Максвелл Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Здравствуйте уважаемый форумчане, хочу купить Матиз 2007г с коробкой передач автомат, знакомые говорят что автомат капризная за счёт ленты. Скажите пожалуйста это действительно так и есть? Изменено 22 января, 2020 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Фантастически надежная коробка. Лента действительно очень мешает - как не захожу в любой магазин так и лезет из каждой кассы и цифирки на ней печатаются неприятные((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 В 22.01.2020 в 08:03, Максвелл сказал: Здравствуйте уважаемый форумчане, хочу купить Матиз 2007г с коробкой передач автомат, знакомые говорят что автомат капризная за счёт ленты. Скажите пожалуйста это действительно так и есть? ТОЖЕ Б ПРИКУПИЛ МАТИЗ С АВТОМАТОМ ГОДА ТАК 2007 ГО В СОСТОЯНИИ КАК С ЗАВОДА НО ,ЭТО фантастика,коробка выдержит и не такое но кузов будет реально в дырках гнилой и полностью не работоспособный, а оно вам надо?Хотите купить матиза на автомате- покупайте спарк с такой же коробкой и не парьте себе и другим мозг, спарки хотя бы оцинкованы и нет сквозной коррозии а матиз вам не купить от слова совсем ибо живых экземпляров да ещё с АКПП думаю вообще в природе нет,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Слава, бывают исключения. Пара машин обслуживается, я уж не знаю что с ними происходит пока они не у нас но с 2007 года- состояние по кузову- нового автомобиля. На самом деле все очень просто. В сервиске все написано, в руководстве тоже. Все проблемы начинаются только от двух вещей, малейшее повреждение лкп или слой земли лежащий на стыке. Если не бить /царапать пороги, вовремя убирать сколы , изначально пролить все швы и промывать проблемные места то жить все будет очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 2 часа назад, mousoff сказал: Слава, бывают исключения. Пара машин обслуживается, я уж не знаю что с ними происходит пока они не у нас но с 2007 года- состояние по кузову- нового автомобиля. На самом деле все очень просто. В сервиске все написано, в руководстве тоже. Все проблемы начинаются только от двух вещей, малейшее повреждение лкп или слой земли лежащий на стыке. Если не бить /царапать пороги, вовремя убирать сколы , изначально пролить все швы и промывать проблемные места то жить все будет очень долго. Это один из миллиона наверное.Искали подруге дочери моть на автомате, ездили даже в ближайшие области НО ни одной путной машины так и не нашли,в результате они купили спарк 0,8 на автомате и больше года ездят на нём без проблем, и пробег у спарка меньше чем у осмотренных матизов и кузов в идеале(искали именно чтоб кузов был в идеале,все проблемы по мотору и коробке в принципе решаемы но повезло, коробка и мотор были в хорошем состоянии),дороже спарк но, состояние и пробег того стоили,барышня машиной довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти