Перейти к содержанию

Наклейки и другая атрибутика клуба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рамок пока нет. Есть клубные наклеи. :shok:

Приезжайте на встречу сегодня, сюда - http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ic=947&st=0

или в субботу сюда - http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=958

Скажите, пожалуйста, я вот живу в Туле - как мне можно найти рамки и наклейки? Ну, оооочень хочется! Есть в Туле хоть что-нибудь напоминающее представительство клуба, а?

Скажите, пожалуйста, я вот живу в Туле - как мне можно найти рамки и наклейки? Ну, оооочень хочется! Есть в Туле хоть что-нибудь напоминающее представительство клуба, а?

:shok::):)представительство....

В принципе, Ян, наклейки можно переслать. Этим занимается, гражданка Форточка. Напиши ей в ЛС и обо всем договорись...короче не проблема.

Ну а в Москве, часто бываешь? :)

:lol::lol::lol:представительство....

В принципе, Ян, наклейки можно переслать. Этим занимается, гражданка Форточка. Напиши ей в ЛС и обо всем договорись...короче не проблема.

Ну а в Москве, часто бываешь? :lol:

Вообще-то да. Можно куда-то заехать и взять? :lol:

Я в Бутово Северном живу. Как раз мимо меня проезжаешь при въезде в Москву на Варшавку. Такчто звони: 8 916 676-50-73 (Роман)...договоримся и пересечемся. Сам и наклею. Кста мы в эти выходные практически в Серпухове будем торчать, в "Дракино". Можешь соточку...ну иль не помню...мож поболее...прирулить. за одно и познакомишся с некоторыми гражданами. Мир тесен :lol:

Я в Бутово Северном живу. Как раз мимо меня проезжаешь при въезде в Москву на Варшавку. Такчто звони: 8 916 676-50-73 (Роман)...договоримся и пересечемся. Сам и наклею. Кста мы в эти выходные практически в Серпухове будем торчать, в "Дракино". Можешь соточку...ну иль не помню...мож поболее...прирулить. за одно и познакомишся с некоторыми гражданами. Мир тесен :lol:

Спасибо большое, Рома. Обязательно воспользуюсь, но только в эти выходные - вряд ли. Еще не забрала мотю. Пока отложенная голубушка стоит. :lol: Тогда по возможности, как буду в Москву ехать, позвоню предварительно, ок? Если желания совпадут с возможностями, то пересечемся :lol:

Тока белого там я не стал делать. Адрес ресурса написан салатовым, а по краям ессно ярко оранжевый. вобщем все в наших цветах)) :scenic:

я вот скока ни лазил по магазинам, нигде немогу найти приличную рамку сбез всяких надписёв, но с местом для оных... Или наклейку мона прям поверх Тринити-Моторс наклеить? черный фон на наклейке тоже присуйствует или толька цвятные буквы?

я вот скока ни лазил по магазинам, нигде немогу найти приличную рамку сбез всяких надписёв, но с местом для оных... Или наклейку мона прям поверх Тринити-Моторс наклеить? черный фон на наклейке тоже присуйствует или толька цвятные буквы?

Каляно! Ну нарисованож...канешна есть черный фон. Шоб можна была любую левую рекламо заклеитьнах. Такшта все нормуль. Я здесь магнусаводам сделал недавна. Давольны..и исчо просят :thumbup:

Каляно! Ну нарисованож...канешна есть черный фон. Шоб можна была любую левую рекламо заклеитьнах. Такшта все нормуль. Я здесь магнусаводам сделал недавна. Давольны..и исчо просят :thumbup:

пачем делал?..

мне на переводы не хватает...) :P

чо пачем....меркантильное ты наше...

Тыж знаешь я всегда пачти бисплатна делаю...паэтаму у мя и денех нет :P

...в смысле много нет :thumbup:

чо пачем....меркантильное ты наше...

Тыж знаешь я всегда пачти бисплатна делаю...паэтаму у мя и денех нет :P

...в смысле много нет :thumbup:

а у меня вапще отсутствие их присутствия...

причем полноя...

как пасылки слать...млин?

галубинай почтай штоли?...)

Кстате о Туле :thumbup:

2го августа, я ее буду проезжать на поезде гдето в 13-22 :P и за те 4 минуты...в обмен на Пряник (автомат, самовар, нужное зачеркнуть) Могу передать наклеечку, рамочку, что угодно :) Ну если будет кому ессесно...и если Форточка мне передаст что передать :P

Таак... Туляки! (или как там правильно? :thumbup:) активизируемся... :)

Появилась редчайшая возможность заполучить наклеечку, практически безвозмездно :P

Вам остается самая малость - подойти во время к поезду, опознать Барбоскина ...и вот оно счастье! :P

• Romp закрепил тема
  • Создать...