Shcherbakoff Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 20 часов назад, Рома1985 сказал: Матиз продан ,забирают после завтра .Проблема так и не решена . Ну что ж, проблему будем решать с новым хозяином. Рано или поздно он все равно тут появится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома1985 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 51 минуту назад, Shcherbakoff сказал: Ну что ж, проблему будем решать с новым хозяином. Рано или поздно он все равно тут появится ))) Думаю ,что обязательно появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadio Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 В 27.07.2020 в 22:18, Рома1985 сказал: Итог машина была куплена за 58 тыс.р За два года вложено 61 тыс.р ))) Куда Вы умудрились 61к там вложить? Или там покраска учитывается и резины два комплекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома1985 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 29.07.2020 в 10:41, Genadio сказал: Куда Вы умудрились 61к там вложить? Или там покраска учитывается и резины два комплекта? Машину покупал можно ,так сказать не глядя (Признаюсь ,сам виноват )Загнав на следущий день после покупки на эстакаду ,ужаснулся её состоянием а именно внизу все было масле ,причина прокладки ,сальники .Понизу кузов был на троечку .Двери были гнилые ,со временем двери мне переварили и отремонтировали за 1000 р одна дверь+капот покупал за 2 т.р б/у,а дальше понеслось .Перебрал почти всю ходовую и.т.д .Что-то ремонтировал сам (Опять же спасибо этому сайту ,так как часто меня выручал ),что-то ремонтировал в сервисе .Если бы весь ремонт производился в автосервисе ,то скорее всего мне бы пришлось продать квартиру).При покупке продавец навешал лапши ,типа где то частично ходовую переберешь и будешь ездить без проблем )Кстати на счёт резины ,резина была комплектом зима+лето на штампах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Да ладно. Размазать соточку в более-менее приличное приведение автомобиля (любого) просто в порядок- это как 2х2. Заметьте, не в хорошее состояние, а в приличное. Хорошее стОит ещё дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahid Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 В 24.07.2020 в 14:01, Рома1985 сказал: Какой компьютер ?) VID_20200813_205320.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти