Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

А я могу каждый день писать "ХАБА-ХАБА" Авроре . :crazy:

Да, и Крабу могу частенько тоже "ХАБИТЬ" :D

наклейки передал? :dirol:

наклейки передал? :thumbup:

Угу, передал.

Круглыя на лобовом красуется.

Терь буду ждать длинненькую. :yes: чтоб сзади приклеить....

Угу, передал.

Круглыя на лобовом красуется.

Терь буду ждать длинненькую. :yes: чтоб сзади приклеить....

ага...заказаны, на неделе будут у меня...) :lol:

оч душевно встретила меня свити на ттк перед вавилова :dirol:

привет, красавица!! :nono:

Превет!) Я даж слышала твои реплики, типа "Ёпта, Свите!" ))

Оч приятно)

Вчера где-то в 19:20 на ильинском шоссе, в сторону области видела передвигающийся моть вишнёвого цвету с наклейком, номер а350еу. Хотела помахать ручком, но не вышло, прилипла в ентот момент за ещё одним мотизом, за рулём которого судя по всему ехал пенсионер :thumbup: , а тот что с наклейком умчался в заоблачные дали. Так что пишу тута. ХАБА вишнёвому мотьке и её хозяйке :yes:

хаба Олде с Мартой на ленинградке в раойне динамо минут пару назад =) приятно =)

Мыслехаба Папаше в субботу на Н.Риге. Обгоняющего толкучку по суперправому ряду :crazy:

:D

Удачи на дорогах!

Мыслехаба Папаше в субботу на Н.Риге. Обгоняющего толкучку по суперправому ряду :lol:

:crazy:

Удачи на дорогах!

Папашеее? Обана! :D Эх, давно не видно старичеллу...

...хаба и тебе друк мой.... дикей, ирюшка - привет... хаба ишо акварельке - напугал, знаю... ну, а как похабить можно было ишо

У меня такое ощущение, что меня полчаса назад обхабили. На темно синем форде с номерами 414 на мкаде напротив крокус сити. Посигналили и уехали, за пассажиром не видела . кто рукой помахал, но у меня есть кое какие подозрения... Если это не тот о ком я думаю, значит просто чем то я им " не понравилась".

У меня такое ощущение, что меня полчаса назад обхабили. На темно синем форде с номерами 414 на мкаде напротив крокус сити. Посигналили и уехали, за пассажиром не видела . кто рукой помахал, но у меня есть кое какие подозрения... Если это не тот о ком я думаю, значит просто чем то я им " не понравилась".

Олди тебя и обхабил :shok:

Олди тебя и обхабил :D

Вот я так и думала! Просто как то была не уверена, но сразу подумала на него, по форме лица как то.

Олди привет! Извини, что не ответила, не была уверена, что " наши ". :shok:

Сёня на мкаде с хаммером повидался....ну и хаммер у него..во всю попу))) респект)

Белку встретил...))) :spiteful:

ну да..я ехал 90,а он обогнал и полетел..ппц..как так можно..при 100 уже руль трясётся..страшно же)))

не в тему. если бьёт на 100 - мотайте в шиномонтаж. Спарк 130 ходит РОВНО. если балансировка не спасёт - дуйте в сервис.

не в тему. если бьёт на 100 - мотайте в шиномонтаж. Спарк 130 ходит РОВНО. если балансировка не спасёт - дуйте в сервис.

это я конечно загнул.Но на 120 точно стремновато.Хотя и дороги у нас пипец.На мкаде если в колею попал то држи руль крепче)

на мкаде на чём угодно в колее руль держать надо. а лучше не ездить по левой полосе. и вообще не гонять по не предназначеным для этого дорогам.!

это я конечно загнул.Но на 120 точно стремновато.Хотя и дороги у нас пипец.На мкаде если в колею попал то држи руль крепче)

от малаца!...

прально мазгуешь... скорость должна быть комфортной...) :yes:

Ващето мой рекорд чуть меньше 170 км/ч , а обгонял на 100 км/ч. Вчера днем с работы по тихой слинял, чтоб мафынку застраховать назад возвращался пока не обнаружили что меня нет.

Хитрый, ты это... поаккуратней там...) :yes:

Да я как пионер по правилам езжу. Не нарушаю, всех пропускаю.

ооочень редко езжу по пятницам по 3 кольцу от волгоградки до б.тульской и обратно, либо по садовому

а также по выходным по мкаду от волгоградки до варшавки, потом на симферопольское ш - по нему км 50, потом на м.бетонку и т.д

Ой, ой!!! И я каждые выхи езжу по маршрюту МКАД-Симферополька. А ты там хде обитаешь?

елене е.г. - аха, я тя апхабить пытался, потом подумал, ну што травмировать чилавека, малоль как вот развалнуица, и свинтил... :groupwave:

Свити & CO... зачетна третие кальтсо паметели... :yes2: хаба... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...