Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

сегодня около 9.30 утра от щелково в сторону москвы салатовый матиз. я посигналил, потом поморгал аварийкой-ответа не получил. наклейка клуба у человека была-кто был?:wohow:)

сегодня около 9.30 утра от щелково в сторону москвы салатовый матиз. я посигналил, потом поморгал аварийкой-ответа не получил. наклейка клуба у человека была-кто был?:crazy:)

мож бывший Салат Матизыча?

Передаю привет бейджу товарища эээ.. не помню как звать, а на фотке плохо видно) из соседнего клуба. Бейдж его встретила вчера на дереве в городе Переславль-Залесский))) Удивилась)

Привет :spruce_up:

ЗЫ: если хозяин бейджа это увидит, то: скажите пожалуйста, у вас желание сбылось?

Вот:

post-2337-1226336562_thumb.jpg

Хаба белой моте с черными бамперами и клубной наклейкой, вчера на съезде на Варшавку с 3-го транспортного кольца!!! :-)

Хаба белой моте с черными бамперами и клубной наклейкой, вчера на съезде на Варшавку с 3-го транспортного кольца!!! :-)

гм... в тех краях у нас вроде только Дашко обитает с таким машыном...

Да, это я) :wohow: Тоже тебя видела, привет)

2Форточка: Лен, а ты же передаёшь тому клубу приветы, да? Лен, а ты вот мой последний не передашь, ааа? Наверняка тот человек узнает свой бейдж на дереве, да и место такое.. Мне на самом деле просто очень интересно узнать про действие камня этого, про желание...)

Спасибо.

2Форточка: Лен, а ты же передаёшь тому клубу приветы, да? Лен, а ты вот мой последний не передашь, ааа? Наверняка тот человек узнает свой бейдж на дереве, да и место такое.. Мне на самом деле просто очень интересно узнать про действие камня этого, про желание...)

Спасибо.

Ну если надо..

передам...)

Передаю привет бейджу товарища эээ.. не помню как звать, а на фотке плохо видно) из соседнего клуба. Бейдж его встретила вчера на дереве в городе Переславль-Залесский))) Удивилась)

Привет :blush2:

ЗЫ: если хозяин бейджа это увидит, то: скажите пожалуйста, у вас желание сбылось?

Вот:

post-2337-1226336562_thumb.jpg

Передада Даш...) :blush2:

Кстати! Вчера пока стояла у машины смотрела раны... Мимо проезжала vixen на "жолтом электрике" - вследствие чего передаю пешеходную Хабу (биип-биииип!!!!) :lol2:

А кого я сегодня встретила в васильковом матизке, без наклейки но с розовой клубной подушечкой? Около 15 часов, на МКАДе, недалеко от съезда в Митино? Показала клубную наклейку ДК, помигала аварийкой, реакции не получила. Номер не запомнила, потому что подушечку рассматривала :spruce_up: .

В общем хаба-хаба Вам! :dance:

А кого я сегодня встретила в васильковом матизке, без наклейки но с розовой клубной подушечкой? Около 15 часов, на МКАДе, недалеко от съезда в Митино? Показала клубную наклейку ДК, помигала аварийкой, реакции не получила. Номер не запомнила, потому что подушечку рассматривала :spruce_up: .

В общем хаба-хаба Вам! :dance:

УРА! Мою подушечку заметили!!!!

Это Василиса была!!!

Хаба зеленому (салатовому) матизу с номерами 256 и наклейкой на заднем стекле сегодня по ттк и кутузовскому в центр.

от скромной красненькой мазды 3 :wallbash:) и меня :crazy:)

Глупасте канеш, но вчира захабел Свите перед развилкай Варшафка - Каширка. :wub:

Глупасте канеш, но вчира захабел Свите перед развилкай Варшафка - Каширка. :wohow:

Да), здарова

Глупасте канеш, но вчира захабел Свите перед развилкай Варшафка - Каширка. :wohow:

пачиму сразу глупасте ))) меня вчера тожи кое-кто захабил на милашенкова )))

Хаба красному Моте со старенькой клубной наклейкой. Видела вчера на проезде Донелайтиса возле детского сада. По "Хабить" не успела, торопилась на работу...

золотой 447 с наклейкой на заднем стекле по центру сверху - на подземной паркове а ашане (химки) в 11 утра =))

Пешеходная хаба двум беспилотным серебристым матизам на м.Речной вокзал

1. О861КТ 64с наклейкой клубной

2. А916КХ с никовой наклейкой Anjelika_VN и еще у нее клубные рамки, стоит почти на автобусной остановке.

Между прочим стоят друг от друга примерно в ста метрах

ХАБА- серебристому матизу с номером 241 на внутреней стороне мкада возле варшавки - этак минут 20 назад! ответа не увидел но чувство разобраться че мне моргает черный магнус без номеров сложилось! :nea::blush2::acute::crazy:

о! я тож там был минут 20 назад))))) обхаил серебристого матиза, номера не разглядел, но с наклейкого того клуба))))

золотой 447 с наклейкой на заднем стекле по центру сверху - на подземной паркове а ашане (химки) в 11 утра =))

Ааа, это я, наконец то меня увидели. Ура! Там еще и подушечка лежала слева. А я на работе была. Привет.

:bye: сегодня топтались в пробке на кутузовском в начале девятого с голубым матизом из клуба_без_черточки за номером 651

Привет водительнице :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...