ввовв Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Всем привет! На б/у машиненке не работает эта функция, есть смысл чинить или "забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 уточнение: электрокорректор фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Если под нос светит, то почему бы и не поднять? Чините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Под нос. Поднять можно попробовать регулировочными винтами. Электрокорректоры на Матизах живут? Или как на отечественных - сразу забыть о благах цивилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, ввовв сказал: Поднять можно попробовать регулировочными винтами. Электрокорректоры на Матизах живут? Можно, но сильно не разгонишься, резьба кончится. Можно корректор кратковременно подключить напрямую к акб, если зажужжит, значит до него где-то провод разорван. Ну и дальше разбираться с проводкой. Я не пробовал фару разбирать, но думаю что при неработающем корректоре, его можно вынуть и прокрутить колёсико вручную что бы поднять лампочку выше. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 28 минут назад, Shcherbakoff сказал: Можно корректор кратковременно подключить напрямую к акб "+" с "-" перепутать не фатально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, ввовв сказал: "+" с "-" перепутать не фатально? Так заранее минус (массу) пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Никогда им не пользовался хотя он работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 ну у меня матизик используется как грузовичек (все сиденья, кроме водит. сняты) на дачу - пустой, обратно - под завязку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 @ввовв Электро корректор на матизе поразительно живуч и желательно его починить если проблема не в корректоре который в фаре стоит то всё довольно просто,попробуйте на прямую подать на него питание ,если будет регулировать свет то можно дальше копать, или не контакт или обрыв в проводке,если лень то можно провода по новой пробросить,задублировать штатные, тем более если машина не новая,я бы так и сделал но у меня до сих пор работает как часы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 20:38, slava9 сказал: @ввовв Электро корректор на матизе поразительно живуч и желательно его починить это я и хотел узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqshonok916 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 У меня при замене лампочки обнаружилось, что не были прищелкнуты усики, и лампа держалась просто на резиновом чехле. Поэтому не работал корректор. Проверьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 15:03, ввовв сказал: это я и хотел узнать) Реально,просто отремонтируйте электро корректор, и будет вам счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти