Перейти к содержанию

Наклейки и другая атрибутика клуба

Рекомендуемые сообщения

Степанна

Напомни. Привезу :stop:

черника

Подъезжай в Сокольники с 19.00 до 22.00. Завтра же и наклеим. Мож ник исчо вырезать успею.

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

млять...я трачу бабло, время, отправляю, а тут исчо шоб забрать тридцатник :thumbup:

Не делается это так :lol2:

Ой, надож, я как раз сюда шла об этом сказать. Самоинициативно, т.с.

Кароч, при всём уважении к новичкам, хочется к ним обратиться: прежде чем трындеть тут о необходимости наклеек/бейджей/ников, прошу вас, подумайте хорошенько - нужно ли оно вам. На каждой встрече я вижу, как Плим грустно тасует в руках нереализованные наклейки с именами и никами. С именами и никами людей, которые здесь кричали и просили срочняком им всё сделать и нарисовать. И хочу сказать, что мне это нифига не нравится. Чё за кидалово? Вы хоть труд чужой уважайте. Я лично видела как эти наклейки делаются. И как ВРУЧНУЮ обрабатывается КАЖДАЯ БУКВА. Обрабатывается Плимом. За счёт своего времени и средств. Предлагаю ваще сразу никому ничё не делать, а только после того, как человек хоть какое доверие завоюет.

Вобщем, очень надеюсь, что больше не увижу Плима с тоскливыми глазами, устремлёнными на пачку безхозных наклеек - на ники и имена у меня память хорошаянах))

Люди, уважайте других людей и то, что они делают для вас, ну пожалуйста!

ЗЫ: Всё вышесказанное лично от Sweety. К мнениям и позициям модераторов не относится, ибо они очень терпеливы и умеют контролировать гнев)

Вы чо тут из меня обиженку какуюто делаете? :lol2:

Вобщем, очень надеюсь, что больше не увижу Плима с тоскливыми глазами

Убилонах :lol2:

Художники люди ранимые их можно обидеть даже взглядом!

Я злоймлять проста. Ну а со взглядом перебор. :lol: Кароче спасиб, канешна за ваши букафке и хва. :thumbup:

Степанна

Напомни. Привезу :bye:

черника

Подъезжай в Сокольники с 19.00 до 22.00. Завтра же и наклеим. Мож ник исчо вырезать успею.

нимагу работаю до 22.00 :dance: может на день рождения приеду 29 :shok: но где там кого искать?

....больше не увижу Плима с тоскливыми глазами, устремлёнными на пачку безхозных наклеек - на ники и имена у меня память хорошаянах))

Люди, уважайте других людей и то, что они делают для вас, ну пожалуйста!

ЗЫ: Всё вышесказанное лично от Sweety. К мнениям и позициям модераторов не относится, ибо они очень терпеливы и умеют контролировать гнев)

зы: Ром "чернику" можеш не вырезать :dance: мне наклеички хватит :shok:

Если посмотреть

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ost&p=41655

то можно заметить, как товарисч Айс жаждит обклеиться. Пральна?

Сегодня пришел возврат бандероли. А именно:

:drag:

млять...я трачу бабло, время, отправляю, а тут исчо шоб забрать тридцатник :fie:

Не делается это так :lol:

мож он в отпуске был пока его посылка ждала?

мож он в отпуске был пока его посылка ждала?

Тоже может быть и такое... Ну вот если он еще появится тут... то у него у самого и спросим )))

Да, ланно, чё испугалася то? :fie:

:lol: да не испугалась, ник не соответствует моему внутреннему и внешнему миру (просто цвет машины) а сама я белая и пушистая :drag:

Хочу похвастаться именной наклейкой!!!

post-4749-1213937355_thumb.jpg post-4749-1213937365_thumb.jpg post-4749-1213937372_thumb.jpg

Ромочка-плимушка, огромное тебе спасибо! Это что-то, что не описАть словами!!!!

ЗЫ: Вчера вечером после встречи, Рома собственноручно проспиртовал стекло, и наклеил! :yes:

post-4749-1213937355_thumb.jpg post-4749-1213937365_thumb.jpg post-4749-1213937372_thumb.jpg

ЗЫ: Вчера вечером после встречи, Рома собственноручно проспиртовал стекло, и наклеил! :yes:

Просто прелесть.

ЗЫ: Вчера вечером после встречи, Рома собственноручно проспиртовал стекло, и наклеил! :crazy:

:haha: шикарно!!!

ФИГАСЕ!!!! :crazy: И за што тибя Плим так любит? Ривнуюнах. ;)

Ни ривнуй Степеанна. Пустое. Тыж знаешь, каг я тя любю, ебана)) Тебе вчерась с Катькой (b_kat), передал монтажку и именную. Но на креатив не расчитывай. Будет штота типа, каг у Фортачки. И клеить в тоже место. Это я к тому, што ты всеж серьезное женсчено и всякие катейки и куйтейки нет смысла клеить на машину зачетной барышни. Чиста "Степанна" и пестец. :lol: Вощем Катюха тебе передаст. :ok:

Джосега

Спасиба :yes:

всем

Народ! Хва цеплять целые посты в цитату :fie: Мля....надо запретить оверквотинг ваще :haha:

всем

Народ! Хва цеплять целые посты в цитату ;) Мля....надо запретить оверквотинг ваще :crazy:

Плимушка...они тем самым восхищаются... Подцепляя фотки из пред. сообщения.... :haha:

Этим не возможно не восхититься...

ЗЫ: раньше на рабочем столе телефона была заставка машинки... Тепрь у меня наклеечка )))

вечером после встречи, Рома собственноручно проспиртовал стекло, и наклеил!

офф: пачиму после встречи спирт остался, нипарядок :crazy:

п.с. а фотки и правда из цитат стоит вырезать... нафига такие перегрузки

офф: пачиму после встречи спирт остался, нипарядок :haha:

ОФФ: так после спиртования заднего стекла спирт тоже остался... :crazy:

• 2 недели спустя...
И мне б наклеечек...
Так приезжай на встречи, увидишь делового чела, зовут Ромка(PLIM). Походишь и говоришь, что хочю наклеек... и будет тебе счастье. Это лучший вариант. Или заказываешь здесь.

Так приезжай на встречи, увидишь делового чела, зовут Ромка(PLIM). Походишь и говоришь, что хочю наклеек... и будет тебе счастье. Это лучший вариант. Или заказываешь здесь.

а чё? Плим любые наклейки могёт сделать?

прям типа па заказу ?

Так ты на Джосикину та пасматри.

А че с моей наклеечкой....??? :thumbup: Я же ведь до сих пор в зеркало заднего вида на всех светофорах смотрю на реакцию людей, которые щюрятся и присматриваются..затем следует улыбка :dance: Да и соседи уже все слюнями пообтекли...

ЗЫ: кстати...Степанна, ты свою то наклеечку наклеила??? Выкладывай фото :wohow:

так я вот и смарю

строгая она

взгляд - прям не падхади

А где ты в наклейка миня увидел??? :angry2:

У мине тута только три выложено фотки с моей наклейкой :blush2:

А где ты в наклейка миня увидел??? :angry2:

У мине тута только три выложено фотки с моей наклейкой :blush2:

так это я не пра наклейки)))

Серебро, как и машина. Поэтому еще надо посмотреть куда клеить, что бы видно было. Наверное на стекло наклею.

На стекле должно классно смотреться =)

Таварисчи!...

кто живет в регионах нашей безразмерной Родины, прошу писать мне в личку...

постараюсь выслать наклейки почтой с вручением лично в руки...)

тудаже кидайте ваше ФИО и контактный-мобильный телефон..)

при доставке конверта(безвоздмездно) в ваш регион. вам будут звонить. ну, а дальше вы сами договоритесь где и как забрать сей девайс...)

Удачи...)

зы: ПлимРом, спасибо...)))

Здравствуйте! А можно мне тоже наклеечку! У меня такая маленькая красивая красненькая машинка ( Spark)..ну очень хочется наклеечку... как бы мне ее получить.. я заплачу разумеется! т.8-909-665-02-00.. Спасибо! :yes::yes::cray:

• Romp закрепил тема
  • Создать...