mousoff Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Конечно, но оно продается в магазинах и не самое дешевое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piar81 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Конуркин Систему промывали с помощью промывки на СТО до прозрачной воды, система была можно сказать чистая при заливке Hepu. А классификации G11, 12 и т.д. вообще не актуальны и неприменимы для матиза. Для ОЖ должен быть допуск, который точно указывает какой состав присадок в нем должен быть: карбоксилатные, лобриды, гибриды. Насчет допуска GM Daewoo EDS-M-8210 есть сомнения, т.к. возможно это допуск только для авто изготовленных в Азии, а матиз узбекский. Так вот, действительно ли в него с завода заливают Liqui Moly Kohlerfrostschutz KFS 2000 синий? насколько это вообще актуальная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Мужики в разнобой на нашем авторынке пришли к согласию что "зелёный" антифриз м.б. и 11-м, и 12-м, и 13-м. Разные производители дают свои названия, но зелёный G11 одного произодителя это то же самое что зелёный Ģ13 другого. Лишь бы состав одинаковый был. Красный - 13й себе не лил, и не буду, там состав другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Лил синий феликс зеленый нордикс или нордман после красный какой то никаких проблем все охлаждается печка работает. Если честно даже и не промывал ничем. В очередной раз отрвало каой то шланг дристнул радиатор или еще откуда вытекло. Доезжал до места ремонта на воде потом заливал то что было в наличии. Вообще не парился никогда по этому поводу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Заливал зелёный феликс многократно учитывая мой большой пробег,промывал полностью всю систему минимум раз 5 за всё время владения, 3 раза у механика и два раза сам в гараже, ,покупал антифриз в АВТО49, в роди как честный магазин, пока ни разу на палево не нарывался,а вот вдоль дорог торгуют откровенным контрафактом, в составе кислота которая может повредить помпу и головку блока.Антифризы можно смешивать,инфа в интернете есть, лень искать но, лил всегда G12 +.+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 "...Внутренности моторов современных автомобилей изготовлены без латуни и меди, только из алюминия и стали. А эти металлы формируют на своей поверхности коррозионные пленки при самом малом содержании влаги в окружающем пространстве. Присадки из антифриза G12 активно противодействуют образованию такой пленки. Эта технология носит название Long Life. Ее главный плюс в том, что охладитель выполняет свои функции гораздо дольше. Но полная замена G11 на G12 возможна, только если мотор не содержит цветных металлов. Карбоксилатный антифриз G12 мгновенно разрушит их защиту...." (Ист.; https://avtonov.com/антифриз-g11-и-g12/#___G11_G12) т.е. надо понять: какие металлы омывает ОЖ в Матизе? Если есть латунные и медные, то только G11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piar81 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) @ввовв "BIZOL Coolant Asia производится на основе этиленгликоля с добавкой фосфатных компонентов, что является типичным для требований азиатских производителей автомобилей. Продукт не содержит: нитритов, аминов, боратов и силикатов." Склоняюсь все таки наверное залить его, в Вашей статье еще больше меня убеждает. судя по всему карбоксилатный антифриз для матизов не подходит. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем piar81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 часа назад, piar81 сказал: Склоняюсь все таки наверное залить его а я - Sintec Евро (по результатам тестов "За рулём") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 8 часов назад, ввовв сказал: Если есть латунные и медные, то только G11! Когда купил авто в далёком 2007-м, в мануале стояло именно G11. Да и других 12х и 13х тогда ещё не было. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piar81 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 @Shcherbakoff Да вот в этом у меня и сомнения: G11 содержит силикаты, а антифриз с допуском GM Daewoo EDS-M-8210 силикатов не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) В 04.02.2020 в 17:19, piar81 сказал: оригинальный антифриз GM 94545101 Может у кого-то есть фото этикетки? GM 94545101 - G11 всё ещё сомневаетесь? Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piar81 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 @ввовв с ним сомнений нет - я бы его купил, но на Украине в продаже его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piar81 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 @ввовв я сомневаюсь что он G11 - на упаковке я этого не рассмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piar81 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Получил официальный ответ от ЗАО "ДжиЭм Узбекистан" : "Здравствуйте! EDS-M-8210 это стандарт. Концентрат - этиленглигола должен соответствовать данному стандарту. На заводе для автомобиля Матиз заливают антифриз со спецификацией RKF095G1 зеленного цвета, который соответствует стандарту EDS-M-8210." И никакого G11 и т.д. Вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 15:16, piar81 сказал: EDS-M-8210 и RKF095G1 Пробил оба как коды в экзисте и некоторых местных автоинетмагазах - нет таких... или как их найти по другому? G11 и есть зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piar81 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) @Shcherbakoff EDS-M-8210 - это спецификация, а не код, как API на масле. я просто забивал в поиск этот допуск и мне выдало только антифриз Bizol Asia. Цвет жидкости вообще ни на что не влияет, по цвету ОЖ выбирать нельзя Изменено 12 февраля, 2020 пользователем piar81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) В 11.02.2020 в 18:25, Shcherbakoff сказал: G11 и есть зелёный. GM 94545101 и есть G11 (по уничтоженным из моего предыдущего сообщения ссылкам было бы понятно) а зальёте "нечто серии 12+", как тут один Модератор посоветовал, то получите "не только страшного цвета жижа но и замена данных деталей", как у другого Модератора Изменено 14 февраля, 2020 пользователем ввовв смягчил выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) @ввовв, отверстие для слива желчи засорилось? Речь шла о палёнке, любой. Которая разьедает металлы, шланги и мозги. Эти случаи- были, в том числе описаны здесь. Никакой антифриз 12+ не съест металл никакого мотора, если он настоящий. Иначе он не прошёл бы многочисленные тесты и сертификацию. Рынок ОЖ буквально несколько лет назад на 50% был заполнен не соответствующими жижами. Сейчас ситуация выправляется, но ухо надо держать востро. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 8 часов назад, ввовв сказал: а зальёте "нечто серии 12+", как тут один Модератор посоветовал, то получите "не только страшного цвета жижа но и замена данных деталей", как у другого Модератора За замену раз в год, с промывкой, ничё страшного не произойдёт. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 С паленкой произойдет за месяц-два, поверь. Короче после замены антифриза полюбас следить за состоянием и цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Конуркин, в инете полно мнений выборе антифризов/тосолов и о недопустимости применения современных антифризов на органической основе в медных и латунных систем охлаждения, самый лаконичный из них: "Смотри мануал, если его нет, то G11 для медных и латунных радиаторов, G12 для алюминиевых". Поэтому лучше перебздеть (у меня, в отличии от некоторых, машина одна). П.С. если берёте на себя ответственность давать советы владельцам по нарушению заводской инструкции, то хотя бы дайте ссылку на более менее авторитетные источники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Скажу коротко. Когда писалась инструкция на онучи и лапти- никто не думал что будут кроссовки. С ОЖ та же фигня. Есть устаревшие мануалы, есть устаревшие жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 А где в Матизе медные и латунные детали в системе охлаждения? Вроде медные радиаторы уже давно нигде не встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввовв Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 53 минуты назад, Leonking сказал: А где в Матизе медные и латунные детали в системе охлаждения? это и был мой первый пост в данной теме, вопрос к мотористам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Их там нет. Всюду только люминь и сталь . Гниет и одно и второе. Особенно веселят тонкие стальные трубочки из корпуса термостата. И, до кучи, здорово мешает отсутствие сливного отверстия из блока. Т.е в блоке полюбас остается ржавая шняга, сколько его не промывай. Ну... или перевернуть. Я сильно наклонял, благо подьемник под рукой. Можно снять помпу, сольется сильно больше. Можно снять заглушку блка со стороны коробки, она на винтах, но это оч неудобно. До кучи снимать коробку и маховик. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти