Перейти к содержанию

Покупка матиза, что за комплектация?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, предложили матиза,собираюсь приобрести авто 2004 года(мех) и там стоит гур и кондиционер,не могу понять что за комплектация и может ли быть такое или какой то подвох ?

А в чём там подвох нашли?
Матиз DLX, кондиционер опционно, всё нормально. ГУР как и у всех. Релинги, литые диски, проблесковый маячок- по желанию.)

52 минуты назад, Алекс666 сказал:

Спасибо, буду еще раглядывать тогда её, предлагают за 70 тыс

Если вы не профессионал с гаражом, оборудованием, полуавтоматом, инструментами, огромным опытом и кучей свободного времени- я бы сильно поостерёгся брать Матиз 2004 г.в. за 70 рублей... . 
Шлите сюда результаты "разглядывания", будем помогать).

57 минут назад, Алекс666 сказал:

Спасибо, буду еще раглядывать тогда её, предлагают за 70 тыс

Прокатится надо.

Если есть опыт - можно определить много кое чего. Потом то, что предлагает Александр. Пробег и что менялось, вряд ли узнаете.

Да для работы присматриваю, тормознуося на матизе, только смущал год и комплектация сиущало

Для работы надо чтоб ездило и требовало мало денег и времени. Матиз за 70 рублей вряд ли позволит так шиковать.

17 летний Матиз, можно покупать только у аккуратного и техничного соседа. Когда знаешь, как он его содержал. В другом случае, я бы не рискнул.

Технарь и аккуратист сосед, продал Ваз 2101 1971 года, в конце 90-х, в идеальном состоянии. 

• Romp изменил название на Покупка матиза, что за комплектация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...