Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

сегодня около 13 часов с ул Новорогожская выезжал матиз цвета василек с клубной наклейкой по центру с номерами у 533 хт регион вроде 177, потом матиз поехал в сторону абельмановской площади, а я в это арене переходила дорогу, а потом стояла на остановке. Вообщем хаба-хаба! Кто это был?

на парковке, на работе (ул. дубининская) стоит бордовый матиз. Облклееный божьими коровками :lol:

не тутошний?

Привет Пупсу на дублере Ленинского пр-та. :D

Стояли через машину. Помахались ручками :cray:

Сегодня ближе к 21 часу на дублере проспекта вернадского в сторону центра у магазина Универмаг спарава от меня припарковался желтый спарк вроде,с номером 674(но могу ошибиться),с голубыми фарами)))) в машине сидели двое парней,тревожить их не стала. на заднем стекле по-мимо клубной наклейки еще какая-то наклейка большая была. Хаба! Подойти постеснялась,я ведь на нексии была,думала,что не признают)))))

Сегодня ближе к 21 часу на дублере проспекта вернадского в сторону центра у магазина Универмаг спарава от меня припарковался желтый спарк вроде,с номером 674(но могу ошибиться),с голубыми фарами)))) в машине сидели двое парней,тревожить их не стала. на заднем стекле по-мимо клубной наклейки еще какая-то наклейка большая была. Хаба! Подойти постеснялась,я ведь на нексии была,думала,что не признают)))))

колунчик может

ну если на лобовом то точно колюнчик :no2: а 14 марта вечером около волоколамска по риге не местный матиз ехал? василек наглухо затонирован. примерно вечером часов в восемь. мы с ним 150 до волоколамска перлись :spruce_up: и он всетки меня не обогнал :nono:

"помню только последние 2 буквы: кт" (с)

может,не знаю,честно. Но наклейку клуба я на его лобом сначала увидела)))

у вас случайно на Нексии нет наклейки с вашим ником?

помню на Ленинградке в районе Речного пару раз видел припаркованную с наклейкой на заднем стекле или багажнике, точно не помню, но ник почему то запомнил :cray:

у вас случайно на Нексии нет наклейки с вашим ником?

помню на Ленинградке в районе Речного пару раз видел припаркованную с наклейкой на заднем стекле или багажнике, точно не помню, но ник почему то запомнил :(

есть,2 наклейки - nexia-club и ник - solnushko87,малининовая нексия,еще рамки под гос номер тоже клубные. обычно моя малыффффка стоит на дублере ленинградки)))) так что если увидишь мою машину-можешь смело оставлять записку под дворником :(

Миш!

неужели это ты? :spiteful:

сегодня, можно сказать сейчас, пол часа назад, на Нахимовском..

глаза в глаза.... :(

Сегодня около 6 вечера в районе Северного Медведково был замечен Спарк с клубной наклейкой)))

Приятно в родных пенатах увидеть клубную машинку...

b_cat мы ехали за вами)))) Пламенный привет)))))

Привет Кошлям и Мышлям сегодня на утренней Варшавке!

Сегодня около 6 вечера в районе Северного Медведково был замечен Спарк с клубной наклейкой)))

Приятно в родных пенатах увидеть клубную машинку...

b_cat мы ехали за вами)))) Пламенный привет)))))

привет, Тезка!!! я там периодически бываю :nono:

малыгинштрассе)) и вокруг да около)

бибифафа :)

Угу, эт я был. А мы обратили внимание на тебя ))) но не догадались к чему это ты так загадочно нам улыбнулась... В следующий раз не стесняйся :no2:

а на нижней масловке вчера в обед на матезе с наклейками кто парковался? цвет вишня, номера не разглядел. наклейки сзади и по бокам :rtfm::yes::no2::bye:

сегодня Нагетс случайно встретил..прямо на площади ИльичО....поболтали и проехали две станции)) хаба из метро)))

А я сегодня Anfisу встретил, прям в Савеловском суде, поболтали...

угу, хаба-хаба :drag:

а на нижней масловке вчера в обед на матезе с наклейками кто парковался? цвет вишня, номера не разглядел. наклейки сзади и по бокам :crazy::rtfm::angry2::bye:

хы, номера у меня сейчас вообще не видать ни разу, как ты еще цвет-то разглядел :cray: привет :bye:

привет, Тезка!!! я там периодически бываю :rofl:

малыгинштрассе)) и вокруг да около)

бибифафа :lol:

Приветик, тёзка!!! :rofl: А я на Матизике по той же штрассе частенько езжу))). А еще Тайнинка , Северодвинка.... Еще раз если увидимся, мигай))))) серебристому Масяне с номером 781))))))). :angry2::rofl:

Приветик, тёзка!!! :yes: А я на Матизике по той же штрассе частенько езжу))). А еще Тайнинка , Северодвинка.... Еще раз если увидимся, мигай))))) серебристому Масяне с номером 781))))))). :angry2::rofl:

запомнила) :yes:

что же такое, сколько езжу никого ни разу не видела..... :lol:

хотя нет, прошлым летом видела лягушока Дикого :no2:

На той недельки вечером на внешнем МКАДе где-то от Дмитровки до Волоколамки ехали в паре с Мотизкой с АКПП, вишнёвый такой, тонированный, с подсветкой днища, на крышке багажника толи MDTI, толи MOTI, подскажите хто это был :drag:

ооочень редко езжу по пятницам по 3 кольцу от волгоградки до б.тульской и обратно, либо по садовому

а также по выходным по мкаду от волгоградки до варшавки, потом на симферопольское ш - по нему км 50, потом на м.бетонку и т.д

ооочень редко езжу по пятницам по 3 кольцу от волгоградки до б.тульской и обратно, либо по садовому

а также по выходным по мкаду от волгоградки до варшавки, потом на симферопольское ш - по нему км 50, потом на м.бетонку и т.д

ну так бушь мимо проезжать, свистай, я ж прям на самой волгоградке живу, перед мостом кармашек есть удобный для "потрепацца" :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...