Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

сегодня в районе 14-00 (уже вчера практицки) на Шоссе Энтузиастов

а так же хаба Ирюшке с прелестной дочуркой, которая любит "диско" :thumbup: и мотису с "кличкой" "йа лягушко" :spiteful:

Хаба-хаба :rofl:

Приятно было пересечься и поболтать...

А прелестная дочурка вообще весь вечер из своей комнаты не выходила, разбирая волшебный пакетик от Шикши, бережно сохраненный и переданный четой Крабовых Палочек.

Спасибочки. :shok:

Урааааа!!!!

Хаба-Хаба! Хаба-Хаба!

Практически только что, машинке из дружеского голубого клуба!

Хозяйка с ником Нифертау, в Строгино в 18-10 )))

Не знаю, поняла ли она, что этот нерешительный мой би-би, был приветствием)))

пысы: Форта, передай, пжалста! :lol:

Помню Тань))) Я её ник на дверях номера видела и запомнила))) поэтому вдвойне радуюсь!

Большое ХАБА-ХАБА :)

девушке на белом матизе с номером 399 и наклейкой клуба на заднем стекле (не нашего, но все может измениться, поспособствуем), которую повстречала вчера в Истре :) ...

не удержалась и положила записочку под дворник с приветом!

Класс!!! Тань, а как правильно ник у неё? :blush2::spiteful: Я вроде и на озёрах также прочитала :)

:rofl::lol: млин... поймала))) стыд и позор мне на голову!

Большое ХАБА-ХАБА :)

девушке на белом матизе с номером 399 и наклейкой клуба на заднем стекле (не нашего, но все может измениться, поспособствуем), которую повстречала вчера в Истре :yes: ...

не удержалась и положила записочку под дворник с приветом!

Аааа!!!!!!!!! :dirol: это я!

ХАБА-ХАБА!

но наклеечку не сменю! я надеюсь клубы дружат?! :)

Аааа!!!!!!!!! :dirol: это я!

ХАБА-ХАБА!

но наклеечку не сменю! я надеюсь клубы дружат?! :)

Мы все дружим, тебе ж никто не запрещает иметь их 2! :)

Например на попе существующую, а на лобовехе иле бочке нашу круглую :yes:

Хотя не настаиваем! И без этого не прогоним, мы харошии и добрыии :D

Не ну я конечно подумывала об этом... щас осмотрюсь, освоюсь и там мож чо закажу :thumbup:

Не ну я конечно подумывала об этом... щас осмотрюсь, освоюсь и там мож чо закажу :thumbup:

начни с темы знакомства, тока учти, Дикий Мужчина сразу попросить показать сисьге, не смущайся, он со всеми так, затем можно плавно переходить в фото наших машин, потом в беседку и т.д. :D в общем, добро пожаловать! :yes:

:lol: для" шопочки" - спасибо за записочку с приветом!!!!!!!!!!!! :rofl: рада! рада! рада!!!!!!

В прошлые выхи в селе Большое Алексеевское Ступинского района встретила золотистый Матиз. Мы с его хозяином долго вглядывались друг в друга, поэтому я решила, что это клубень. Подробностей не разглядела, далеко было. Ау! Я была на серебристом Матизе.

хаба Саньку, сегодня в Химках :rofl:

(извини что не помог с адресом)

Комару тож хаба, на Ленинградском проспекте перед съездом на ТТК.

Тём, я тебя заметил, но не нашёл знаков отличия, всё смотрел что у тебя в правом верхнем углу за надпись, но так и не разглядел со своим зрением. Спасибки что ты меня увидел :thumbup:

И ничё у тебя причесон :yes2: , но в армию всё ровно не ходи, не к празднику будет сказано.

Привет! сегодня видела клубный матиз)))удивительно! но в первый раз встретила на дорогах с наклейкой!!!!!!!!

Серый с388хв150 на МКАДе перед троице-лыково :blush2:

хаба Саньку, сегодня в Химках :bye:

(извини что не помог с адресом)

Комару тож хаба, на Ленинградском проспекте перед съездом на ТТК.

Тём, я тебя заметил, но не нашёл знаков отличия, всё смотрел что у тебя в правом верхнем углу за надпись, но так и не разглядел со своим зрением. Спасибки что ты меня увидел :shok:

И ничё у тебя причесон :D , но в армию всё ровно не ходи, не к празднику будет сказано.

ХАБА-ХАБА!!!

знаки отличия все на месте :blink: в левом нижнем клубная а в правом верхнем с соривнований. "Бегущий Город" там написано=)

а за прическу спасиибо биркоффу и свитти. затащили блин в парикмахерскую :angry2:

Мотильда! Хаба-хаба! хи-хи :angry2:

хихи-хихихи...)

в Истре, встретили МОтильду!

обхабили по полной! Фа-фа! фа-фа-фа-!...) видели, видели удивленные ГЛАЗА!...))) :shok:

да, это мы, с Леточкой, таким образом оказались в г. Истра, по навигатору!...) :blink::bye::D

:yes: , ага...)))

хихи-хихихи...)

в Истре, встретили МОтильду!

обхабили по полной! Фа-фа! фа-фа-фа-!...) видели, видели удивленные ГЛАЗА!...))) :angry2:

да, это мы, с Леточкой, таким образом оказались в г. Истра, по навигатору!...) :blink::bye::D

:yes: , ага...)))

ХАБА-ХАБА, девченки!

Вообще не ожидала вас увидеть почти в центре Истры! :shok: (я думала, вы по Н-Риге поехали)

Приезжайте на какие-нибудь выходные на экскурсию в Ново-Иерусалимский монастырь + бутербродник! :yes:

...

Приезжайте на какие-нибудь выходные на экскурсию в Ново-Иерусалимский монастырь + бутербродник! :shok:

отличная идея!

обязательно приедем, темболь, что были потрясены красотой и величественностью монастыря! :angry2:

ХАБА-ХАБА!!!

знаки отличия все на месте :nono: в левом нижнем клубная а в правом верхнем с соривнований. "Бегущий Город" там написано=)

Да, пора мне очки надевать

Ой забыл :shok: Повстречалсо вчера с Рыжегом на кладбище. Иду смотрю..."Рыжег иль, млять не Рыжег..."

Она! Ножище омывает и ручища апасля магильных дел.

Узнал Веру сразу и она меня вроде тоже...хотя я был лыс.

Побазареле, патрищале....кароче мир тесен :yes:

Короче поговориле я сел в опиль сраный и умчалсо ибо ганял на дачу ризину перебувать.

зы. ((( пидорасы...всю Семферопольку убиле...ехать невазможна нормальна...пастаянна преходитсо руль диржать адной рукой...тваре :thumbup:

Ой забыл :spiteful: Повстречалсо вчера с Рыжегом на кладбище. Иду смотрю..."Рыжег иль, млять не Рыжег..."

Она!

Че не пишит та? :spiteful:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...