Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

нюрка, нюша

обе вы крайне редко здесь появляетесь

обе из сао

да у вас даже машины одной марки)))

нифигааа...чо это значит редко?

мы просто тихо себя ведём!!!! :lol:

427 150 (Best)- pb0 (Павел) - наклейка Матизклуба и буква У.

Привет, проехала сегодня мимо тебя в районе метро Савеловская при выезде с улицы Вятская. Машинка была одиноко припаркованная. :bye:

У мене номеры появились 008 регион 98, так что я теперь более или менее узнаваем...

У мене номеры появились 008 регион 98, так что я теперь более или менее узнаваем...

вы с Натальей и без номеров узнаваемы были) хорошо о появлении номеров предупредил, а тоб засомневалась)

Сегодня по каталась по Москве днем, а не утром как обычно. Есть 2 новых Хабы. Правда припаркованным машинкам, но все равно приятно встретить.

1 - в 10.15 около моего института МАДИ на Ленинградке зеленый Мотик с красивой зеленой тонировкой на стеклах, с белой наклейкой клуба на попе и с номером 203 орр или оор (по-моему второе, точно не помню).

И вторая Хаба из соседнего клуба - припаркованная на Сигнальном Деу Нексия к814еу. Видимся второй раз. Первый примерно там же, но тогда он меня первый увидел, так что теперь точно знаю где искать. В следующий раз что-нибудь под дворник положу :D баааамажку там какую-нибудь с приветом. Ну кто общается с деу клубом - передайте. :blink:

Проехала сегодня днем ещё раз, не удержалась и положила-таки)))) бамажку) под дворник)

25 числа видел мотю 991 зеленого цвета на ВВЦ с клубной наклейкой тока не нашей. Кто мог быть?

• 2 недели спустя...

Народ, не могу найти, кого я встретила в конце августа утром в Люблине на желтеньком Матизе с прикольными пчелками на задней полке и наклейкой нашего клуба??

Не местный, точно. Кто к кому в гости приезжал?

Вчера видела голубой матизик с клубной наклейкой на заднем стекле, номер 293, если не ошибаюсь :blink: в районе восьми часов в г. Дедовск :bye: ...но на мои знаки, никакой реакции :)

Вчера видела голубой матизик с клубной наклейкой на заднем стекле, номер 293, если не ошибаюсь :blink: в районе восьми часов в г. Дедовск :bye: ...но на мои знаки, никакой реакции :)

Так это Ирюшка или Дикей!!!!!! :D

Сегодня в районе 9.30 на аминьевском шоссе был замечен матизик золотистого цвета, с белой наклейкой.. номер кажется 105, посигналить не успела :blush2:

За рулем был мужской пол :lol:

передайте привет соседнему клубу

серебристый(памойму. светлый кароч)))-с утра то не поймешь спросонья :D )моть с номером 523 в районе таганско-пролетарской :drag: бибикать не стали.

за рулем мальчег маладой-ехал улыбалсо весь. все сонные и хмурые-а он улыбаецо :lol::no2:

передайте привет соседнему клубу

туда же - красивый моть, кажись, с бабочкаме, номер 195

Желтый матизка вроде с картинкой на капоте(вроде с белкой) и какой то номер чтоль на заднем бампере. Разглядеть не успела-быстро пролете мимо меня по МКАДу в районе Строгино в прошлую субботу.

Кажется я где-то его уже видела.Не клубный ли?) :thumbup:

Вчера видела желтый спарк с черным бампером, был припаркован на Мирии Ульяновой :). Вроде встречала в клубе у кого-то такую машинку :)

приветы из соседнего клуба :yes:

Хаба!

от меня

319-му красному матизу из оранжевого клуба с кучей маленьких мягких игрушек в салоне :wallbash:

У Даниловского монастыря 8 сентября.

от NikName

"Кто-нибудь передайте ответную "хаба-хаба" в рыжий клуб или nexia-club для solnushko87"

от Док_Матроскин

"Я вот тоже присоединюсь с просьбой передать ХАБУ в рыжий клуб для красного Матиза *547** за 8-30 сегодня на Ярославке в сторону Москвы от красного Шевроле-сарая справа."

Сегодня на Осеннем бульваре (во дворах) встретила салатовый матизик с оранжевой надписью "Matiz" на заднем стекле и наклейкой матиз-клуб.ру, ехал навстречу поэтому все отличительные знаки увидела уже после, в зеркало заднего вида :bye:

Привет клубень :friends:

приветы из соседнего клуба :nono:

от NikName

"Кто-нибудь передайте ответную "хаба-хаба" в рыжий клуб или nexia-club для solnushko87"

хабу мне передала Верочка(рыжая) ей спасибо :pooh_honey: а то как я писала записку-хабу-кадр!!! купила маркер и в полураковой позе писала записку,причем писать было не начем,в итоге в бардачке нашла большой телефонный счет-в итоге часть счета пошла на записку))))))

И вторая Хаба из соседнего клуба - припаркованная на Сигнальном Деу Нексия к814еу. Видимся второй раз. Первый примерно там же, но тогда он меня первый увидел, так что теперь точно знаю где искать. В следующий раз что-нибудь под дворник положу :dirol: баааамажку там какую-нибудь с приветом. Ну кто общается с деу клубом - передайте. :sorry:

Проехала сегодня днем ещё раз, не удержалась и положила-таки)))) бамажку) под дворник)

хабу я передала)))) - http://www.nexia-club.ru/forum/index.php?topic=3537.new#new

Видела в пятницу около четырех мотю желтую с номером 073 около метро войковская с клубной наклейкой. Побибикала я девушке, но она даже не повернулась в мою сторону... ОбЫдно :nono: Ну наверно задумчивая была. Вобщем привет тебе, моть с номером 073.

вишневый матиз номер вроде 287 на домодедовской около 17.00? кто это?

за рулем девушка-блондинка.))

на заднем стекле найлека клуба и "доноры детям". на крыле круглая наклейка.

или это бывший форточкин матиз?

:blink: ээээ, скорее всего... другого такого нет...

вишневый матиз номер вроде 287 на домодедовской около 17.00? кто это?

за рулем девушка-блондинка.))

девушка Маша...)

значит наклейки оставили...

малацы...)

спасибо Эндрю, хорошая информация...)

ато катаемся высматриваем соседей, и не видим...))) :sorry:

Что то я не поняла, а главных отличий Фортиного моти больше нет? Бабочку и вербочку замулевали что ли перед продажей? :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...