Элления Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Добрый день! После недавней грозы ночью, утром сел аккумулятор. Машину ключом открыла, но соответственно, ничего не работает. Надумала зарядить/поменять аккумулятор, но....не могу открыть капот. С одной стороны капот отскакивает, когда из салона тяну за ручку открывания капота, а другая сторона капота (с водительской стороны) как мертвая. Вижу под капотом с водительской стороны крючок, а в кручке этой по звуку стоит задвижка какая-то. Думаю с сигнализацией связана, но чтобы заработала сига нужно заменить аккумулятор, а для этого необходимо открыть капот, но как?! Стоит мой "бегемотик" Матиз на стоянке бедный!! И в сервис его оттащить не могу, потому как АКПП. Помогите, пожалуйста, добрым советом. Купила Матизика своего 07.08.07 б/у, недельку поездила, была просто счастлива, а теперь очень грустно и за него и за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 засада это кмк блокиратор... как вариант - завести Мотьку с "талкача". Аккумулятор зарядится - блокиратор откроется. хотя нинаю автоматы так заводятся аль нет. Но на троссах они точно ездят. С ограничениями по скорости и дальности, но ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элления Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 да уж, засада ( на выходных постараюсь кого-нить из сервиса притащить на стоянку, может есть умелец-знаток по сигам, не знаю, если не найду и ничего не сделаю, значит потащу в сервис...тихонечко...там недалеко ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Когда села АКБ, была очень рада, что не поставила замок на капот. А с толкача нельзя заводить машины с катализатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Добрый день! После недавней грозы ночью, утром сел аккумулятор. Машину ключом открыла, но соответственно, ничего не работает. Надумала зарядить/поменять аккумулятор, но....не могу открыть капот. С одной стороны капот отскакивает, когда из салона тяну за ручку открывания капота, а другая сторона капота (с водительской стороны) как мертвая. Вижу под капотом с водительской стороны крючок, а в кручке этой по звуку стоит задвижка какая-то. Думаю с сигнализацией связана, но чтобы заработала сига нужно заменить аккумулятор, а для этого необходимо открыть капот, но как?! Стоит мой "бегемотик" Матиз на стоянке бедный!! И в сервис его оттащить не могу, потому как АКПП. Помогите, пожалуйста, добрым советом. Купила Матизика своего 07.08.07 б/у, недельку поездила, была просто счастлива, а теперь очень грустно и за него и за себя Ребята!!!!!!!!!!!!! вы тут что с ума посходили все!!!!!!!!!! если сел акум. и капот заблакирован.. есть тросик специальный в салоне его специально оставляют что бы капот открыть аварийно!!!!!!!!!!! ищите в салоне этот тросик он точно должен быть!!! е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ребята!!!!!!!!!!!!! вы тут что с ума посходили все!!!!!!!!!! если сел акум. и капот заблакирован.. есть тросик специальный в салоне его специально оставляют что бы капот открыть аварийно!!!!!!!!!!! ищите в салоне этот тросик он точно должен быть!!! е ёёёёёё.... а как тросик найдете...то на нем - в сервис у чела стоит отдельный (специально поставленный от всяких гадов-негодяев) блокиратор капота. Бяка - надо сказать редкосная. У меня у тестя как-то на Новый год тоже аккум сел а так как был новый год, то про блокиратор он забыл. Что только мы не делали с его семеркой...и за тросик открывания рукой дергали, и кипятком место замка поливали и крючечками проволачками тыкали... фиквам... Пока новый год не кончился и он не вспомнил, что у него есть блокиратор этот ляктрический. Дык вот через решеточку вентиляционную, отверточкой потом эту хреновину отвинцивали - отвинтили...и даже хотели потом в того кто ее (блокиратор) придумал кинуть. Но добрые мы..кидаться не стали. Так что дело не в матизе и не в специальном тросике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ёёёёёё.... а как тросик найдете...то на нем - в сервис у чела стоит отдельный (специально поставленный от всяких гадов-негодяев) блокиратор капота. Бяка - надо сказать редкосная. У меня у тестя как-то на Новый год тоже аккум сел а так как был новый год, то про блокиратор он забыл. Что только мы не делали с его семеркой...и за тросик открывания рукой дергали, и кипятком место замка поливали и крючечками проволачками тыкали... фиквам... Пока новый год не кончился и он не вспомнил, что у него есть блокиратор этот ляктрический. Дык вот через решеточку вентиляционную, отверточкой потом эту хреновину отвинцивали - отвинтили...и даже хотели потом в того кто ее (блокиратор) придумал кинуть. Но добрые мы..кидаться не стали. Так что дело не в матизе и не в специальном тросике. Блин , не знаешь не говри у меня есть аварийный тросик открытия блокиратора капота.. если у вас не было то значит ставили халтурщики!!! не пугай людей у нормального блокиратора есть тросик аварийного открытия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Блин , не знаешь не говри у меня есть аварийный тросик открытия блокиратора капота.. если у вас не было то значит ставили халтурщики!!! не пугай людей у нормального блокиратора есть тросик аварийного открытия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гыы... остынь... береги нервы с молоду все дружно пошли искать тросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а у меня вопрос возник в связи с темой: а можно ли допустим где-нить в салоне подключить еще один аккум, чтоб питание в сети было? и если да, то в какой точке, на каком узле? Это бы решило проблему с сизнализацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ежели тросика нету, то можно поддомкратить мордашку моти и накинуть провода от живого аккумулятора на клемы стартера. неуверен доступны ли они на матое с низу, но на других машинках так делал. надо глянуть мотю снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а у меня вопрос возник в связи с темой: а можно ли допустим где-нить в салоне подключить еще один аккум, чтоб питание в сети было? и если да, то в какой точке, на каком узле? Это бы решило проблему с сизнализацией... если ничего не путаю, то такой точкой может работать прикуриватель, завестись не заведешься, но разблокировать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 гыы... остынь... береги нервы с молоду все дружно пошли искать тросик бяка... я говорю как есть.. у меня есть тросик у тебя нет значит не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти