Перейти к содержанию

Наклейки и другая атрибутика клуба

Рекомендуемые сообщения

ТУТ все что не по теме!

Футболки готовятся, оч скоро будет выставлена коллекция цветовой гаммы Клубных футболок.

Для этого будет открыта новая тема.

пока смотрим ТУТ

Фиора, Глафира и Риглик, скинте мне в Личный ящик ваши мыла, я вышлю вам образец Никнейм наклейки. Для подтверждения что оно вам нравиться. Там же обозначу цену.

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дико извиняюсь, но шо це такое Никнейм? У меня такое осчусчение, что это как я назвалась на форуме...

дико извиняюсь, но шо це такое Никнейм? У меня такое осчусчение, что это как я назвалась на форуме...

Пральное очучение)

2 Форта - спсб, от Краба 2 штучки получил, до работы довез тока одну- вторую вырвали прям из рук еще дома)) Девушка которая страдала от отсутствия заглушек на решётку дворников таки доехала, забрала заглушки и обнаклеилась )

по разному...)

ну хоть ориентировочно... например, 30х10 = 500 р

Я наклеила!!!!! ОБЕ!!! КРУТО!!! :thumbup:

Матильда, ты молодец, сразу же обклеилась :yes:

а я уже 2 неделю имею наклейку и все никак не наклею -машина грязная, доеду до дачи свекрови и будет мне счастье - намоюсь,напылесосюсь до отвала

На встечу приезжай 15 го и забирай. Форта же сказала, что привезет. :blink:

А что на всех хватит?

а тебе сколько надо?

На заднее стекло клубная это точно. И еще на боковое можно. Просто я вроде как спрашивал в теме, но ни кто не среагировал

вовсе не опоздала, я еще не раз буду с Фортой встречаться, какие на твою долю захватить?

[/q

толя! мне 2 ой вариант.....если можно :acute:

Здрасте))) :yes:

Выпала из жизни на пару дней! Мотю на учет ставила, теперь она с модным номером))) Собственно пришла заказывать наклеечку!!! Мне бы 2 вариант! Можно еще заказать?!

В среду ну никак на сосисочник не получится, на работе разгребаюсь, а вот Добрая девушка Женечка Josika, согласилась помочь в передаче мне наклеечки, тк в моих краях будет на выходных)))) Щастью нет предела)))

Господа, раздающие клубную атрибутику, будьте любезны, передайте пожалуйста на мою душу одну штучку, через Женечку Josika.

Заранее благодарна, и очень надеюсь, что в(на) следующий сосисочник буду присутствовать)))

В среду ну никак на сосисочник не получится, на работе разгребаюсь, а вот Добрая девушка Женечка Josika, согласилась помочь в передаче мне наклеечки, тк в моих краях будет на выходных)))) Щастью нет предела)))

Да-да-да!!! Подтверждаю!!! Просто я ж могу забыть попросить, так что любезные не забудьте мне наклеечку для Ирины передать. :yes:

а я тоже наклейку хочу!!! что надо сделать?

бросить клич, кто живет с тобой рядом, или работает, вежливо попросить нужный вариант, захватить небольшую сумму денег, и вот оно, СЧАСТЬЕ!!! :D

а я тоже наклейку хочу!!! что надо сделать?

Артур, ты где живешь то?

Речь о лого с ником?

да, речь о наклейки собственного ника...)

тада мона с вами, пажааалста!...

заказывать?

в ЛЯ отпиши как видишь свою наклейку, какой цвет машин, куда предполагаешь клеить?...)

в ЛЯ отпиши как видишь свою наклейку, какой цвет машин, куда предполагаешь клеить?...)

хорошо, я подумаю над дизайном, и отпишусь, спасиб!

Огромное спасибо QRABу за наклеечку!!!! Было приятно и познакомиться , и поболтать!!!

0a4c629b21bfb5bf47032dd14115b337.gif

Огромное спасибо QRABу за наклеечку!!!! Было приятно и познакомиться , и поболтать!!!

0a4c629b21bfb5bf47032dd14115b337.gif

да, краб у нас такой :to_become_senile:

• Romp закрепил тема
  • Создать...