Popova93 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Подскажите пожалуйста купила сначала, а сейчас думаю а вдруг не подходит для моей матизки)))??? 2009 год или они все стандартные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) По каталогам защита на Матиз- 05.01. А 05.02- это на Нексию. Хотя может и бумажка не с неё... . Пакет с крепежами где? Паспорт где? Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popova93 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 3 часа назад, Конуркин сказал: По каталогам защита на Матиз- 05.01. А 05.02- это на Нексию. Хотя может и бумажка не с неё... . Пакет с крепежами где? Паспорт где? Сейчас найду и скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popova93 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 5 часов назад, Конуркин сказал: По каталогам защита на Матиз- 05.01. А 05.02- это на Нексию. Хотя может и бумажка не с неё... . Пакет с крепежами где? Паспорт где? Какие-то не понятки))) на бумажке 05.01 на защите 05.02, теперь только к автомеханику ехать проверять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Ну, по виду-то она матизовая. Но бумажка от Нексии, хотя там всё зачёркнуто. Паспорт матизовый. Это внушает доверие. А насчёт годов- не парьтесь, по защите там ничего не менялося. Короче. У таджиков кончились бумажки для матизовых защит, они стали лепить бумажки от Нексии, зачёркивая слово "Нексия". А цифры оказались им не под силу... . Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Конуркин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popova93 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Спасибо большое за ответы, я сначала куплю а потом только читаю, мне сказали для матиз я и не волновалась, а потом решила уточнить и ещё больше расстроилась что ничего не знаю ((( кстати вообще за копейки купила 500р Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти