :shok:

Вот!

Подумал, что сюда тоже надо выложить..

Думала в обед сегодня до тебя докатить... а забыла наклейку дома рррррррр Так что теперь думаю...может в понедельник или во вторник ждите....

Ну и заодно научишь меня дворник снимать )))

Белоголовке не пристало, так говорить, это привилегия Львенки :angry2::shok:

Забылась... а что же мне тогда говорите крибле-крабле-бумс когда буду злиться :lol:

Ты эта, в личку телефон свой скинь, может я к тебе по пути на работу с утра заскочу... ну или ты ко мне если я опять к 7 на работу попрусь..

Подумал, что сюда тоже надо выложить..

post-1202-1211433895_thumb.jpgpost-1202-1211433900_thumb.jpgpost-1202-1211433905_thumb.jpg

а мне тоже такие хотца..... :blush2: а где их можно достать????

• Romp закрепил тема
  • Создать...