Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

По утрам на дмитровке в сторону центра в районе Тимирязевки каждый день вижу парочку салатовых и парочку серебристых Матизов... А вишневых как мой не вижу... :unsure:

А чей это золотистый Матиз у моей работы стоит с клубной символикой? (номер 189 или 198... пока шел к компу забыл).

ктобы мне отправил? :unsure:

ох...хох..хох...

читай те внимательно тему...Клубная символика"

дважды повторяла что надо сделать , что б получить наклейки в регионе...

больше повторять нибуду...

Таварисчи!...

кто живет в регионах нашей безразмерной Родины, прошу писать мне в личку...

постараюсь выслать наклейки почтой с вручением лично в руки...)

тудаже кидайте ваше ФИО и контактный-мобильный телефон..)

при доставке конверта(безвоздмездно) в ваш регион. вам будут звонить. ну, а дальше вы сами договоритесь где и как забрать сей девайс...)

Удачи...)

Форточка :blink: хаба хаба, ням ням :D в общем "мы вас видели и вы нас" :D :D B)

зы. Опа...да Вы тут начальство :) :)

Форточка :D хаба хаба, ням ням :D в общем "мы вас видели и вы нас" :DB):)

зы. Опа...да Вы тут начальство :) :)

Привет привет...

рада была неожиданной встрече...

Ням Ням - вчерний мой магаз...)

Удачи..)

зы: да мы тут , так, типа плюшками балуемся...))) :blink:

Матиз темно-сине-фиолетовый с бамперами, зеркалами и еще чем-то ярко-желтого цвета... Это чьё такое чудо просайгачило недавно по Б.Переяславской? :)

Во я склероз !!! Я же в понедельник видел ФорточкоМобиль !!! В 16.30. на Щелчке ... Хаба-хаба, однако !!! ПофАрить-посигналить не успел - быстро ехали ...

Во я склероз !!!

Хаба-баба Матизыч...))) :)

а от склероза помогает хорошее, плотное питание на ночь,

лучше после 23-24 часов... :)

в виде вафильных тортиков и пол кило шакаладных канффет...

точно точно...) :)

а меня вы скоро сможете видеть на Ленинградке и на улицах Бутырская, Новодмитровская и Новослободская - каждый день: утром из области днем в область!!!

предлагаю Зеленограду скучковаться...

Эх блин, когда ж Матизина у меня будет!? РРРР! обязательно скучкуемся! Летом должна быть матизинау меня!( если на сессию деньги не уйдут :)

Я езжу по ярославке в сторону центра. В районе северянинской эстакады где-то в 7.30 вижу спарк голубой с номером *046* а если чуть позже, то еще одного голубенького замечаю (номер не помню, кажется там цифры 86 были). Если местные отзовитесь.

А меня каждое утро ( 8 30-9 00 ) и вечер ( 18 10 - 19 00 ) можно увидеть на южнопортовой(ну или пьяной дороге :blink: ) и ул. Трофимова. так пролегает мой путь каждое с пн по пят... кафимый голубой хамелеоновый Моть с крылышками :D

А вишневый матиз случайно там же в это же время не замечали? :D:blink:

Честно не помню :) . Я не всегда там в это время проезжаю, обычно раньше. где-то в 7.15. Но теперь буду внимательно смотреть :)

А меня каждое утро ( 8 30-9 00 ) и вечер ( 18 10 - 19 00 ) можно увидеть на южнопортовой(ну или пьяной дороге :) ) и ул. Трофимова. так пролегает мой путь каждое с пн по пят... кафимый голубой хамелеоновый Моть с крылышками :D

Вчера была на 2й Южнопортовой...проезжала мимо Трофимова...

ездила в свою страховую...)

эх!...не встретились...)

но я туда еще поеду...)

недельки через три...) :(

:( может и пересечемся! у нас офис в самом начале трофимова.прям у третьего кольца :D

Эй! Признавайтесь, у кого серебристая мотька, с ромашками в районе правого зеркала и наклейкой ввв.матиз-клаб.ру на заднем стекле?? =)

Седня запалила на ттк около москва-сити в районе 18.40

Эй! Признавайтесь, у кого серебристая мотька, с ромашками в районе правого зеркала и наклейкой ввв.матиз-клаб.ру на заднем стекле?? =)

Седня запалила на ттк около москва-сити в районе 18.40

это Наташка ромашка из МатизКлуба...)

я ее часто встречаю на ттк в районе Кутузовского или Лижников...)

• 2 недели спустя...

13 мая на алтуфьевском шоссе гонялся с девушкой на красном мотике.девушка была на высоте.она ехала с подружкой наверно и чтото кушали.наверно какие-нибудь орешки.правда когда я им улыбнулся ,их мотик с краиней левой с нарушением всех правил ушол в право на круг и встал у следующего светофора(это плохо,нельзя так грубо нарушать).ну про нарушение правил небуду.я к чему вообще.ДЕВУШКА если прочтёшь моё сообщение знай,ты супер.я ещё не видел девушки которая так зарежает.если вспомнишь,я был на сининьком мотики с тонировкой.надеюсь что ты прочитаешь.жду ответа.

Привет зеленому спарку на Ярославке, перед Северянинским мостом около 7:30, от грязного красного матиза с наклейкой Матизклуба.

как заиметь надпись с адресом клуба?

Выйти на связь с форточкой (т.е. в ЛС) и договориться. Есть возможность отправить наклейку с курьером или по почте. А вообще тема ЗДЕСЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...