Перейти к содержанию

Наклейки и другая атрибутика клуба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ! А я от прям надысь в Волгограде видела Мотю с клубной наклейкой. Тока про Спарки тама ниче не було. Еще чоли автономный Матиз-клуб е?

Простите за резкость, ...

Тань, никому кланяться не надо...)

администрация клуба решает кому и когда какую наклейку дать...

единственное что, и не мало важное,

согласись, наклейки за так просто не появляются...и раздавать их на право и лево никто не будет...

поэтому тут и говорят, что с первого сообщения, ты член клуба,

а на первой встрече, Клубной встречи, ты можешь получить наклейку.

Дело в том, что некоторые Москвичи, и те кто живут в недалекой области, настаивают на том, что бы им выслали, а тои подъвезли наклейку к месту жительства...

на это никто из клуба не пойдет...

да, если клубень давнишний, и не один сезон тусуется, помогает в организации мероприятий,

или просто участвует в них, то да... наша клубная почта срабатывает оч быстро, не в зависимости от расстояний...

нам не сложно передать что-либо в Питер, из Питера, в Тверь, в Тулу и т.п...

не сложно отправить почтой России необходимое клубню, живущему в дальнем регионе, будь то деталь к машинке или наклейка Клуба...

но, согласись, не зная человека вообще, а лишь прочитав от его одно из первых сообщений: Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ХОЧУ НАКЛЕЙКУ КЛУБА!!! ДАЙТЕ МНЕ ЕЕ!!!...мало кто по доброму отнесется к этому душещипательному крику! и тем -боль, озадачиться отправкой наклейки.

В общим, я повторяю еще и еще раз!

на сегодня заказ наклеек сделан. но!

в виду дурацкого кризиса, пока, мы готовые наклейки получить не можем!

как только они появятся, в первую очередь, будут обновляться наклейки на машинах " старичков", далее новички, по прибытия на Клубную встречу получат в руки по наклейке, будет возможность наклеим на машинку, нет, подробно покажу и расскажу как это делается.

далее, почтовыми голубями будут отправлены клубные наклейки в регионы.

кол-вом по кол-ву " говорящих" пользователей +1....)

Ура!

Лен, но согласись, не все могут приехать на встречу, и не у всех есть возможность часто быть в интернете и сидеть на форуме :thumbup:

да, соглашусь...

но это не говорит о том, что мы должны наклейки развозить по дамам...)

Тань, они раздаются бес-плат-но!

а в действительности на них тратятся и время и средства...)

слава Богу есть дизайн... но вы не представляете сколько надо времени что бы изготовитель понял, что от него требуется...)

так какой выход?

договариваться о встрече и встречаться во всеми желающими получить наклейку...ни у одного клубня не хватит времени...все же работаем, да и выходные хочется провести в домашнем кругу...ну иль в концерт сходить, в баню...

кста, некоторые сильно хотящие сами приезжают за наклейкой, ну и\или еще за чем-нить...

...а возмущение публики именно по поводу тех кто много кричит, мало пишет и желает все, и без каких либо усилий...)

к тебе это не относиться...)

Ой, а я уже проверенный клубень? На сходку при всем желании не попаду...

данепопадай...)

Почта России везде в России есть...)

Здрасти всем!!! Мне очень понравились наклейки клуба, хотела бы чтоб мне тоже прислали...Я почитала что долеко живущим отправят в последнюю очередь...Я не против подождать. Буду признательна если меня включат в список, пусть даже если не скоро будет заказ. Заранее огромное спасибо.

Здрасти всем!!! Мне очень понравились наклейки клуба, хотела бы чтоб мне тоже прислали...Я почитала что долеко живущим отправят в последнюю очередь...Я не против подождать. Буду признательна если меня включат в список, пусть даже если не скоро будет заказ. Заранее огромное спасибо.

да,да, Наташа. будет сообщение для всех региональных товарисчей...)

Следи за темой, ну и почаще заходи, общение у нас тут дружное,

веселое и главное легкое...)

Следить буду обязательно. Буду стараться не пропустить такой момент

Наташ, ты по форуму походи...тут много чего интересного есть... кое где отметиться надо, например в теме Наши Автомобили...)

и фото наших машин...

и фото местных товарисчей...)

Наташ, ты по форуму походи...тут много чего интересного есть... кое где отметиться надо, например в теме Наши Автомобили...)

и фото наших машин...

и фото местных товарисчей...)

Да вот изучаю, фоток машины пока нет но скоро будут обязательно... щас посмотрю что там на других темах

Леди и джентельмены заканчиваем клянчить у клубных братьев наших старших наклейки, и просим эскиз... Затем идём в любое рекламное агенство и просим сделать. Как это сделал йа, и вот што у миня получилось. Процес наклейки оча трудоёмкий для такого любителя как йа, занял примерно 40 минут и три бутылки пыва. Мне сделали обсолютно бесплатно из абрезков остаткоф. ЦЕНИТЕ....... И терь йа я единственный в своём Астраханском колхозе с такой наклейкой.

post-13-1232653055_thumb.jpg post-13-1232653060_thumb.jpg

Самое трудное было прилепить ровно точки и точки над i. Но пара тройка матерных слоф и упорство сработали хорошо и наклейка стала на своё место. Все заканчиваю флудить. Спасибо за внимание.

Супер!!! Ты чудо!!

А сколька денехх?

Мне бисплатно, так как жена у рекламщика ездить тож на матизе и он вашол в палажение. А в целом йа узнал, что такую наклейку они готовы сбацать за 60 русских рублей.

ЦЕНИТЕ....... И терь йа я единственный в своём Астраханском колхозе с такой наклейкой.

Браво!!!! Я оценила!!! 5+ даже больше )))) просто самый примерный ученик в классе... все берем пример! :)

• 1 месяц спустя...

Хы) Канеш. У тя старый...первый вариант из обычной пленки. Ну яж те говорил. Оторви её нафик. Кстате а чо ты фотку ника не выложила? Он то цел надеюсь?

скажите, пожалуйста, а каким образом я могу заиметь и у кого просить наклейку, но не простую....а с моим 2 именем. Riglik :dirol:

• 3 недели спустя...

Лена, спасибо за инициативу и помощь!

ЗЫ Сразу хочу предварить возможные вопросы, платные наклейки - это временно! По крайней мере очень на это надеюсь.

Лена, спасибо за инициативу и помощь!

ЗЫ Сразу хочу предварить возможные вопросы, платные наклейки - это временно! По крайней мере очень на это надеюсь.

Считаю, что ЭТО нормально, халява - грех.

Считаю, что ЭТО нормально, халява - грех.

В библии 7 грехов, халява не входит... если нет спонсора, то уже давно в любых клубах всё за деньги. Мы немного задержались. Причём задержались на много...

Остаётся гордиться, что в ДК и МСК до сих пор оставались клубами, выдающих бесплатные клубные наклейки... :lol::lol:

Бу-га-га... ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ, ГОСПОДА!!! :yes::yes:

В библии 7 грехов, халява не входит... если нет спонсора, то уже давно в любых клубах всё за деньги. Мы немного задержались. Причём задержались на много...

[size=3]Остаётся гордиться, что в ДК и МСК до сих пор оставались клубами, выдающих бесплатные клубные наклейки...[/size] :lol::lol:

Бу-га-га... ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ, ГОСПОДА!!! :yes::yes:

Еще как входит, первородный- оно и есть книгу Бытия почитайте ("станете сами как боги"), но не суть.

Уверен, что БЕСПЛАТНЫХ наклеек никогда и не было, другое дело, что они бесплатно доставались клубням по возможностям, способностям и пронырливостям организаторов, а счас кризис, всё... йок и это норм, честь и хвала тем, кто все это отдалял...

Еще как входит, первородный- оно и есть книгу Бытия почитайте ("станете сами как боги"), но не суть.

Уверен, что БЕСПЛАТНЫХ наклеек никогда и не было, другое дело, что они бесплатно доставались клубням по возможностям, способностям и пронырливостям организаторов, а счас кризис, всё... йок и это норм, честь и хвала тем, кто все это отдалял...

Саш, не будем углублятся в дебри... не читал и читать не собираюсь...

По доставались - уже не однократно писАл... причём всё благодаря одному челу - ПЛИМУ(PLIM), который не смотря ни на что(сраный кризис) находил и в последнее время нашёл возможность, организовать БЕСПЛАТНЫЕ наклейки!!! Несмотря ни на что, всё таки сцуконахгадчудовищенахоченьмнойуважаемыйчел...

Саш, не будем углублятся в дебри... не читал и читать не собираюсь...

По доставались - уже не однократно писАл... причём всё благодаря одному челу - [size=4]ПЛИМУ(PLIM),[/size] который не смотря ни на что(сраный кризис) находил и в последнее время нашёл возможность, организовать[size=4] БЕСПЛАТНЫЕ [/size] наклейки!!! Несмотря ни на что, всё таки сцуконахгадчудовищенахоченьмнойуважаемыйчел...

Уверен что PLIM не только для тебя сцуконахгадчудовищенахоченьмной[size=2]уважаемыйчел!!![/size]... :lol:

• Romp закрепил тема
  • Создать...