Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

ну так бушь мимо проезжать, свистай, я ж прям на самой волгогадке живу, перед мостом кармашек есть удобный для "потрепацца" :D

угу, и наклеечку передать...) :yes:

Сегодня видела на дублере волгоградки недалеко от есенинского б-ра ехал голубой матизик весь в цвяточек и с ресницами))))это НЕБО?

вчера вечером на алтушки встретились с матизом. был сонный и не помню ни цвет ни номер. и ник на чтото на 2003 заканчивается. извиняюсь за забывчивость :nono::D

вчера в районе 7 на масловке у разворота под савеловской эстакадой

хаба-хаба салатовому матизу с наклейкой матизклуба от вишневого матиза :wallbash:

сегодня в г. Дедовск я встретила и в реале познакомилась с Диким мужчиной и его спутницей. Ребят очень приятно было пообщаться :blush2:

сейчас на Гарибальди, у маг. Рамстор, припарковалась рядышком с Вишневым Матизом...)

оказался наш, из клуба, ( ник сложный),

молодой человек приобрел наклейку клуба, и с улыбкой уехал...)

Привет, сосед! Рада была встрече...) :blush2:

приезжайте с девушкой на Клубные собрания! :)

сегодня в г. Дедовск я встретила и в реале познакомилась с Диким мужчиной и его спутницей.

Хаба-Хаба :rofl:

спутница кстате - наше клубное Ирюшко, штоп никто плахова не падумал... :D

Ребят очень приятно было пообщаться :nono:

взаимно :rofl:

а узнали мы Василису благодаря клубной подушечко праизводства Джамили, за что ей тожа бальшой респект!

Ирюшко, привет!!! :kiss:

Привет, Танюш! :D

КСТА!!!! ОБОРМОТЫ!!! Обясните мине на паркуа(???) я еду на голубые озера???? Ежели вы - Плим, Свити ... Дикей, Ирюшко .. не поедите????

:yes: Чесное пионерское :heart: , мы пока не определились с майским выездом... :D

:lol: кстати, матрисик надувной имеется, если что, то заглянем :P

ОГОРЧАИТЕТЕ ВЫНАХХХХХ!!! ... ЗАЛИХВАТСКОЕ ТЁТКО :cray

Злые вы, уйду я ат вас в манастырь мужской

:lol:

"Констанция, не уходи" , "мы всё прастим" :lol:

Привет из Истры!!! :dirol:

Кто-нибудь бывает в моих краях??

Хачу передать огромный привет девушке на синем Матизе с номером Н531РЕ199 :lol: , встретила в конце декабря 08 около магаза "Твой Дом" между волоколамкой и ригой. У меня номер Р531РЕ150, потому и запомнила.

А есчо девушке из Истры на салатовом Матизе с номером 782, рада, что появился еще один такой мотя :acute:

Привет из Истры!!! :D

Кто-нибудь бывает в моих краях??

ну вот, мы с Ирюшком в выходные в том числе и в Истре были, конкретно на ул. Босова, Ленина и 9-й Гвардейской дивизии :) а вообще я живу в Троицком, только езжу на электричке обычно :yahoo:

и мотис у меня кстате салатовый :bye:

ну вот, мы с Ирюшком в выходные в том числе и в Истре были, конкретно на ул. Босова, Ленина и 9-й Гвардейской дивизии :) а вообще я живу в Троицком, только езжу на электричке обычно :rofl:

и мотис у меня кстате салатовый :D

А сынка мой (ему 7 лет) всегда радуется, когда видит салатовый матиз, и я вместе с ним...:blush2:

Кстати девушка с номером 782 живет как-раз на Босова. А я вот на Чеховской (в простонародье Кирпичный) обретаюсь (правда тока последние 7 лет), вот так вот как-то

Хаба хаба Виксен, сегодня на площади ильича :)

сорри за то что не заметил твою бибику :dirol:

был крайне задумчив и пытался в этом состоянии держать дорогу, не мешая другим.

хаба соседнему матизу с какимито иероглифаме на лобовом и заднем стекле. встретил сначала на ленинградке у белорусской, потом около полежаевской :D

Сегодня видела на дублере волгоградки недалеко от есенинского б-ра ехал голубой матизик весь в цвяточек и с ресницами))))это НЕБО?

да!да!да! это я была!! :acute: ура! что заметпли!!!!!! :yes:

да!да!да! это я была!! :acute: ура! что заметпли!!!!!! :yes:

кстати, и на след. день тебя там же заметила :yes:

ехала правда на автобусе по волгоградке к метро

Хаба хаба Виксен, сегодня на площади ильича :shok:

сорри за то что не заметил твою бибику :)

был крайне задумчив и пытался в этом состоянии держать дорогу, не мешая другим.

да-да-да!

Дело было таг: сижу я на ситафоре абильманафскам в левам риду. Тут падкатывает сининький матизон еще левее, вадилу из-за стойки ни разглидеть, видна была тока хвост на галаве. И туд я замичаю крабика над приборкай.....думаю: а ни Крабик ли эта ваще? А када он уехал, туд ваще фсе и сашлось: и номир, и кусок наклеи. Дагнать удалося тока на паркофке у Рогожки.....Вод! Привед тибе, сасед!

Дело было таг: сижу я на ситафоре абильманафскам в левам риду. Тут падкатывает сининький матизон еще левее

он что, на встречку вырулил? :rofl:

Как жаль, что все в центре ездиют :rofl: А я вот только по западному округу сейчас разъезжаю. Работа млин рядом с домом.

Как жаль, что все в центре ездиют :to_become_senile: А я вот только по западному округу сейчас разъезжаю. Работа млин рядом с домом.

это же счастье..ээх

он что, на встречку вырулил? :crazy:

та нееее!!!)) не встречка ни разу))) тама трамвайные пути, и на этих путях народ еще одну левую полосу устраивает, глядю я, шо тама стоят два жЫпа, я дмаю, а каким местом чем я хуже!? и пристроился в рядочек))) а па встречке ни ни :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...