Перейти к содержанию

Наклейки и другая атрибутика клуба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Плим чувак, а мой ник можешь нарисовать так же как миока, мне под цвет машинки как раз подойдет :)

А то :) Какие размеры? У Миоки всеж ТИКО...он больше квадратный и свободных плоскостей у него больше. Короче найди место у себя на машине и кидай размеры желательные, а форточка те зашлет вместе с клубными наклейками)

о5 форточка...)

мне пжлста Флак не нужен... post-13-1181118290_thumb.gif

дайте мне флажОк...а лучше фражОчег...на антенку что п прилиплялсо...)

о5 форточка...)

мне пжлста Флак не нужен... post-13-1181118290_thumb.gif

дайте мне флажОк...а лучше фражОчег...на антенку что п прилиплялсо...)

А мигалко тебе не нужно, оранжево-салатное? :)

А то laugh.gif Какие размеры? У Миоки всеж ТИКО...он больше квадратный и свободных плоскостей у него больше. Короче найди место у себя на машине и кидай размеры желательные, а форточка те зашлет вместе с клубными наклейками)

я на стекло слева со внутренней стороны хочу :)

я на стекло слева со внутренней стороны хочу :)

не очень то и заметно будет..

в основном замечают и разглядывают наклейки что сзади и по бокам...)

смотри сам...)

Да у меня сзади места мало, я с ником хочу на лобовое слева, а с лого клуба на заднее стекло туда где "Ш" обычно клеют :)

Да у меня сзади места мало, я с ником хочу на лобовое слева, а с лого клуба на заднее стекло туда где "Ш" обычно клеют :)

карочи клей куда душе угодно...но прежде сделай заказ Плиму...

он мне передаст готовую наклейку, я те пришлю...)

если захочишь...))) :)

А мне мона наклеечку с лого... надо б тоже налипИть.......

то PLIM: (тихо так, оборачиваясь и осматриваясь) иль скажи как материал называется, а то цилафанка наверное слезет вся и клеицца наверно фигова...

середина Ленинского или конец Гарибальди...) :)

можно у м. Университет...

выбирай... :)

ОФФтоп: Конец Гарибальди эт только где-то середина Ленинского? :) фикасе!!! Ну и концы нынче пошли :):):)

А мне мона наклеечку с лого... надо б тоже налипИть.......

то PLIM: (тихо так, оборачиваясь и осматриваясь) иль скажи как материал называется, а то цилафанка наверное слезет вся и клеицца наверно фигова...

Это винил, старик.

Хади СЮДА. Пленка пятилетка, если ее конечно не скоблить и ногтями не вандалить :)

Это винил, старик.

Хади СЮДА. Пленка пятилетка, если ее конечно не скоблить и ногтями не вандалить :)

To PLIM: Ром, как раз интересует монтажная плёнка, энд подложка... Ну подложку достать думаю мона (может и ошибаюсь), а вот ху из "монтажка"?

А да, и ещё один идиотццкий вопрос: А винил уже с клеем с одной стороны?

To PLIM: Ром, как раз интересует монтажная плёнка, энд подложка... Ну подложку достать думаю мона (может и ошибаюсь), а вот ху из "монтажка"?

А да, и ещё один идиотццкий вопрос: А винил уже с клеем с одной стороны?

OWERside: из "бутерброда", коим является наклейка до, на стекле остается только "масло" :) Хлеб с обех сторон удаляется (подложка - глянцевая бумага, и монтажка - матовая пленка).

Матовая плёнка?

А хде она приблизительно ичо используицо, кроме наклеек, хоть посмотреть, что такое......?

Хоцца попробвать самому, так сказать, замутить наклеечку, вот и интерисуюсь "как" да "что", свой ник хоццу на заднее стекло при...пиии...нить, вот...

2Joker

:)

Так оно и есть, поскольку сама пленка в основном применяется в наружной рекламе. Как на юге. так и на севере.

Матовая плёнка?

А хде она приблизительно ичо используицо, кроме наклеек, хоть посмотреть, что такое......?

ты чо пакурил? :)

Монтажная пленка имеет слабый клеевой слой и не оставляет следов. Служит лишь для переноса аппликации на плоскость, а также через нее аппликация разглаживается и не повреждается (царапается и задирается) ракелем.

блин....я там в теме плохо объяснил чтоли?.... :)

Усё ясна, за всеми материалами нужно идти к наружчикам видима....

И опять ботанский вопрос, а всё это по отдельности продаётся? Тоесть винил как я понял на подложке, а монтажка? Её отдельно мона приобресть?

Дык тебето это зачем? Все правильно. Пленку и монтажку можно приобрести в конторах торгующих материалами для наружной рекламы. Или как в нашей, производящей ее...в смысле рекламу. Вот моя контора: http://www.reko.ru/

Тебеж наклейки вышлют уже под монтажкой. :)

• Romp закрепил тема
  • Создать...