Перейти к содержанию

Самолом АКПП

Profenix

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 

В целом акпп почему то резко перестала переключаться из положение Р, увидел что умерла лягушка, замкнул лягушку напрямую, но это не дало эффекта в итоге физически рычаг я все же догнул до Д, но легушку я поменяю, но коробка теперь сама переключается и без "тормоза" что я сломал?

Соленоид селектора, под пластиком слева, не получал разрешения от датчика нажатой педали тормоза. И не давал переключать. Он при нажатой педали отходит. Вот его и сломали).

Там щель сверху  есть куда можно вставить обычный Матизный ключ, чуть нажать и ничего не ломая- переместить рычаг. Ключ механически отодвигает язычок соленоида. Но , чем почитать инструкцию интереснее сломать а потом выяснить что и починить) 

В 25.04.2020 в 14:22, mousoff сказал:

интереснее сломать а потом выяснить что и починить) 

всегда так делаю!

В принципе можно и не чинить. Просто повнимательней не заводить на скорости не втыкать заднюю на ходу. Хотя по идее стартер должен включаться только на N и P. Если там блокировочный контакт есть 

Там все равно переключение кнопкой же. Кнопка-  голая механика, насколько я помню.  Завязка на педаль- это в большинстве случаев защита от ребенка. Тс, не нажав на кнопку рычаг переключается? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...