Перейти к содержанию

Продам колёса 14" в сборе, Новосибирск.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, хочу поделиться инфой о том что я продаю диски с летней резиной на матиз! Отездил на них пол лета, и матиза пришлось продать! 165/60R14,  4x114.3 кому интересно пишите в ват саб 89537704479 в новосибе на родниках!

IMG_20230301_151442.jpg

Изменено пользователем Конуркин

• Конуркин изменил название на Продам колёса 14" в сборе, Новосибирск.

Цена, торг, пересыл- это всё где?
Шины- Китай, модель Ovation Ecovision.  Год выпуска- январь 2020 года, тоже не лишне сообщить... .

Изменено пользователем Конуркин

И , хорошо бы протектор  с монеткой и цену. Кривизну диска по фото отследить нельзя но хоть состояние шины более менее будет понятно.  И пол лета- это круто. Календарного? Пробег то? За поллета календарного, один мой клиент накатывает 30 тык. Малейшее нарушение схождения, что спереди что сзади за это пробег убивает потектор наглухо, до коленки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...