Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Вчера после 21-00 видел веселеньки матиз на пр. Мира, а потом на Ярике. Такой синенький весь, а задний бампер и накладка на 5-й двери желтые. Очень стильно смотрелся :nono: наклеек не имел. номер не помню.

сегодня за мной по мкаду тоже очень весёленький ехал в 9.30, потом на Ясенево завернул

цвет черника а зеркала, крепления щеток и диски зелёные :crazy: яркие такие

клубных наклеек нет, только Ш в треугольнике

номера 150 :lol:

кто у нас с номером 703 был сегодня на ТТК около половины первого в районе Ленинградки?:lol2:) Хаба!

у вас ближний один не горит и один задний габарит))

Утром была встречена на светофоре около Кировоградки Мяусовым и Кошей. Привет был доставлен лично путем выхода из мурседеса и подходом ко мну....

кто у нас с номером 703 был сегодня на ТТК около половины первого в районе Ленинградки?:thumbup:) Хаба!

у вас ближний один не горит и один задний габарит))

Это яяяя!!! =) Про задний спасибо, не знала. А спереди у меня вообще пипец, в одной фаре не горит ближний, а в другой габарит =)

Это яяяя!!! =) Про задний спасибо, не знала. А спереди у меня вообще пипец, в одной фаре не горит ближний, а в другой габарит =)

Привет! А на пассажирском месте я была! :thumbup:

Где-то вы все не там ездите... почему меня никто не видит?=(

зато я вижу частенько на выезде на Волоколамку возле трикотажки вот такой странный белорусский матицыч, с рамками вокруг фар

post-5513-1227995092_thumb.jpg

КСТАТИ, кто в пятницу ехал по трешке в районе Пр-т мира - волгоградский пр-т в районе 19-20 часов на синеньком матизе с клубной наклейкой и буковкой У???

Утром была встречена на светофоре около Кировоградки Мяусовым и Кошей. Привет был доставлен лично путем выхода из мурседеса и подходом ко мну....

Надеюсь не испугал))))))))) Резко тормозящий грязный черный амтомобиль и оттуда выбегает мужик и мчит к тебе)))

Не-а, не испугал - настроение поднял!

Надеюсь не испугал))))))))) Резко тормозящий грязный черный амтомобиль и оттуда выбегает мужик и мчит к тебе)))

Дим, у тебя на грязном черном автомобиле есть наклейка клуба? :drag:

Моте меняют Гену,

спасибо!

Дим, у тебя на грязном черном автомобиле есть наклейка клуба? :)

Моте меняют Гену,

спасибо!

Ээээ. ну как те сказать..... А че? Нада? Те каму нада итак узнают )))

Мож я жду пока хто-нить тут страшилку расскажет о вражине с моим номером наглоченитьнатворившей с Матизом местным - посмеемся.

не за что, звони если че

Форточка, превет :rolleyes:

би-би-бибиби...) :dirol:

Даш, случайность...)

давно этой дорогой не ездила,

сегодня Моть забрала из сервиса, с новым геной...)

и ты на ттк, вжик, и срулила...

как?

куда?

так быстро? :spiteful:

в общим, оч приятно и неожиданно...))))

чей это серебристый мотька был сегодня на внешнем кольце МКАДа в районе 4-х часов дня недалеко от белой дачи? поморгал мне аварийками и полетел по крайней левой)) а я чет в думах своих и отреагировать не смог(

Хаба!))

Эт я!

Привет, так и думала, что ты, но точно не разглядела. Правда, задумчиво так вперед смотрел...

Хаба!

А круглая наклейка, оказывается, классно смотрится...

сегодня днем видел на внешней стороне мкада в районе липецкой улицы красный моть с наклейками- поморгать не успел- так как летел быстро и заметил в последний момент :thumbup:

Хаба, красной мотьке Рыжика, которая была седня мной замечена стоящей около митинского радиорынка! К сожалению поддворниковый привет некогда было оставлять...

П.С. Че-то мне показалось, что наклеечка потрёпанная... бегом к Ромке обновлять!

В районе Ленинградки-Волоколамки, Смоленки и Китай-города спарк голубой без номеров, эт мы с супругой...

П.С. Че-то мне показалось, что наклеечка потрёпанная... бегом к Ромке обновлять!

Да, паразиты какие-то "ww" и "r" оторвали, да и после вчерашней мойки Z тоже задралась...

Сеня в 22.05 на Ленинградском с сторону области перед мостом видела видимо одного из ваших)))) темная машинка....внимание привлекло слово-ночные игры рыжего цвета,а слева от этого словосочитания-ваша клубная наклейка. Я перестроилась и получилось так,что слегка обогнала машинку....хотела еще правее перестроиться,но там ехала машина гайцов,по выражению лиц которых,я поняла-что не стоит....Думала посигналить,но машинка ушла направо от моста(((( это ваш был клубень?

сегодня после работы обнаружила под дворником хабу от салатового Беста 066 :bye:

Привет :bye:

только незнаю кто это :lol:

А кого я сегодня встретила в васильковом матизке, без наклейки но с розовой клубной подушечкой? Около 15 часов, на МКАДе, недалеко от съезда в Митино? Показала клубную наклейку ДК, помигала аварийкой, реакции не получила. Номер не запомнила, потому что подушечку рассматривала :blush2: .

В общем хаба-хаба Вам! :bye:

Это была я..!!!! :D Сорри что не заметила как мне моргали :blush2:

• 2 недели спустя...

Передаю привет золотистому Матизику с наклейкой клуба. ;)

На задней двери буковки АЛЁНКА! Был припаркован сегодня у КЦ "Будёновский".

Оставил записочку под дворнег. :(

Гы)),навороченный такой))) :blush2:

привед чОрной вольве S60, обхабибшей нашу с Ирюшкой малую матизоколонну сегодня в лефортовском туннеле :buba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...