Перейти к содержанию

Езда на Матизе в зимнее время, на льду, и в колее.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, скажите пожалуйста, может мешок цемента положить в багажник. При управлении зимой, на заснеженной, и обледенелой дороге, особенно в колее, задницу швыряет мама не горюй. Если я зад утежалю, это решит проблему, или ещё хуже будет. Реально страшно ездить. Но надо.

За ранее благодарен.

Матиз собака лёгкий. Я имел честь неоднократно упоминать, что зимой при его бараньем весе для продавливания каши и снега нужна резина шириной 145 мм. Например 145/80/13, 145/75/13, 145/70/13. .  Всё что шире- это плавание по дороге, улёты в овраг и прочие радости. Можно и 155 при четырёх мощных мужиках или жирных тётках с сумками). Можно, мол , 165, оно красиво на машине смотрится. Да. Особенно когда машина валяется кверху колёсами в кювете... .

Изменено пользователем Конуркин

Глянуть задние аморты. На них , обычно, забивают, ибо, типа, вечные. Мои на 180 000 нынешних явно неравномерно сдохли, хотя сухие и реально жопу переставляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...