suva777 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) Всем доброго времени суток, хочу поделиться инфой о том что я продаю диски с летней резиной на матиз! Отездил на них пол лета, и матиза пришлось продать! 165/60R14, 4x114.3 кому интересно пишите в ват саб 89537704479 в новосибе на родниках! Изменено 29 марта пользователем Конуркин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) Цена, торг, пересыл- это всё где? Шины- Китай, модель Ovation Ecovision. Год выпуска- январь 2020 года, тоже не лишне сообщить... . Изменено 29 марта пользователем Конуркин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта И , хорошо бы протектор с монеткой и цену. Кривизну диска по фото отследить нельзя но хоть состояние шины более менее будет понятно. И пол лета- это круто. Календарного? Пробег то? За поллета календарного, один мой клиент накатывает 30 тык. Малейшее нарушение схождения, что спереди что сзади за это пробег убивает потектор наглухо, до коленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.