Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

LeXXy

Сегодня увидела Вашу машину на парковке напротив Парка Горького!!! С бело-сине-красной ленточкой на заднем дворнике - патриотка :( ! К сожалению идея сфотографировать машину ко мне пришла слишком поздно - Вы уже уехали... :) Вам хоть с парковочным местом повезло, а я оставила где попало...

вчерась на Лениградке обдудела клубный матиз

729 номер вроде

голубой металлик

за рулем девушка :(:):)

ехали достаточно долго в одной пробке в районе Клина, потом мы рванули на бетонку :)

Эти Матизоводы ужЕ совсем обнаглели !!! Лень им, видите ли, по городу самим рулить - они вызывают такси для Матиза и сами плющатся :D :

post-217-1181837851_thumb.jpgpost-217-1181837865_thumb.jpg

:) неа... это совсем другая машинка. У той наклейка в другом месте и хозяйка другая :)

Этот мотька просто сказал "шеф - 2 счетчика гони"...

Вчера в 14:30 в воротах ТК "Будённовский" разъехался с салатовым Мотем с ресничками, мятым носом и симпатичным тётем за рулём. Не наш ли?

Вчера в около 18:15 на Ленинском пр. сразу после ул. Кравченко (в область) в пробке пробираясь меж рядами втиснулся перед фиолетовым Мотей... "симпатичный тёть", ехавшая за рулем аппарата растянулась в широкой улыбке увидев мой солнечный зад (там наклейка прилеплена).... может тоже наша?

Вчера в около 18:15 на Ленинском пр. сразу после ул. Кравченко (в область) в пробке пробираясь меж рядами втиснулся перед фиолетовым Мотей... "симпатичный тёть", ехавшая за рулем аппарата растянулась в широкой улыбке увидев мой солнечный зад (там наклейка прилеплена).... может тоже наша?

неее...на Ленинском вишнеый клубный тока мой Моть...)

тоже кручу верчу перед всеми Леннонскими Мотями джопай...но что то никто в клуб не отписывается...)

он не вишневый был, а именно фиолетовый, как половинка мегафона...

вчера владелица белого Мотя записала адрес с моей попы, пока в пробке стоял...

Сегодня прекрасное утро...

в 8:20 на дублере Ленинского прижалась к джопке Пупса...)

вспомнила что Пупс Салат с буквай У и № на 8**

Ленк меня заметила...и подъехав к ней с права...

познакомились реально...)

Привет, Пупс...

наклейка и бейдж были в Моть...но передать на дороге, не заблокировав проезд под стрелку было не возможно...)

срулила в перед!...абибикафф Пупса...)

на пересечении Ленинского с 60 Октября, в 8:25 был абибикан Калюнчик , серьезно так и сосредаточенно выезжая на проспект...помохав друг другу ручками, поулыбавшись во всю ширь рта, пропустила его и профафакаф разъехались по своим направлениям...)

Коль, прикольно смотрицца наклейка на жОлтом Спарке...)

Всем удачного дня...)

Сегодня прекрасное утро...

Коль, прикольно смотрицца наклейка на жОлтом Спарке...)

Шпасиба! ;)

И за то што пропустила тож шпасиба! :)

Отписываюсь...

Ну вчера опять встретил Фортамоть на том же месте, примерно в то же время.. только передо мной еще две машинки тормознутые были и не успел обибикать, пищал издалека...

сегодня же опять же на Ленинском, на Гагаринской площади прокатился рядом с яблочным Мотькой, который вела симпатишная блондинка, причем довольно уверенно и быстро :) Моть имел довольно серьезные отличительные приметы, как то два листочка конопли нарисованные справа на заднем бампере, чуть ниже ватерлинии (один темно зеленый, другой серебристый) и плюшевый крокодил на задней полочке... Может наш? Или будет наш? ;)

Сегодня на МКАДе по внешней стороне в районе Лосиного острова пару раз обогнал зеленый Спарк с наклейкой Матиз-Спарк клуба. За рулем сидела симпатичная девушка ;) , к-рая оч. уверено вела свою ракету ... наверное на работу. На мои приветственные мигания фарами не обращала внимания. Вот думаю мож у меня фары не те???

Респект тебе красавицца! :)

неее...на Ленинском вишнеый клубный тока мой Моть...)

тоже кручу верчу перед всеми Леннонскими Мотями джопай...но что то никто в клуб не отписывается...)

;) круть...верть :) :) :) круть... верть...

а какже йа? :)

Сегодня на МКАДе по внешней стороне в районе Лосиного острова пару раз обогнал зеленый Спарк с наклейкой Матиз-Спарк клуба. За рулем сидела симпатичная девушка ;) , к-рая оч. уверено вела свою ракету ... наверное на работу. На мои приветственные мигания фарами не обращала внимания. Вот думаю мож у меня фары не те???

Респект тебе красавицца! :)

Да ... я такая .... :):)

LeXXy

Сегодня увидела Вашу машину на парковке напротив Парка Горького!!! С бело-сине-красной ленточкой на заднем дворнике - патриотка ;) ! К сожалению идея сфотографировать машину ко мне пришла слишком поздно - Вы уже уехали... :) Вам хоть с парковочным местом повезло, а я оставила где попало...

Тока заметила =)

Ага, было дело, в цдх на выставку ездили =) И в честь дня России привязали флажок на задний дворник =) Была идея еще растянуть на крышу большой флаг 2х3 метра, который висит у меня вместо шторы, но идея пришла слишком поздно =)

kolunchik Хабушки тебе ;) седня на Профсоюзной от Конькова (где я тебя узрел) и до Меридиана (где я тебя почти догнал) и обибибикал :)

;) круть...верть :) :) :) круть... верть...

а какже йа? :)

ЁПТА?!...Друк Барбоскин...мыш про Вишневый Моть говорили...у тебя золотой...)

как? как?...с нами как!...)

по др. быть ниможит...

вона щас Парк Воронцовский откроют...о5 осбиремсо...и тока попробуй не найти нас...)))

Хаба _Chris_ сегодня на Ярославке в 7.10 сразу за МКАД, вы были на два ряда правее (наверное только с МКАДА спустились) и корпуса на четыре впереди :P

Хаба _Chris_ сегодня на Ярославке в 7.10 сразу за МКАД, вы были на два ряда правее (наверное только с МКАДА спустились) и корпуса на четыре впереди :P

Приветик. А я еще еду и думаю, вроде в это время здесь кто-то проезжать должен... смотрю... блин.. просматрела. В следующий раз бибикай....

Приветик. А я еще еду и думаю, вроде в это время здесь кто-то проезжать должен... смотрю... блин.. просматрела. В следующий раз бибикай....

Ага, громче бибикай! Ток фарами не моргай - не помогает! :P

kolunchik Хабушки тебе :P седня на Профсоюзной от Конькова (где я тебя узрел) и до Меридиана (где я тебя почти догнал) и обибибикал :not_i:

Видел тебя в зеркале, и даже слышал когда слетел на хлебозаводскую )) Прям чувствовал что мне, но пассажиры идентифицировали сигнал как от другой машины. Теперь истина восстановлена :cray:

Далековато было бибикать :P, а на счет фар vs гудок, не раз убеждался фары надежнее и сразу видно от кого сигнал идет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...