Перейти к содержанию

Встречи на дорогах Москвы и области...)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, 10.08, на Новориге захабил синий Матизик т920ат, крался в пробке (от "самсона" до развязки с бетонкой на Звенигород) за ним минут 20, но безуспешно ...В общем, хаба-хаба от серебристой зеленоглазой Микры!

Привет Водителю серебристого Спарка и его семье, с которым я слегка поиграл в чехарду и поулыбался на трассе Ростов-на-Дону - Таганрог (очень близко к Ростову). Поулыбались, знаки отличия он должен был разглядеть )))

• 2 недели спустя...

несколько раз в районе ВДНХ 18:15 вижу салатовый матиз, (т.к. работаю рядом и сама на салатике) с наклейкой www.matiz-club.ru белыми буквами... номера не успеваю запомнить :lol: ...

• 2 недели спустя...

передаю Приветы...)

Видела сегодня в 13:35 - Vika_L при въезде под шлагбаум газопроводо-управления (не знаю точно, как здание называется).

Вика! Хаба тебе от белого форда с красными картинками по бокам и надписями А101!

Ты их наверное регулярно видишь в окрестностях Коммунарки. Это наши служебные.

А матиз под шлагбаумами пролезать может - их даже поднимать не надо. :laugh:

З.Ы. Форта!

Передай пожалуйста данную хабу в матиз клуб!

;) Звуко-руко-улыбко-пассажиро ХабаХаба Салатику826 97, Hohey (Юлия)

От Золотого Матиза с нереально блондинистой водительницей за рулем :) и меня нервно указываюшим путь :D

гдето в 19-00 на внешнем ТТК от Кутузовского до туннеля под_Леннонского :)

Там я уже превратился в шофера :) бо пробка росла :) и в качестве водителя охабить и догнать не смог

честно бибикал :) махал :) но видно Хендсфри в ухе мешала меня услышать

Че такое хаба?

ХабаХаба - приветствие соклубников и друзей на дорогах.

Выражается в оби-биковании( обычно в такт Спартак чемпион! - первая част: фа фа фафафа - исполняется тем кто увидел соклубника. Вторая часть-ответная: фафафафа фа фа! - исполняется тем, кто услышал приветствие..)

Обфаривание (мигание дальним светом или аварийками, в зависимости с какой стороны от Вас находиться обХабливаемый)

так же ХабаХаба - является помахивание руками, улыбание ротовой частью головы, показывание всяко разно неописуемую радость встречи с соплеменником...)

удачи...)

Привет из Дэу Клуба...)

Сегодня, в районе 16 часов, по Старокалужскому шоссе в г. Троицк, поприветсвовал Матиза из Дэуматизклуба с наклейкой оранжевого цвета по центру багажника (номер вроде 809), ответной реакции ни какой. Передавайте ему привет.

В 19 часов, моя дорога пересеклась с Nex_Vikoм, на перекрестке Щелковского шоссе и г.Балашиха. :) Поприветствовали друг друга. :D

В субботу в районе 16-00 на подземной парковке МЕГИ (Теплый Стан) был замечен замаскировавшийся под моего вжика Спарк. Мы с женой обрадовались когда издалека углядели припаркованный желтый Спарк с черными бамперами, но когда подъехав углядели такую же черепаху на задней полке, у нас отпали челюсти....

post-1202-1188799374_thumb.jpg

групповое фото:

post-1202-1188799396_thumb.jpg

вобщем Привет! хозяйке "близнеца" если она заглянет сюда когда-нить (к сожалению весточку ей мы забыли оставить)

Я вчера была в ИКЕЕ и видела в нескольких тележках этих черепах..) Так что может близнецами вы стали именно вчера)

Я и сама чуть не приобрела - в роли подушек, но вовремя поняла, что мне они не в тему будут.

Когда после фотосессии отъезжали с того места, нам пришло в голову: а что если хозяйка близнеца в этот момент к машине направляется и видит как ее малышка укатывается вдаль... Вот у нее бы ёкнуло, так ёкнуло!

Пипл, у кого 703 песочный? В районе Тушинской был замечен и напуган.

Хаба от василька 577 который отмогрался аварийкой после тушинской

Это йаааа!!! =) Тока че-то не помню когда я была напугана =) Я потом еще тебя на ленинградке-ттк увидела, ты на разворот ушел а я в пробку. Если ничего не путаю...

Это йаааа!!! =) Тока че-то не помню когда я была напугана =) Я потом еще тебя на ленинградке-ттк увидела, ты на разворот ушел а я в пробку. Если ничего не путаю...

:lol: девушка....

я толком просто не разглядел - торопился.

А насчет "напугал" - ты на разгон пошла когда я влетел вот и показалось что начала оттормаживаться :lol:

• 2 недели спустя...

Поздновато, но все ж..

В понедельник, выползая утром к Моте к просьбой отвезти на работу, обнаружила под дворником Хабу от Пушистика из Матизклуба.

Приятно, все ж не Москва..

Мой Моть опознан по джопной наклейке Матиз & Спарк Клуба .

Всем Привет!

Мой Синий Спарк кто видел? Живу в Королеве, катаюсь Ярославка, Мытищи, Щелчек, почти каждый день содовое кольцо.

Мой Синий Спарк кто видел? Живу в Королеве, катаюсь Ярославка, Мытищи, Щелчек, почти каждый день содовое кольцо.

А как увидиш то? Хорошо заметны только машины с символикой клуба. Да и кстати, ты не забыл, что у тебя вчера был День Рождения ? :blink:

Мы с женой обрадовались когда издалека углядели припаркованный желтый Спарк с черными бамперами, но когда подъехав углядели такую же черепаху на задней полке, у нас отпали челюсти....

Мне сегодня приснилась эта девочка. Её звали Оля) Если она когда-нибудь появитса здесь и будет Олей - дайте мне знать :bye:

• 3 недели спустя...

сегодня утром во дворе в мкр бусиново был замечен стоящий моть 559 ( кажеться) с наклейкой на заднем стекле. что то в списке ненашел :) . привет тебе незнакомка(мец) :)

Углядел Форточку на повороте с пр. Вернадского на ул. Строителей. Остановился на аварийке и, пока горел красный, добежал, отдал атлас карт регионов России, одолженный мною еще перед поездкой в Таганрог...

Углядел Форточку на повороте с пр. Вернадского на ул. Строителей. Остановился на аварийке и, пока горел красный, добежал, отдал атлас карт регионов России, одолженный мною еще перед поездкой в Таганрог...

ага...

я вас тоже заметила когда вы мимо проезжали...

думала не увидели нас...

а когда увидела припаркованого да с габаритками руку на клаксон и давай бибикать: фа фа фафафа...)

приятная и неожиданная встреча всегда неожиданно приятна...)

Удачи Колюнчиг и здоровья супруге с малышом...) B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...