Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

хаба Joker'у сегодня на мкаде примерно в районе ясенево в 21.40

ползла в правом в поисках заправки. на бибиканья не отрегарировал :shok:

Камар, это ты Пупса встретил, Систро майо, и Тезка...)

точна, это я была:blush2: ... хаба-хаба :blush2: я тож мигнула аварийкой ;) в зеркало смарю моть темненький 036... на мой ответ сигнала не подал:) а на светофоре када стояли все пыталась рамку рассмотреть... не увидела - решила более не мигать, подумалось, что глюк:) приятна-приятна видеть своих :bye:

хаба серебристому 898 с клубной наклейкой и рамками, припаркованному на гражданской улице (продублировано клубной визиткой под рамку стекла водительской двери) :crazy:

• 2 недели спустя...

сегодня видел голубой матиз х331ан (вроде) во дворе на васильевской. наклейка соседнего клуба и шильдик "блонд". не знаю, может и здесь появляется хозяйка. а я стоял рядом и превлекал внимание :) но вроде безуспешно. мне нужна наклейка шоб мну тоже признавали :)

Мотя вишневая к808ум с наклейкой matiz-club на заднем стекле. Была замечена вчера около 10 утра. Двигалась со стороны Митинского радиорынка и ушла мотя в направлении кольцевой или Путилковского шоссе.

За рулем серьезный дядька в очках.

Сигнализировать не мог, ехал рядом с водителем, кстати на Ксюхе (цвет черника) bye.gif

Ужо поза вчара!

Чей зеленый мотька с наклейкой МСК стоит сейчас на Старопетровском??

номер четырестасчемта :):blush2: забыла

:)Колюнчег

Хаба сегодня с утреца на Вавилова. Я чесно бибикал :)...но так и не понил был кто-нить в Спарке или нет.

Ну во всяком слычае :) Хаба...

Удачи на дорогах!

Мотя вишневая к808ум с наклейкой matiz-club на заднем стекле. Была замечена вчера около 10 утра. Двигалась со стороны Митинского радиорынка и ушла мотя в направлении кольцевой или Путилковского шоссе.

За рулем серьезный дядька в очках.

:blush2: дык этта (с) Александер М260 начальник Молодогвардейки...вот и серьезный.

Видела вишневую мотю с наклейкой матиз-клуба в г. Красногорске в прошлый понедельник, в районе 9 часов утра, ехал в правом ряду в сторону Москвы. повернул к магазину автозапчастей, который находится после Макдака :yes:

сегодня мной был замечен красненький Матизик с номером 070 в 7.50 в Матвеевской в районе поворта на Староволынскую. На заднем стекле полустершаяся наклеечка клуба :rofl:

:thumbup: привет соседям)

а-а-а--а минут 20 назад видел зеленый матиз возле своего дома( ясенево)- признавайтесь кто за мной следил? сзади наклеичка клуба- номера не успел углядеть!

там ещё белая надпись была на заднем стекле сверху но вот её я вообще не разобрал!

сегодня мной был замечен красненький Матизик с номером 070 в 7.50 в Матвеевской в районе поворта на Староволынскую. На заднем стекле полустершаяся наклеечка клуба :P

:yes: привет соседям)

Привет! Это я была, живу там, а наклеечку наверное не правильно наклеила, она быстро у меня стерлась :crazy:

Привет! Это я была, живу там, а наклеечку наверное не правильно наклеила, она быстро у меня стерлась :crazy:

вчера опять видела :yes: я тоже там живу))

ты был весь такой зеленый и стоял на стоянке Ашана на Рязанке рядом с моим, тоже зеленым, и была у тебя прикольная надпись - "Йа Лягушко", жесть!!!! привет тебе! давай дружить!!!

Стаззз, а эт не ты меня со страшной силой вчера на белорусской обибикивал? :wallbash:

нее- я народ не пугаю обычно!

ты был весь такой зеленый и стоял на стоянке Ашана на Рязанке рядом с моим, тоже зеленым, и была у тебя прикольная надпись - "Йа Лягушко", жесть!!!! привет тебе! давай дружить!!!

привет =))) ну давай подружим, чо :blink:

знакомятся у нас здесь кстати :wallbash:

привет =))) ну давай подружим, чо ;)

знакомятся у нас здесь кстати :bye:

- А я ведь тебя сфоткал на мобилу!!!!! будет память!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...