du7447 Опубликовано Пятница в 17:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:59 Коллеги добрый день как сообщалась ранее я демонтировал ГБЦ с литрового матиза и высылаю фотографии. Демонтаж получился раньше из-за обрыва ремня ГРМ и у меня будет еще дополнительный вопрос на тему встречи клапанов с поршнем. Ход выполненных работ - Демонтаж ГБЦ - Удаление остатков прокладки ГБЦ на блоке цилиндров с помощью ножа канцелярского - Очистка блока цилиндров от загрязнений с помощью ацетона - Проверка геометрии блока цилиндров. Данную работу выполнял с помощью щупа толщиной 0,05 мм, фонарика и штангециркуля марки ЩЦ 2 длинной 350 мм (далее - ЩЦ 2). Прикладывал ребром штангу ЩЦ 2 к блоку цилиндров в разных направления по диагонали, паралельно блоку цилиндров и пытался просунуть шуп между блоком цилиндров и ребром ЩЦ 2 (Измерение проводил когда ЩЦ 2 был под собственным весом и так же под нагрузкой) Вот так выглядит прокладка ГБЦ с двух соторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
du7447 Опубликовано Пятница в 18:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:05 как проводил проверку на искрепление блока цилиндров ШЦ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
du7447 Опубликовано Пятница в 18:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:12 Так же мне еще сказал (бывший инженер-технолог АО АВТОВАЗ) что частая замена прокладки ГБЦ у меня из-за того что я использую неоригинальную прокладку ГБЦ аналоги сделаны из хз чего и их хватает на 10 000 - 15 000 км , последняя прокладка ГБЦ была от фирмы PARTS MAL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
du7447 Опубликовано Пятница в 18:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:20 (изменено) Так же вопросик по поводу встречи клапанов, извените что не по теме. Подозреваю что впускной клапан во в 4 цилиндре встретился с поршнем. Проводил проверку герметичности клапанов с помощью тосола - ВСЕ КЛАПАНА ТЕКУТ но во в 4 цилиндре Тосол вытекает очень быстро даже не успеваю заполнить камеру сгорания. Поэтому вопрос: что повреждается при обрыве ремня ГРМ? Требуется ли замена поршня, шатуна во в 4 цилиндре? Изменено Пятница в 18:25 пользователем du7447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
du7447 Опубликовано Пятница в 18:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано Пятница в 19:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:01 (изменено) 41 минуту назад, du7447 сказал: что повреждается при обрыве ремня ГРМ? Ну раз клапан не держит тосол..., могли погнуться стержни клапанов и чашки ушли из гнёзд, поэтому текут. А шлифовали перед проверкой гнёзда? Когда-то Макс механик писал что часто при встрече клапанов ломает направлялки. Наверное вам лучше завезти голову и блок к диагностам. Иногда настаёт такое время, когда сам справиться уже не можешь и нужна помощь спецов, и не форумных, а практиков. Они померяют, шлифанут, исправят. Изменено Пятница в 19:02 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано Суббота в 10:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:50 16 часов назад, du7447 сказал: частая замена прокладки ГБЦ у меня из-за того что я использую неоригинальную прокладку ГБЦ аналоги сделаны из хз чего Правильно сказал, так оно и есть. Оригинал только GM и найти его сейчас непросто. 16 часов назад, du7447 сказал: что повреждается при обрыве ремня ГРМ? Клапана и направляющие клапанов 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Шлифуй блок, плоскость неровная, вот и дохнет прокладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти