askl Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый день, скажите пожалуйста, может мешок цемента положить в багажник. При управлении зимой, на заснеженной, и обледенелой дороге, особенно в колее, задницу швыряет мама не горюй. Если я зад утежалю, это решит проблему, или ещё хуже будет. Реально страшно ездить. Но надо. За ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Матиз собака лёгкий. Я имел честь неоднократно упоминать, что зимой при его бараньем весе для продавливания каши и снега нужна резина шириной 145 мм. Например 145/80/13, 145/75/13, 145/70/13. . Всё что шире- это плавание по дороге, улёты в овраг и прочие радости. Можно и 155 при четырёх мощных мужиках или жирных тётках с сумками). Можно, мол , 165, оно красиво на машине смотрится. Да. Особенно когда машина валяется кверху колёсами в кювете... . Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Конуркин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Глянуть задние аморты. На них , обычно, забивают, ибо, типа, вечные. Мои на 180 000 нынешних явно неравномерно сдохли, хотя сухие и реально жопу переставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.