Перейти к содержанию

Наклейки и другая атрибутика клуба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем, кто прошел ацкей отжег на Оке, наклейки! :)

Йа!!! Пирижил, ацкей отжег на Аке - 2008... :dirol:

примерно таков мне видится текст...

как уже активный участнег, активно воплю: танцуют абклеиваютца все!!!

и мандеы, и ракеты, и лансеры, и тд и тп, !!! ведь клубни жеж, клубитесь, а пафанфарить не удаётца из-за отсутствия клейма...

кароч, всем зарегеным - клеиться!!!

на встрече...))) :D

Форточка, хеллоу..это опять я ! Опять за своей большой и круглой наклейкой!!! :yes:

как забрать ее?

Форточка, хеллоу..это опять я ! Опять за своей большой и круглой наклейкой!!! :crazy:

как забрать ее?

приезжай на встречу...)

приезжай на встречу...)

я понимаю- с удовольствием..но вот уже сколько времени не могу выбраться :crazy:

я понимаю- с удовольствием..но вот уже сколько времени не могу выбраться :crazy:

так выбирайся...

20го плановая в Сокольниках, внеплановая на Пахре раньше...)

• 2 недели спустя...

Ромко! А мона у тя наклейку с ником заказать? Нутам за пиго иле исчо как? Макета нету и даж нинаю каг иво делать. Ну тыж художникмля :crazy: Отдамся в руки безоглятки :lol:

Спасиба :D

• 3 недели спустя...

Отдавайся)

Но полюбому ты должен знать, что хочешь. Гы) По крайней мере куда лепить и размеры :drag:

Гы.... от озадачил..... буду думать..... патом в личку отпишу.

А вроде ж были у тя варианты с никами? Хде позырить мона?

• 1 месяц спустя...

Плим, а Плим, сделай мне новое красивое наклейко про "Sweety", ааа? Я ваще терпеливая, жду всё, жду, у меня даж матиц уже весь проржавел, а я вона жду. Мм?

Дык у тебя на Оке я видел, что старая еще ничего....или это издалека так показалось?

ПС. Сделаю канеш :thumbup:

• 2 недели спустя...

А можно мне наклеечку на заднее стекло?как это нужно оформить? :rofl:

Форта вечером появится, тебе фсё подскажет :rofl:

Правда я свою уже наверное пол года как забираю! Ну хоть кто-нибудь может мне её как-то передать???? :D А то на время этой встречи я буду жарить косточки на югах :rofl:

Клубные наклейка Смайл и\или прямоугольную, можно приобрести на Плановой или Внеплановой встречах Клуба.

Все о встречах, в форуме Новые встречи...

так же наклейку можно приобрести на личной встрече с форточкой,

для этого, необходимо в ЛЯ написать где вы бываете, в каких местах обитаете в течении рабочих дней, ну или выходных...

в выходные меня застать трудно, ибо не в МОскве стараюсь проводить время...) :lol:

Клубные наклейка Смайл и\или прямоугольную, можно приобрести на Плановой или Внеплановой встречах Клуба.

Все о встречах, в форуме Новые встречи...

так же наклейку можно приобрести на личной встрече с форточкой,

для этого, необходимо в ЛЯ написать где вы бываете, в каких местах обитаете в течении рабочих дней, ну или выходных...

в выходные меня застать трудно, ибо не в МОскве стараюсь проводить время...) :yes:

Я могу в будни подъехать куда угодно,поэтому,если сможешь,давай на след.недельке пересечемся,где тебе самой удобнее? :D

Форта вечером появится, тебе фсё подскажет :yes:

Правда я свою уже наверное пол года как забираю! Ну хоть кто-нибудь может мне её как-то передать???? :( А то на время этой встречи я буду жарить косточки на югах :D

Натуська,хочешь я заберу и твою наклеечку,если на след.недельке получится с форточкой пересечься? :blush2: ты вообще где обитаешь?может нам удобно потом будет встретиться?:)

Натуська,хочешь я заберу и твою наклеечку,если на след.недельке получится с форточкой пересечься? :blush2: ты вообще где обитаешь?может нам удобно потом будет встретиться?:D

:yes: Очень хочу! Я вообще обычно на западе Москвы обитаю, на Войковской у меня институт, я там 1 раз в неделю по субботам, но до октября каникулы :yes: А так могу приехать тож куда угодно, только вот я дорог почти не знаю, знаю как до 1905года ехать, до поклонки, до м. Киевская, до Марьино, до Дмитровской, ну и до Войковской, а остально для меня лес дремучий, ибо никуда больше не ездила.

:yes: Очень хочу! Я вообще обычно на западе Москвы обитаю, на Войковской у меня институт, я там 1 раз в неделю по субботам, но до октября каникулы :( А так могу приехать тож куда угодно, только вот я дорог почти не знаю, знаю как до 1905года ехать, до поклонки, до м. Киевская, до Марьино, до Дмитровской, ну и до Войковской, а остально для меня лес дремучий, ибо никуда больше не ездила.

я на западе очень часто бываю!))в районе кунцево примерно)ново-переделкино там недалеко,да?)тогда будет очень удобно пересечься!так что дождемся ответа форточки и решим! ;) И у нас будут отличные наклеечки!УРА! :lol:

.... дождемся ответа форточки и решим! ...

на сл неделе, спишемся, живу на ЮЗападе...)

забирай 2 наклейки и себе и соседке...)

главное определитесь сразу какая кому нра...)

Спасибочки!Ты-чудо! :D

Я хочу дниннельную на заднее стекло :drag:

• Romp закрепил тема
  • Создать...