Перейти к содержанию

Наклейки и другая атрибутика клуба

Рекомендуемые сообщения

А никто и не передергивает... Это ты почему-то к словам прицепилась...

Канеш, наклейки не задарма отдаются клубням...

Однако, чтобы сделали хотя бы 100 наклеек, нужно денежку отдать сразу...

А вот как быстро они вернуться назад - совсееем другой разговор...

Тем более сейчас, когда желающих единицы.

причинно-следственная связь иная, имхо. И не потому что все обклеенные.

Ты же сама все это прекрасно понимаешь.

К Администрации.

Неправильно политически ОЧЕНЬ неправильно продавать наклейки даже по себестоимости, тем более когда их нет.

Прямо хоть закрывай тему, чтобы не вызывать еще больше вопросов неотвеченными запросами на наклейки.

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К Администрации.

Неправильно политически ОЧЕНЬ неправильно продавать наклейки даже по себестоимости, тем более когда их нет.

Ты ща обчём? :nono:

Чет я зря подняла эту тему из небытия....

Наклейки никому оказывается не нужны, новые (и старые клубни тоже)...

Вопросы по теме вызывают реакцию, но почему то тока рвотную...

Мне вот просто интересно - а че так хреново на форуме с коммерческой деятельностью то?!!

Те же наклейки, реклама...

Любой ресурс призван приносить прибыль, а здесь чет все с ног на голову... Вместо того, чтобы делать бабки чуть ли не с шапкой по миру впору идти...

Чоли бизнес-план составить некому?

Али влом моск включить и вместо того, чтобы плакаться начать зарабатывать?

Вот ей Богу не понимаю... Лоботомию чоли сделать, чтоб понять сию ситауцию?

Мне вот просто интересно - а че так хреново на форуме с коммерческой деятельностью то?!!

Любой ресурс призван приносить прибыль, а здесь чет все с ног на голову... Вместо того, чтобы делать бабки чуть ли не с шапкой по миру впору идти...

не все так просто как кажеться :queen: , старым партнерам новые условия не продиктуешь , новые партнеры хотят нахоляву :angry2:

Вот здесь , полностью, СОГЛАСЕН!!!

И не корысти прибыли ради, хотя тож не помешает, на всяки -разны мероприятия...

Да, скока можно обсуждать? Пора пришла...

Правильно говоришь... только заниматься этим некому :angry2:

а с навару каен купить :rofl:

Пиши Лене на мыло! Fortamotd@yandex.ru

На мыло и писал, и толку? Месяц уже.

• 4 недели спустя...

как поняла из последних страниц темы, есть проблемы с заказом наклеек? есть знакомые (сотрудничали по наклейкам), если надо, могу узнать че-почем....сроки, цены, кол-во. отпишите, кто этим вопросом сейчас занимается...

и размеры уточните: 310Х60 мм (горизонтальная) и 150Х118 мм (круглая) - эти?

если актуально: +макет мне на почту...

как поняла из последних страниц темы, есть проблемы с заказом наклеек? есть знакомые (сотрудничали по наклейкам), если надо, могу узнать че-почем....сроки, цены, кол-во. отпишите, кто этим вопросом сейчас занимается...

и размеры уточните: 310Х60 мм (горизонтальная) и 150Х118 мм (круглая) - эти?

если актуально: +макет мне на почту...

От маладетц!

Ты только поаккуратнее с этим делом.

Если у тебя не получится, то стучите мне в личку.

Оперативной отдачи не ждите, но при наборе нескольких человек могу устроить наклейки. Не за бесплатно, всё будет зависеть от величины готового изделия в см2. Наклейку можно делать до 120 см в ширину и бесконечно в длину.

Осмелюсь напомнить, что наклейки этого клуба не так просты в исполнении, как то может показаться на первый взгляд, потому что они двуслойные.

Сначала вырезается из оракала 1 цвет, а потом буквы другого цвета накатываются на первый. Работа ручная.

Поэтому при расчете стоимости заказа, пожалуйста, помните эту особенность, сделавшую Плимовские наклейки такими неповторимыми в полном смысле этого слова) (аве ему))))

Осмелюсь напомнить, что наклейки этого клуба не так просты в исполнении, как то может показаться на первый взгляд, потому что они двуслойные.

Сначала вырезается из оракала 1 цвет, а потом буквы другого цвета накатываются на первый. Работа ручная.

Поэтому при расчете стоимости заказа, пожалуйста, помните эту особенность, сделавшую Плимовские наклейки такими неповторимыми в полном смысле этого слова) (аве ему))))

АВЕ художнегу!

Кто мне скинет в векторе эскизы с размерами?

От маладетц!

Ты только поаккуратнее с этим делом.

Что имеется ввиду? ))) а то я сАПсЭм новенький, никого не знам :blush2: Понимаю, конечно, что инициатива часто наказуема...но все же )

С методом плоттерной резки знакомы, так что думаю проблем в объяснении не возникнет....а наклейки и правда отличные!!! :thumbup:

P.S. Настаивать не буду, потому жду ответа от PLIMа или от того, кто данным вопросом занимается, в этой теме.

Что имеется ввиду? ))) а то я сАПсЭм новенький, никого не знам :thumbup: Понимаю, конечно, что инициатива часто наказуема...но все же )

Я говорю о том что можешь понаделать за свой счёт наклеек, а потом год их будешь раздавать.

Я говорю о том что можешь понаделать за свой счёт наклеек, а потом год их будешь раздавать.

а, ну эт ясен день ))) вопрос в цене пока. возможно (хотя не должно быть, т.к. довольно плодотворно сотрудничала с этой компанией) она будет высока, и тогда вообще нет смысла. а если всё всех устроит, тогда бум уже думать о какой-то конкретике и налаживать процесс...май майнд

Уточнить: какой особый смысл в двуслойности? можно ведь сделать цветную печать на прозрачной пленке....

Уточнить: какой особый смысл в двуслойности? можно ведь сделать цветную печать на прозрачной пленке....

Это уже дороже скорее всего и путём плоттерной резки с последующим наложением слоёв красивее и долговечнее.

Плим.

Но вот мне так кажется, что как то у Форты всёж надо бы выкупить оставшиеся наклейки.

Тань, два месяца назад написал Форточке на мыло по поводу наклеек, ответила, что напишет, как оплатить и до сих пор тихо. Готов заказать и оплатить наклейки тому, кто реально их сделает. :D

Но вот мне так кажется, что как то у Форты всёж надо бы выкупить оставшиеся наклейки.

От чего же?

Тань, два месяца назад написал Форточке на мыло по поводу наклеек, ответила, что напишет, как оплатить и до сих пор тихо. Готов заказать и оплатить наклейки тому, кто реально их сделает. :D

Потерпи немножко

Нуууу как то неправильно если потраченные ею деньги не вернутся, Ленка ведь для клуба старалась.

Если чё, то я только про наклейки :blink: не красивую футболочную историю помню! ;)

Вот ключевой слог

Ну да ладно, если посчитаешь нужным, удали это сообщение.

Да не могла она ответить :(Ейное ЛЯ не фурычит

Тань, я не вру.

Привет!, 3.3.2010, 0:14

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата

Леночка, как обстоят дела с наклейками, какие можно заказать, как оплатить и как получить в Краснодарском крае?

наклейки пока еще есть...)

получить в Краснодарском крае легко...

я пошлю спец почтой своему сотруднику, она вам передаст...

оплата Блиц переводом через СберБанк....

или деньги на счет номера который я назову...)

Важно выбрать наклейку..

из двух вариантов...

зы: пожалуйста, не пишите писем на ЭТОТ ящик..

его пользователь не существует более...

Удачи.

Конечно не врёшь! Т.к.:

Иди в ЛЯ

Так я и писал на ЛЯ, и получил такой ответ. потом заказ делал на мыло. Дата - два месяца назад, до сих пор тишина, поэтому и написал, что готов заказать и оплатить тому, кто реально сделает наклейки, и мне по барабану, что у Форточки они есть,а ей некогда этим заниматься.

• Romp закрепил тема
  • Создать...