Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

- А я ведь тебя сфоткал на мобилу!!!!! будет память!!!

хе-хе :bye:

хе-хе :bye:

правда у меня не салатовый как у тебя, а типа какойто новый цвет - "Зеленая глазурь". но у тебя повеселее.... ;)

ты был весь такой зеленый и стоял на стоянке Ашана на Рязанке рядом с моим, тоже зеленым, и была у тебя прикольная надпись - "Йа Лягушко", жесть!!!! привет тебе! давай дружить!!!

привет =))) ну давай подружим, чо ;)

:lol::yes:

правда у меня не салатовый как у тебя, а типа какойто новый цвет - "Зеленая глазурь". но у тебя повеселее.... :D

опиши, что за цвет такой, если не салатовый и не амазонская зелень?

опиши, что за цвет такой, если не салатовый и не амазонская зелень?

это цвет такой зелененький с примесью синеватого и отливает морской волной с вкраплениями металлика!!! хотя в ПТС идет как чисто зеленый. Это цвет гавайского бриза и утреннего океанского рассвета, когда молодые гаваички вносят в наши хижины утренний свежавыжатый сок!!! :shok:

Ну Тарпеда рамантег. :rofl: У мя цвет у опеля чорный и я всегда думал што это воровской цвет. Ибо судя из старова баяна это цвет пресупления которое совершают афреканцы варуя уголь. Переосмыслив тобою написанное теперь буду всем говорить, что у меня перламутрово черный цвет с маленькими вкраплениями серебра и антрацита. Цвет далеких галактик из которых нас иногда навещают непохожие нас существа и на мяхких щупальцах вносят в наши хижины рассол по утрам:rofl:

Ну Тарпеда рамантег. :rofl: У мя цвет у опеля чорный и я всегда думал што это воровской цвет. Ибо судя из старова баяна это цвет пресупления которое совершают афреканцы варуя уголь. Переосмыслив тобою написанное теперь буду всем говорить, что у меня перламутрово черный цвет с маленькими вкраплениями серебра. Цвет далеких галактик из которых нас иногда навещают непохожие нас существа и на мяхких щупальцах вносят в наши хижины рассол по утрам:rofl:

:rofl:

атсыпьте, а!!! ну пжаааалуста :drag:

Калюнчег наверна

У меня теперь хоть и не написано "калюнчег и динульчег" (отвалилос), но заметить теперь меня ваще просто. Если фонари такие sm.jpg и шильдик "BUMBLEBEE", то эт я, без самнения...

Пупс, позавчера , на моей перекрестке..

ты прямо через него проскочила,

я не успела и поехала под стрелку на Панферова...)

бибикала бибикала, но тщетно...)

привет, СистрО...))) :D

Привет Джосике на Дербеневке около офеса сеня в 5-30.

Привет-привет!!!

Когда это ты меня успел заметить??? :D

Привет-привет!!!

Когда это ты меня успел заметить??? :D

А я там жона ждал, прям напротив выезда с Б/Ц, а тебя увидел када ты отъезжала от бордюра на набережной :crazy::yes:

Привет Джосике на Дербеневке около офеса сеня в 5-30.

Вам чё не спиться в такое время?

Превед, превед! Оч была радая я! Настраенье на все утро преотличнейшее!

Превед, превед! Оч была радая я! Настраенье на все утро преотличнейшее!

и у нас тожа :blush2:

ЗЫ: наканецта увидела маю сонную морду лица)))))

А скажитя - хто миня заметил из вас дваих первый? Кошко наверноэ....? Ну ладна, я та заметная на дароге(хоч и грязнае) - ник там, цвет и наклейко клуба, а вот скажитя - каг мне ваз та узнавать - темное нечто(я та знаю чту мурсидес синий, тока нифига не видно чичас), танираванае са фсех старон - хоть чего приляпале бы на стикло для опознавания!!!!

ЗЫ: наканецта увидела маю сонную морду лица)))))

ничо, я таг тебя сибе и представляла ващета... не в смысле сонности, а в смысле сразу узнала!

А скажитя - хто миня заметил из вас дваих первый? Кошко наверноэ....? Ну ладна, я та заметная на дароге(хоч и грязнае) - ник там, цвет и наклейко клуба, а вот скажитя - каг мне ваз та узнавать - темное нечто(я та знаю чту мурсидес синий, тока нифига не видно чичас), танираванае са фсех старон - хоть чего приляпале бы на стикло для опознавания!!!!

я подумала пра тя сказала вслух Димка подтвердил аднаврименные думки и мы увидили тя хором :acute:

мы эта..шифруимсо...Маусов ,скажи :blush2: и эта...куда там ляпать та....)))) там цвет машины не видно..а наклейки тем более :)

ничо, я таг тебя сибе и представляла ващета... не в смысле сонности, а в смысле сразу узнала!

ну тя то тоже неузнать-это сверхвозвожнасть какаята :D

- хоть чего приляпале бы на стикло для опознавания!!!!

Дык есть жа! Ежли под кустом стоит то весь левый бок всегда в белых наклеичках...птичьего происхождения )

Хм... каким кормом кормить птиц чтоб оранжевое стало? )

аха, буду я все машинки нипанятнава цвета аглядывать на придмет птичьих какашег!!! Ага.....

а у миня есть жолтые очки.....

Передаю Привет Сергею! :crazy:

Бывшему своему со-клубнику с МК.

Вчера вместе ехали в Медведково вечером.

Я на Свифте, а Сергей на Матизике /серебристый номер 028 регион 97 с наклейками клуба/. :lol:

Конечно, он меня не узнал.

Приятно было вспомнить былые времена на Матизке, любимой первой машинке.

Ещё раз передаю ПРИВЕТ!!!

Виктория/Якитория

Хаба красной Моте, нагло пролезшей перед нашей Астрой возле м.Октябрское поле.

номер 390, букав не помню, да обхабить не успели, быстро убежал=)

с клубной наклейкой был=)

ой, да и дело то было 8 числа=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...