Перейти к содержанию

Наклейки и другая атрибутика клуба

Рекомендуемые сообщения

непро ту халяву подумал...

а то что по закону рекламные наклейки на ТС облагаются налогом...и прочими тратами...)))

наши манюсеньке не в счОт...))) :rolleyes:

От блин :D

Лучше бы они мне платили за то, что я разносЧег рЫЫкламы... и прочих трат )))

ПрЫдёцца клеить какую-ньть хрень типа "OWERside forever" :D:D:D

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот ещё один набросочег :D

post-1031-1186461325_thumb.jpg

Напоминаю, что это всего лишь эскизы, машинки переведены в вектор. Для законченного релиза этот собснна вектор нужно "довести до ума", т.е. убрать все градации и переходы цветов (а это блин, полторы тысячи векторных объектов как минимум)...

Пысы: Я надеюсь, что хоть кто-то поймёт ахинею, которую я тут нацарапал :rolleyes:

Пыпысы: И кстати, хде критика хоть какая-то... а то может эт и не нужно никому :D

post-1031-1186461325_thumb.jpg

Пыпысы: И кстати, хде критика хоть какая-то... а то может эт и не нужно никому :rolleyes:

а что критиковать то все даже очень здорово минус один не каждый захочет подобным образом машину обклеивать вот небольшая наклеечка и смайлик на борту это здорово а накапот или на весь бок я лично винил наклею. хотя...у каждого свои вкусы :D а так даже очень не плохо

OWERside, а что если в том же духе, что и последний твой эскиз, сделать визитки?

OWERside, а что если в том же духе, что и последний твой эскиз, сделать визитки?

Эт мысль, я поэтому и хотел моть в векторе до нормуля доработать, чтоб потом в любое место, любым размером и любым цветом его мона было бы воткнуть... вобщем буду пробовать...

а что критиковать то все даже очень здорово минус один не каждый захочет подобным образом машину обклеивать вот небольшая наклеечка и смайлик на борту это здорово а накапот или на весь бок я лично винил наклею. хотя...у каждого свои вкусы :smile3: а так даже очень не плохо

Ну обклеивать не совсем обязательно, ведь вот на этом примере и можно посмотреть, как буит выглядеть мотя, можно картинку, как валпапер например использовать...

Вообще я уже 3-4 раза видела в городе Матизы, стоЯщие около магазина и тп.

Может, распечатать несколько визиток всех цветов, подкрадываться, и сувать им в дворник? Или будет утвержден какой-то официальный цвет, типоразмер и материал носителя?... :D

PS Кстати, своевременное опознание меня на бензоколонке

...на заправке около домодедовского Макдака меня отловили Димис с Дашей Свити, я поняла - это Само Провидение...

смогло случиться только из-за свежеприклееных наклеек с символикой клуба - за что огромное СПАСИБО Роме ПЛИМ !!

.

.

Вообще я уже 3-4 раза видела в городе Матизы, стоЯщие около магазина и тп.

Может... подкрадываться, и сувать им в дворник?

Не подкрадываться :D а гордо подходить ...

• 2 недели спустя...

Вот наконец-то дошли руки векторного мотю дарЫсовать.

Я его теперь это.... в любом цвете могу ;)

вот так прЫмерно:

post-1031-1187251029_thumb.jpg

так шы теперь его можно хоть на виитку, хоть на ватман :lol2:

Но весь этот безобразий доработается, тока кода из отпуска вернусь теперь :lol2::D :D

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

А визитки матиз-клуба есть?

У нас тут в районе немерянно матизов тусуется, и на работе тоже..

У меня даже на лестничной клетке еще один матиз живет...

Я бы им под дворники положил...

• 4 недели спустя...

как можно получить такую наклейку? по городу видел матизы с такими, думаю себе налепить, где брать?

• 1 месяц спустя...

Товарищи модераторы! (Ребят, проще говоря ;) )

Попинывайте, плиз, а то с этой работой совсем замотался :(

Вышивка, та что "матиз-клуб" в линию, готова на 90% огрехи почистить нужно.

Нужно её, в конце-концов доделать, и соответственно файликом переслать в стольную...

А вам нужно найти фирму в Москве, которая возмецца за вышивку сего безобразия....

Вот.

Контакты для связи должны остаться у Форточки

...Контакты для связи должны остаться у Форточки

так присылай то что на 90 % готово...а мы тут сами разберемся что к чему, и даработаем до 100 и найдем и вышьем...))) :umnik2:

• 4 недели спустя...

Заказал светоотражающую пленку. Так, что будем сдирать старые и клеить новые. Плюсов намного больше. Во первых более долгоиграющая и не "летит" как старая. Так что кому обещал отослать, подождите. Кому отослал, перешлю новые.

Хачу...хачу.....хачу! Привези мине на селигер пжалыста. :stinker:

На Селигер привезу, конечно.

Заказал светоотражающую пленку. Так, что будем сдирать старые и клеить новые. Плюсов намного больше. Во первых более долгоиграющая и не "летит" как старая. Так что кому обещал отослать, подождите. Кому отослал, перешлю новые.

И йа хачу :thumbup:

Принимайте новенькую в Ваши дружные ряды :bye: и...и... и можно мне тоже наклеечку?

Принимайте новенькую в Ваши дружные ряды :bye: и...и... и можно мне тоже наклеечку?

Приветствую... :)

а вы из каких краёв будете?...)

На Селигер привезу, конечно.

Ой, и мне мона тоже. На селигер, к сожалению, не попаду, но я думаю, что Ленка Фэнтази за меня возьмет.

А можно и мне тоже наклеечку? В Иваново... У меня как раз для неё местечко на тонированной полосе лобового стекла свободно... :wallbash:

• Romp закрепил тема
  • Создать...