Перейти к содержанию

Наклейки и другая атрибутика клуба

Рекомендуемые сообщения

А можно и мне тоже наклеечку? В Иваново... У меня как раз для неё местечко на тонированной полосе лобового стекла свободно... :wallbash:

Как нарежем, так пришлем.

• Ответов 943
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заинтриговали панимаишь! Теперь пытаюсь представить как там это должно светоотражаться :fie:

Представь, катафот иле белые вставки на жилете дорожного рабочего:bye:

Как нарежем, так пришлем.

Урааа!!! :blush2: Вот спасибо. Уже начинаю с нетерпением ждать.

Представь, катафот иле белые вставки на жилете дорожного рабочего:)

Ачуметь! Теперь значит в темноте тоже всех видно будет!

Урааа!!! :blush2: Вот спасибо. Уже начинаю с нетерпением ждать.

Ачуметь! Теперь значит в темноте тоже всех видно будет!

Видно из-за отражения от посторонних источников света.

Ромк, а можешь кинуть лого наклеек, желательно в Кореле, и фамилию-имя-отчество :haha: бумажки этой хитрой, мож у себя найду... а то блин, до сих пор без наклеек :grin:

Хочу наклеечку!!! Как получить ее, не осознала пока

и мне тоже пожалуйста... если можно...

Приветствую... :bye:

а вы из каких краёв будете?...)

из Москвы я :yes: вчера наконец то севершилось долгожданное чудо и муж пригнал мою первую машинку..Мотеньку..красненького.. :lol:

из Москвы я :) вчера наконец то севершилось долгожданное чудо и муж пригнал мою первую машинку..Мотеньку..красненького.. :dance:

отлично...)

теперь красненького необходимо облагородить наклейкой Клуба, что б клубные друзья, видя красный Моть на дороге Москвы и области, могли поприветствовать машинку ТетиМоти...)))

А можно мне тоже символику клуба, ну очень хочется :spiteful:

А чо место жительства в профайле пропустила?

А я тооожеее хоооочуууууууу!!!!!! плииииззззззз....

а в Челябинске такие крутые мужики, что прям киркой, лопатой и топором вырубают символику прям на капоте!

а в Челябинске такие крутые мужики, что прям киркой, лопатой и топором вырубают символику прям на капоте!

А при чем тут крутые мужики?... :lol:

10 или 11 пост, Клюнчик

14й ))

Плим, Ром, я еще раз про "РебВмаШ" напоминаю, ты уж прости за назойливость... :thumbup:

14й ))

Плим, Ром, я еще раз про "РебВмаШ" напоминаю, ты уж прости за назойливость... :thumbup:

На встречу в среду приедешь? 16-го

Очень очень ХАЧУ наклеечку светоотражающую на тонированную полоску на лобовом стекле.... Тока я из Челябинска...., Как ее можно заполучить ума не приложу...... подскажите, плж. Ну очень хочеццо,

понимаю, что это уже беспардонная наглость, но есчо очень хочецоо ник на заднее стекло наклеить :thumbup:

На встречу в среду приедешь? 16-го

ой сомневаюсь я... просто в Сокольники мне после работы больно уж накладно ехать, т.к. обратно я авось к 21:00 появлюсь после этого, а дома ж жена с ребенком ждут... мне проще с тобой договориться на когда-нить и в Бутово после пробок слетать...

кстати, наклейки светоотражающие уже появились? а то мои уже облезли, название-то клуба есть, а вот адреса нету.. И они кстати в каком цветовом оформлении будут? клубном? или будут варианты?

• 2 недели спустя...

Вчера наконец помыла машину (два раза загоняли в мойку - с первого раза не отмылась :D ) и по этому поводу наконец-таки отодрала старые МКшные наклейки. Хочу теперь МСКашную :D:P . Хде и когда можно получить? 16го, чур, не предлагать - у мну ДР)))) Если в апреле больше никак - захватите что ль тогда на Селигер, ОК?

ЗЫ. Еле нашла, где тема про наклейки дислоцируется, никогда б не подумала, что в подразделе Пользователи :D... енто у вас недоработка, товарищи админы и модераторы :blush2:

Пользователи :D... енто у вас недоработка, товарищи админы и модераторы :D

Знаем. Сюда еще руки не доходили если честно :blush2:

Кста, пользуясь случаем, также хотелось бы попросить новую ДКшную наклейку)) А если новых ещё нет и в ближайшее время не будет - может, хоть старую мне пока организуете? Ну, вдруг ещё есть из старых запасов - мне нужна ВНЕШНЯЯ БЕЛАЯ. Т.к. имеющуюся внутреннюю прозрачную ни ...уя не видно))

Сорри за офф :blush2:

Кста, пользуясь случаем, также хотелось бы попросить новую ДКшную наклейку))

Новая ДКашная тоже двухцветная. Привезу на Селигер. Но логотип новый, НАПОМИНАЮ, не утвержден еще ни пользователями ни админами. Я его так...от балды леплю. Потому что броский.

Новая ДКашная тоже двухцветная. Привезу на Селигер. Но логотип новый, НАПОМИНАЮ, не утвержден еще ни пользователями ни админами. Я его так...от балды леплю. Потому что броский.

PLIM, а покажи новую наклеечку! Пожааалуйста)))

• Romp закрепил тема
  • Создать...