Алекс666 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте, предложили матиза,собираюсь приобрести авто 2004 года(мех) и там стоит гур и кондиционер,не могу понять что за комплектация и может ли быть такое или какой то подвох ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 А в чём там подвох нашли? Матиз DLX, кондиционер опционно, всё нормально. ГУР как и у всех. Релинги, литые диски, проблесковый маячок- по желанию.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс666 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Спасибо, буду еще раглядывать тогда её, предлагают за 70 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 52 минуты назад, Алекс666 сказал: Спасибо, буду еще раглядывать тогда её, предлагают за 70 тыс Если вы не профессионал с гаражом, оборудованием, полуавтоматом, инструментами, огромным опытом и кучей свободного времени- я бы сильно поостерёгся брать Матиз 2004 г.в. за 70 рублей... . Шлите сюда результаты "разглядывания", будем помогать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 57 минут назад, Алекс666 сказал: Спасибо, буду еще раглядывать тогда её, предлагают за 70 тыс Прокатится надо. Если есть опыт - можно определить много кое чего. Потом то, что предлагает Александр. Пробег и что менялось, вряд ли узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс666 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Да для работы присматриваю, тормознуося на матизе, только смущал год и комплектация сиущало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Для работы надо чтоб ездило и требовало мало денег и времени. Матиз за 70 рублей вряд ли позволит так шиковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 17 летний Матиз, можно покупать только у аккуратного и техничного соседа. Когда знаешь, как он его содержал. В другом случае, я бы не рискнул. Технарь и аккуратист сосед, продал Ваз 2101 1971 года, в конце 90-х, в идеальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.